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cena de abertura do popular drama F / X A última temporada da Urso começa com a chef problemática Carmen 💴 "Carmy" Berzatto olhando para uma cicatriz profunda na mão. Ele vagamente explicabet350origem à namorada médica, Claire; o ferimento 💴 agora curado parece nada muito importante pra ele ”. Sintonizado ao que CarMY deixa sem dizer ela pergunta se os 💴 ferimentos machucam tanto e não consegue sentir isso no momento!

Essa dor tardia se aplica às outras feridas de Carmy: os 💴 danos à saúde mental sofridos bet350 uma cozinha abusiva e um educação dura. Mas agora ele está passando seu trauma 💴 parabet350própria equipe do restaurante enquanto empurra-os rumo aos seus pontos fracos

O simbolismo da cicatriz de Carmy não se 💴 limita ao seu passado caótico. É um exemplo direto do bem-estar dos trabalhadores bet350 restaurantes e hospitalidade, porque seja você 💴 uma máquina loiça ou chef pasteleira (pastéis) o cozinheiro preparador é abet350natureza fisicamente exigente que tem como verdade 💴 universal este trabalho:

Eu descobri isso bet350 primeira mão 11 anos atrás, durante meu primeiro trabalho pós-escolar. Como muitos dos meus 💴 colegas graduados : enquanto carregava uma cópia esfarrapada de Anthony Bourdain'S Kitchen Confidential (Confidente da Cozinha), eu devorei os padrões 💴 eurocêntrico do setor com histórias sobre chef como Jean George Vongerichten [que é um especialista] ou Jacques Torres; Daniel Boulud 💴 que fez a participação especial no The Bear nesta temporada – entre outros chefes faminto na cozinha).

Em um restaurante da 💴 cidade de Nova York famoso por brunch e avistamentos famosos, conheci uma cozinheira que sofreu ferimentos. Ela acidentalmente deixou cair 💴 o cartucho do gás usado bet350 dispensadores comerciais com chantilly para dentro dum tanque cheio no açúcar quente; explodiu na 💴 cara dela deixando cicatriz profunda descendo pela testa até ao queixo...

A realidade do que o serviço de comida realmente me 💴 impressiona quando a cozinheira voltou ao trabalho no dia apósbet350lesão. Eu pensei na pergunta todos os cozinheiros contemplam 💴 bet350 algum momento: tenho resistência física e mental suficiente para fazer algo comigo nesta indústria? Mesmo como séries, tais Como 💴 O Urso nos mostra as pressões da "volta à casa", eles raramente retratar uma vida cozinhando pode destruir um corpo! 💴 Pelo contrário...

Na realidade, as mudanças são cheias de perigos e a perspectiva da dor. Knuckles lambidas por chamas slippery pisos 💴 Ameaça aos membros do misturador gigante Hobart As lesões bet350 movimento repetitivo pela matança ou segmentação transbordando caixas dos citrinoes 💴 E pairando sobre tudo isso pode ser um chef beligerante que poderia verbalmente visccerar o pessoal Ou mesmo agredi-los fisicamente 💴 mais uma infeliz erro...

De acordo com o Bureau of Labor Statistics dos EUA, 93.800 lesões e doenças não fatais foram 💴 relatadas bet350 restaurantes de serviço completo no 2024. E esse número Não inclui as experiências daqueles que sofreram a dor 💴 silenciosamente

Um mês depois da minha primeira temporada como cozinheiro de linha, fui espancado por um dia cansativo que começou com 💴 uma viagem às 5h e terminou após as 17 horas. Fadiga era meu companheiro constante meus pés se sentiam 💴 furados a comida para terminarem o prato bet350 pedaços do vidro; desenvolvi cistos tamanho bola golfe mais tarde diagnosticado na 💴 síndrome dos ovário policísticos: O trabalho não os causou mas estresse certamente agravava-os - Apesar das dificuldades físicas nos dias 💴 passado...

Eu tinha 21 anos e não conseguia navegar na cozinha ou proteger meu bem-estar. Fomos ensinados a dizer "Sim, chef" 💴 automaticamente bet350 uma escola de culinária mas aprendemos muito pouco sobre como trabalhar numa sala da casa para viver 💴 ao mesmo tempo saudável!

Lembro-me de dois conselhos sinceros da aula: "Encontrar um novo hobby porque agora que seu passatempo é 💴 bet350carreira, você vai precisar uma nova saída criativa" e “não trancar os joelhos” quando estiver bet350 pé na estação 💴 por horas a fio. Essa foi o grau do meu ” educação física ”, no colégio culinário... [

Eu estava aquecendo 💴 algo para sair bet350 um prato, e de repente eu não conseguia ver.

Dawn Sloan, de Houston trabalhou bet350 restaurantes finos 💴 na Califórnia e Espanha; depois do retorno ao estado ela criou o popular caminhão Soul Taco Food Truck que está 💴 planejando relançar como um restaurante tijolo-e -mortar.

Quando lhe pedi dicas para se manter saudável no trabalho, ela disse mais do 💴 que um pouco a sério: "Comprebet350cinta de volta agora." Ainda assim. Ela sente-se com sorte por fazer algo 💴 tão arriscado quanto abrir uma restaurante porque não sabia antes como seria capaz novamente depois dum susto na saúde dos 💴 restaurantes após o seu retorno ao emprego

Enquanto dirigia uma grelha de topo plano no meio do turno bet350 um legendário 💴 restaurante espanhol com três estrelas Michelin, ela experimentou a crise inesperada e grave. "Eu estava aquecendo algo para sair num 💴 prato; De repente eu não conseguia ver... Eu pensei que deveria ter sido porque estou cansada! Mas [o borrão extremo] 💴 nunca se foi." Sua retina tinha saído da parte traseira dos olhos dela

Ela continuou a trabalhar, tateando seu caminho através 💴 do serviço. Somente depois de terminar o alimento para cerca 100 clientes Sloan compartilhou com seus colegas e procurar ajuda? 💴 Durante todo esse tempo ela estava discutindo entre os pares dela... Disse-lhes: "Não chame uma ambulância! Você não chama nenhuma 💴 emergência bet350 um restaurante três estrelas"e interrompebet350imagem da eficiência calma; meses após cirurgias ou visitas hospitalares estrangeiras foram 💴 seguidos

Jeremy Allen White bet350 O Urso.


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: Matt Dinerstein/AP

Por que os chefs e outros funcionários estão tão dispostos a trabalhar através 💴 de aflições mentais ou físicas na cozinha? As principais razões são práticas: baixos salários, falta do seguro medo da 💴 perda dos seus empregos o acusações eles simplesmente não podem cortá-lo. E como chefe Thérése Nelson me disse "Para um 💴 monte das pessoas atraído para esta profissão por meio estética hiperstilizada bet350 programas televisivoes as pessoa é influenciada ver uma 💴 ausência no autocuidado com honra."

Sua observação me fez pensar: como essa mudança bet350 um setor que essencialmente espera de seus 💴 trabalhadores usarem seu corpo, assim com os atletas?

Encontrei um pouco de esperança quando falei com Christian Hunter. Ele é co-proprietário 💴 e diretor culinário do restaurante Atelier, bet350 Chicago que ganhou uma cobiçada estrela Michelin para receber a indicação ao prêmio 💴 regional James Beard Foundation por melhor chef no ano 2024: "Sou muito ambicioso mas não à custa da minha equipe". 💴 Eu confio neles."

Hunter oferece conexão intencional como um contraponto ao mundo hipermasculino e hierárquico das cozinhas profissionais, cuja organização é 💴 modelada segundo brigadas militares.

É minha intenção dar o maior número de ferramentas possível para as pessoas cuidarem delas mesmas.

"Você precisa 💴 se perguntar," disse Hunter. “Eu tento o meu melhor para passar tempo com minha equipe e me conectar fora do 💴 trabalho." Ele também monitora quantobet350equipa está trabalhando bet350 uma indústria onde 60 horas semanais não são incomuns? Um 💴 trabalhador descansado é menos propenso a machucar-se ou cometer erros; assim como um animal saudável faz por carnes melhores: chef 💴 sadio fará refeições mais saudáveis!

Em Los Angeles, a estilista de alimentos e produtora culinária Alyssa Noui notou uma necessidade para 💴 apoiar os trabalhadores da indústria que sofrem coação com vida dentro ou fora do cozinha.Nouí a>eHiTBO_A/M;que lida principalmente no lado 💴 "glamório" dos produtos alimentares - hospeda eventos semestrais na Indústria Check-in junto à Southern Smoke Foundation (Fundo Sul Fumaça), iniciativa 💴 destinada ao fornecimento gratuito aos profissionais bet350 matéria mental serviços gratuitos saúde acesso um fundo emergênciasergário!

“Os eventos de check-in têm 💴 sido um lugar suave para pousar dentro dos desconfortos que a indústria impõe enquanto celebramos o entusiasmo por nos manter 💴 voltando”, disse ela.

Nelson, fundador do projeto Black Culinary History (História da Culinária Negra), entende ambos os lados. Ela disse: "A 💴 cozinha é um dos poucos lugares que me sinto inteira e capaz de testar minha própria excelência." Mas também pode 💴 ser onde ela desenvolveu asma crônica?e" pulmões fumadores", apesar nunca ter fumou nenhum dia bet350bet350vida... o chef passou 💴 anos trabalhando na estação grill nos restaurantes hoteleiros; escolheu esses restaurante deliberadamente porque descobriu grandes locais para atender a falta 💴 humana ou serviços humanos como uma grande hospitalidade tem sido melhor seguro".

Nelson disse que a saúde dos trabalhadores do restaurante 💴 deve ser preocupação de todos os membros da operação. E cada cirurgia deveria ter algum tipo plano bem-estar, além das 💴 políticas emergenciais ou primeiros socorros e emergência; Empresários abertos devem estar preocupados com o funcionamento desses estabelecimento "precisam se preocupar 💴 muito mais sobrebet350equipe". Criar locais humanos custa dinheiro aos funcionários para ajudar na criação dessas mesmas despesas pode 💴 levar esses mesmos profissionais à necessidade “de contabilizar essas gastos nos seus modelos lucrativos”.

Os benefícios médicos são apenas uma parte 💴 de um plano bem-estar. Também pode significar criar a cultura do trabalho bet350 que as pessoas têm liberdade para fazer 💴 pausas sem vergonha, o mesmo se aplica à criação dabet350própria vida profissional e ao seu próprio estilo pessoal 💴 ou familiar no qual os trabalhadores podem ter livre acesso às suas vidas livres por causa das dificuldades decorrentes dos 💴 seus hábitos profissionais na sociedade civil (ver mais).

O restauranteur de Seattle e James Beard chef emergente indicado Kristi Brown realiza 💴 check-ins regulares autocuidado combet350equipe bet350 seu comedor notável, Comunhão. A meditação é uma parte das reuniões do gerente 💴 E também numa reunião pré -shift domingo porque ela acredita que ajuda mindfulness "clareza mental ou espiritual".

Dizendo "é minha intenção 💴 dar o máximo de ferramentas possível para as pessoas cuidarem delas mesmas", Brown planeja fazer backup dos exercícios respiratórios com 💴 benefícios aprimorado. Seu objetivo é pagar 100% do prêmio por seguro da equipe nos próximos dois anos - acima das 💴 50% que ela agora cobre pelos funcionários trabalhando pelo menos 28 horas semanais ”.


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