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Todos nós olhamos para as nossas mães bets bets bola busca de sustento, por isso faz sentido que os laços formados 📈 entre elas e seus filhos ao redor da comida sejam profundos. Mas mesmo desde aqueles primeiros dias há mais do 📈 a fazer além apenas encher nossa barriga!
A nutrição pode ser a primeira língua que entendemos, mas à medida bets bets bola crescimento 📈 o modo de cozinhar e as abordagens do lado da mãe começam frequentemente por articular ideias mais complexas com conselhos 📈 infalíveis.
Não é surpresa, então que para aqueles nas indústrias de alimentos e hospitalidade essas primeiras lições sejam filosóficas ou práticas 📈 mantêm ressonância particular.
Da frugalidade e intuição ao valor da preparação, eficiência (e um bom cozinheiro de arroz), cinco chefs australiano 📈 cozinhados ou restauradores compartilham os melhores conselhos das mães na culinária – além disso.
"Os ingredientes mais básicos podem ser 📈 transformados bets bets bola algo especial"
Julia Busuttil Nishimura, autora de livros e livro sobre Melbourne.
Julia Busuttil Nishimura combets bets bolamãe, Rachel bets bets bola 📈 1989: "Ela realmente sabe cozinhar intuitivamente e frugal também"
Minha maior lição da minha mãe na cozinha é como ela sempre 📈 fez as pessoas se sentirem combets bets bolacomida. Quando eu era pequena, tinha que colocar mais cadeiras bets bets bola volta de 📈 uma mesa – quanto maiores eram os lugares à frente das mesas melhor a alimentação foi sobre um sentimento acolhedor; 📈 Um ato generoso e amoroso
Ela sempre foi uma cozinheira confiante, mas nunca leva isso muito a sério. E ela realmente 📈 sabe cozinhar intuitivamente e frugal também não tínhamos muita coisa crescendo até que ainda colocava um almoço de domingo 📈 todas as semanas para pelo menos 10 pessoas O menu era muitas vezes o mesmo: sopa francesa cebolas torrada porco 📈 com todos os guarnimentos do mousse chocolate A cheiro daquelas cebolaes and brando cozinha bets bets bola 7.30 como eu estava alarme 📈 me
Ela me ensinou a fazer grampos de copa e ingredientes humilde brilham, isso é algo que informou o modo como 📈 eu cozinhava. Os princípios mais simples podem ser transformados bets bets bola alguma coisa especial para compartilhar com os outros
“Ela vê a 📈 comida como uma maneira de se comunicar e conectar-se”
Victor Liong, chef-proprietário de Lee Ho Fook bets bets bola Melbourne.
Victor Liong combets bets bola📈 mãe Stevia Loh bets bets bola 2024.
: Fonte
Minha mãe sempre diz: "Se você vai fazer algo duro, coma primeiro - nunca vá 📈 para a batalha fome." A minha mamãe é uma dona de casa incrível e um cozinheiro inacreditável. Ela cresceu bets bets bola 📈 restaurantes na Kuala Lumpur então ela sabe o seu caminho ao redor da cozinha Ebets bets bolagama das culinárias são 📈 muito amplas!
Ela é uma mãe tigre clássico com padrões muito elevados. De acordo para ela, um bolinho de massa deve 📈 ter pelo menos nove pregas e até mesmo esta semana minha equipe estava brincando sobre a necessidade do 13 mínimo 📈 porque eu absorvi seu amor pela finesse (aperfeiçoamento) da técnica --e talvez tenha levado isso por cima num nível alto!
Mas 📈 mais do que ser uma stickler para detalhes, o me ensinou é estar sempre aprendendo e interessada. Quando eu estava 📈 na escola ela tentava receitas de outras mães levando comida aos vizinhos; Ela vê a alimentação como um meio pra 📈 se comunicar com eles... E essas são realmente as lições muito maiores sobre qual prato seria melhor!
Nem tudo pode ou 📈 deve ser um processo rápido. ""
Ahana Dutt, ex-chefe de cozinha do Raja bets bets bola Sydney.
Ahana Dutt (à direita) combets bets bolamãe 📈 Sharmila Basu Thakur.
Eu me apaixonei por cozinhar porque da minha mãe. Ela trabalhou muito, mas nos fins de semana passamos 📈 um monte tempo juntos na cozinha volta bets bets bola Kolkata nós iriamos para os mercados todos domingos e comprar o 📈 grande fim-de -semana refeição ela ensinou que valor no conhecimento dos seus fornecedores – você tem as melhores ofertas do 📈 melhor produto!
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De volta na cozinha muito 📈 do que aprendi com ela não foi através de instrução, mas observação. Temperar especiarias por exemplo é algo a fazer 📈 bets bets bola um temporizador; porém essa tarefa exige muita coisa da minha parte e você tem para ver os sinais das 📈 gorduras pra saber quando adicionar as temperos ou como fazê-lo ficar bem rápido se o processo ainda está sem retorno 📈 – terá tudo recomeçar novamente!
Minha mãe é uma mulher muito ocupada e bets bets bolabets bets bolavida cotidiana ela está bastante impaciente, 📈 mas quando estiver na cozinha gosta do processo. Cozinhar com minha mamãe me ensinou que nem tudo pode ou deve 📈 ser um procedimento rápido: preparação; ficar relaxada – tomar seu tempo sempre dá os melhores resultados
“Uma refeição eficiente pode ser 📈 tão cheia de amor quanto o prato mais elaborado”
Junda Khoo, chef-proprietária de Ho Jiak bets bets bola Sydney.
Junda Khoo no mercado molhado 📈 Chowrasta bets bets bola Penang, Malásia 1994 combets bets bolamãe Chin Bey Fan e avó OOI Geok Tuan.
Minha mãe trabalhava bets bets bola 📈 tempo integral e tinha três de nós para cuidar. De volta à Malásia era tão barato comer fora, ela nem 📈 precisava cozinhar ; mas colocar esse esforço foi uma maneira que nos mostrou o quanto se importava com isso!
Ela tinha 📈 tantas maravilhas de um pote, que me ensinou a fazer uma refeição eficiente e cheia do amor como o prato 📈 mais elaborado. Também adorava equipamentos – vapores ferventes (vapor), panelas com arroz ou qualquer coisa para facilitar cada vez melhor; 📈 facadas afiadamente eram essenciais!
Cortar papel de gengibre fino, segundo minha mãe é a chave para o sucesso do prato. Ela 📈 aprendeu que combets bets bolaprópria Mãe quem policiava todos os nossos pedaços enquanto eu estava crescendo? Eu costumava pensar isso 📈 era apenas uma coisa velha da senhora asiática ; mas claro eles estavam certos: quanto mais finos você fatias ginger 📈 rápido são liberado e menos precisa usar pra obter esse sabor!
“Cozinhar juntos é uma verdadeira linguagem do amor”
Durkhanai Ayubi, co-proprietário 📈 da cozinha afegã Parwana de Adelaide.
(L-R) A mãe de Durkhanai, Farida ayubi; Durkhanaai o pai ebets bets bolairmã Fatema yupi 📈 com suas sobrinhas Yurá Ashná and Zainab O filho na cozinha afegã Parwana durante Eid bets bets bola 2024.
Viemos para a Austrália 📈 como refugiados bets bets bola meados dos anos 80. Nossa cultura alimentar era algo que poderíamos trazer conosco quando começamos nossa vida 📈 novamente, cozinhar e comer sempre foram uma parte central da família; um caminho de nos unirmos!
Os bolinhos são uma coisa 📈 enorme na cozinha afegã. Lembro-me de quando era jovem, minhas cinco irmãs e eu todos sentados ao redor da minha 📈 mãe com nossos próprios pequenos empregos Minha Mãe nos incentivou a ver coletividade como um ingrediente principal para boa 📈 refeição; Ainda cozinhomos assim bets bets bola família - me ensinou que comida – especialmente o ato do cozimento juntos é realmente 📈 amor linguagem!
Minha mãe sempre disse: "A comida afegã é um tesouro e o conhecimento disso, algo que vou passar para 📈 você." medida bets bets bola eu fiquei mais velha entendi cada vez melhor como ela queria dizer. Pratos são legados; cozinhar 📈 juntos pode ser uma maneira muito poderosa de ficar perto dabets bets bolaherança cultural ou do seu povo... E isso 📈 não precisa significar sangue nem laços culturais – cozer junto com alguém significa se conectar a ele mesmo no amor 📈 por falar dele bem alto!
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