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Quando eu primeiro acertei macarons, cbet vs bmet 2012, eles tinham acabado de assumir o cupcake como patisserie du jour – da 2️⃣ brilhante série americana adolescente TV Gossip Girl aos ramos franceses do McDonald’S. Esses sanduíchees merengue coloridos pareciam estar por toda 2️⃣ parte e hoje se sentem muito especiais novamente - especialmente quando você mesmo BR uma bolsa para fazer pipas!
Prep
40 min.
Cooke
15 2️⃣ min.
makes
Cerca de 10
65g de amêndoas moídas,
85g de açúcar gelados,
25g cacau cbet vs bmet pó
75g clara de ovo branco
– ou seja, a partir 2️⃣ de 2-3 ovos;
Uma pitada de sal
60g de açúcar rodíscula
Para o ganache
100g chipping creme
100g chocolate escuro
20g manteiga
Uma pitada de sal marinho
1 2️⃣ Faça o ganache
Aqueça o creme cbet vs bmet uma panela pequena até que esteja quente, mas não fervendo. Enquanto isso corte aproximadamente 2️⃣ a chocolates
Adicione o chocolate picado ao creme quente, deixe por alguns minutos enquanto você corta a manteiga aproximadamente e depois 2️⃣ mexa-o no nata até derreter suavemente. Bata gradualmente com uma pitada de sal para esfriar um lado do corpo cbet vs bmet 2️⃣ vez disso colocar as mãos sobre ele novamente refrigerando ou colocando os pés num lugar mais fresco que não seja 2️⃣ muito frios!
2 Desenhe círculos sobre assando papel
Coloque um cortador de massa (ou algo mais redondo) com cerca 312 cm no 2️⃣ papel e desenhar cbet vs bmet torno dele a lápis escuro ou tinta, então repita espaçando os círculos sobre 2 centímetros – 2️⃣ você vai precisar aproximadamente 20 ao total. Então se não puder encaixar todos eles numa folha prepare uma segunda bandeja!
3 2️⃣ Prepare uma bolsa de tubulação.
Corte uma segunda folha de papel do mesmo tamanho e coloque-a cbet vs bmet cima da primeira – 2️⃣ você deve ser capaz para ver os círculos (também conhecido como seu modelo) através dele; esta segundo folhas irá impedir 2️⃣ que o lápis ou tinta manchar seus macarons. Prepare um saco com tubulação cerca 1cm bocal(ou cortar a buraco no 2️⃣ fundo).
4 Comece na base
Coloque as amêndoas cbet vs bmet um processador de alimentos ou moedor limpo e whizz para uma pó muito 2️⃣ fino. Peneire o fermento, juntamente com a cereja açúcar do cacau poder através da peneira fina dentro duma tigela!
Repita 2️⃣ esta peneiração, para que os três sejam completamente combinados – não há lugar onde esconder pedaços cbet vs bmet macarons.
5 Bata as 2️⃣ claras de ovo.
Use um misturador de stand ou batedores elétricos para bater as claras do ovo com uma pitada cbet vs bmet 2️⃣ sal até que elas mantenhamcbet vs bmetforma, e depois bata no açúcar da rodízio por colher.
Continue batendo cbet vs bmet alta velocidade 2️⃣ até que as claras de ovo estejam rígidas o suficiente para você virar a tigela do avesso sem elas cairem 2️⃣ – verifique regularmentecbet vs bmetconsistência, assim não supere.
6 Misture os ingredientes secos.
Dobre os ingredientes secos com uma colher de metal 2️⃣ grande, cbet vs bmet seguida bata a mistura novamente até que ela caia da espátula: se for muito grossa será difícil fazer 2️⃣ o tubo.
Não se preocupe cbet vs bmet tirar um pouco do ar dele: você não quer muito preso nas conchas de macaron.
7 2️⃣ Pipe cbet vs bmet rodadas
Coloque a mistura no saco de tubulação e, cbet vs bmet seguida carregue-a cuidadosamente nos círculos que você pode ver 2️⃣ através da folha superior do papel.
Pegue a bandeja e solte-a cbet vs bmet uma superfície de trabalho um par algumas vezes, depois 2️⃣ deixe descansar por cerca 30 minutos até que os macarons se sintam secos ao toque. Enquanto isso aquece o forno 2️⃣ para 180C (160 C ventilador)/390F / gás 4.
8 Assar os macarons.
Asse os macarons por 15-17 minutos, até ficar firme e 2️⃣ abra a porta do forno brevemente algumas vezes durante o cozimento para soltar vapor.
Uma vez que você tenha certeza de 2️⃣ ter feito, deslizar o papel macaron-topping da bandeja e cbet vs bmet uma superfície fria para impedilos a cozinhar mais ainda. Em 2️⃣ seguida deixe esfriando completamente no jornal : Depois legal ou cuidadosamente retire os macacos do trabalho; eles devem sair muito 2️⃣ facilmente!
9 Sanduíche com ganachas
Combine pares de macarons iguais, então usando uma pequena faca ou colher paleta cuidadosamente sanduíche-los junto com 2️⃣ o ganache conjunto.
Os macarons podem ser comidos imediatamente, mas para essa textura caracteristicamente mastigada armazene-os cbet vs bmet algum lugar fresco ou 2️⃣ na geladeira por 24 horas e traga de volta à temperatura ambiente antes da refeição.
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