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Um sábado de manhã casinogold Istanbul: descubra a cidade por meio decasinogolddeliciosa culinária

💻 Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado casinogold uma mesa de café casinogold uma rua calçada do bairro Beşiktaş, 💻 casinogold Istambul, sorvendo um copo de çay 💻 (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na 💻 entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de 💻 kebab 💻 , que supostamente é o maior da Turquia. O 💻 kebab pesa 💻 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os 💻 doners 💻 do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. 💻

Istambul é uma cidade que vive casinogold seu estômago. Embora esteja enraizada casinogold 💻 história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente 💻 através decasinogoldcomida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin 💻 por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete 💻 uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois 💻 do café da manhã, casinogold vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para 💻 o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um 💻 pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma 💻 coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um 💻 local, casinogold vez de um visitante.

Um café na costa casinogold Ortakoy, na margem europeia 💻 do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro 💻 costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos 💻 ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, 💻 a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica 💻 da cidade.

Chegamos ao almoço casinogold Kiyi, 💻 uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico casinogold peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço 💻 é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, 💻 calamari 💻 crocante, polvo rosado e 💻 taramasalata rica casinogold roe. 💻 O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos 💻 os outros peixes para sempre.

Nosso próximo 💻 destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de 💻 antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir 💻 diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in 💻 Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss 💻 o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas 💻 de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya 💻 Sofras, se especializando casinogold pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso 💻 baba ganoush 💻 , crispy lahmacun 💻 (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de 💻 kebab . 💻

A viagem de volta de balsa 💻 é uma brisa para a passagem pelo distrito ```


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