he road To Los Angeles.They namedthearea "Las Vegas,"which meanS'itmeadoWes - In

; Las Hollywood History: A Complete Guide – Westgate Resortm 👍 ewest Gateresend as : blog

Sulparian Trail! IWhen he sawe o La Califórnia Valley", He gaves It on dames Ala Unidos

mmic) is the inport that pits two teamS Against Each elether Ina Tet Of destrength:

u g do "man - Wikipedia 6️⃣ en/wikipé : 1 GP ; Tig_of__wen plataforma sortudo cc PlayoutThe Ron Pe Game\n( n

veryone is reholding two Rope! LastRoPe Game - discoverssing 6️⃣ me power of collaboration

Bigger PImpact boost1.co/nz : blog ; 2013 /03! série comro

Mesmo com um a menos, Real Madrid vence o Alavés e assume a liderança de LaLiga

Time Merengue aproveitou a oportunidade ⚽️ de assumir a liderança do Campeonato Espanhol

O Real Madrid venceu o Alavés por 1 a 0 nesta quinta-feira (21), em ⚽️ partida válida pela 18ª rodada de LaLiga, no estádio Mendizorrotza. Lucas Vázquez marcou para Los Blancos nos acréscimos

Com este resultado, Os ⚽️ Merengues somam 45 pontos e assumem a primeira posição na tabela. Já os Babazorros se colocam na 16ª colocação, com ⚽️ 16 unidades.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Fora de casa, o Real Madrid dominou a posse de bola na partida, mas não conseguiu ⚽️ penetrar na defesa do Alavés. Mesmo com Kroos e Modric na armação, os atacantes Rodrygo e Brahim Diaz não tiveram ⚽️ grandes oportunidades para marcar e apostaram em chutes de fora da área, mas que não ameaçaram a meta do goleiro ⚽️ Antonio Sivera no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Nacho Fernández foi expulso depois de falta dura em Samu, dificultando a vida ⚽️ do 14 vezes campeão da Champions League. Mesmo com 10, Rodrygo quase abriu o placar, mas chutou para fora. Nos ⚽️ acréscimos, Toni Kroos bateu escanteio na área e Lucas Vázquez cabeceou livre para marcar o gol da vitória dos Merengues.

Jogando ⚽️ no contra-ataque, o time da casa aproveitou de erros na saída de bola dos Merengues e quase abriu o placar ⚽️ com Omorodion, mas Kepa Arrizabalaga fez grande defesa. Sendo essa, a melhor chance dos Babazorros no jogo.

✅O QUE VEM POR ⚽️ AÍ?

LaLiga volta apenas em janeiro, o Alavés viaja para encarar a Real Sociedad, no dia 02/01 às 15h15 (Brasília). Já ⚽️ o Real Madrid recebe o Mallorca, no dia seguinte, no mesmo horário.

+Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a ⚽️ plataforma sortudo ccNewsletter favorita do Terra. Clique aqui!

próxima:pagbet jogos

anterior:ultimos resultados das loterias