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Você terá visto o anúncio na TV. A cena: uma sala de jantar restaurante chique onde um jovem bet 77 pânico ⚾️ escaneia num menu cheio das palavras confusas - melange, desmontado micro agretti – enquanto todo tempo sendo examinado por pais ⚾️ difíceis-de impressionar dabet 77namorada com humor imperioso garçom resgatados pela busca web subreptícia no seu telefone ele agora ⚾️ sabe que é confiança salvada

Todos nós já estivemos lá. Mãos para cima, quem sabia o que é agretti? Não! A ⚾️ grama de pântano semelhante ao samphire apareceu como barba do monge; os chef preferem nomes e isso teria ajudado ⚾️ pensei não...

Os menus de grande formato, como satirizado no anúncio acima são agora raros: relíquia com a sorte dos anos ⚾️ 90. O que os substituiu – descrições concisas e sem preposição - pode ser igualmente confuso; De cozinha estrelada por ⚾️ Michelin até restaurantes pequenos da vizinhança muitos chef podem ter oito imagens diferentes para transmitir as palavras-chave do prato bet 77 ⚾️ poucas coisas possíveis

Charles Spence, professor de psicologia experimental da Universidade Oxford já estava falando sobre "lista comercial" descrições do menu ⚾️ bet 77 2014, como co-autor

A Refeição Perfeita

. Ele sugere quebet 77proliferação pode refletir uma mudança a longo prazo para um ⚾️ estilo mais relaxado de jantar "Ele se encaixa com o informal, casual e falta da pretenciosa", diz Spence cujo trabalho ⚾️ muitas vezes concentra-se na comida." A abreviação poderia ir junto ao foco bet 77 simplicidades - os ingredientes falarão por si ⚾️ mesmos"".

O que pode surpreender alguém confuso pelo amor desta nova abreviada de elementos japoneses e franceses (verjus, mignonette mignonette umeboshi ⚾️ koxihikari) ou a tendência para nomear ingredientes por variedade – príncipe herdeiro(esquash), juba do leão muchroom’'S [cogumelos] Cornish Mid sem ⚾️ mais explicações. Você perdeu o memorando sobre Evoo?

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ou o que "ex-laticínio" significa bet 77 carne bovina. É entusiasmo de pesto superior? ⚾️ Nós só podemos adivinhar!

Seria fácil descartar isso como exibindo-se. s vezes, é o Chef Sam Grainger (Chef), coproprietário de restaurantes ⚾️ bet 77 Liverpool e Manchester) admite que quando abriu Belzan no 2024 ele era culpado por usar "palavraS palavras estúpida as ⚾️ pessoas não entendem".

Esta foi bet 77 parte uma tentativa equivocada de impressionar os clientes, parcialmente a linguagem privada usada pelos chefs ⚾️ que derramam no menu: "Vivemos nosso próprio mundo. É tudo o quê você fala na cozinha e vê apenas pelo ⚾️ Instagram; se não fosse por isso... talvez outros restaurantes te vissem menosprezando [ele pensariam] porque é legal".

Um prato Belzan de ⚾️ "celeríaco assado com sal, cogumelos à la Grecque e molho pimenta" poderia ter listado “cogumelos levemente bet 77 conserva” para atravessar ⚾️ a mesma ideia do sabor mas ele diz: ” toda vez que escrevemos covilhões picados ”, pessoas geralmente são ‘Eugh ⚾️ soa horrível.’ Se você disser coisas certas”.

Da mesma forma, como você descreve o garum fermentada molho de peixe fermentado bet 77 ⚾️ uma maneira que é ao mesmo tempo penosa e atraente? Ou explicar

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, um pó de curry francês sem parecer estranho ⚾️ ou duplamente confuso? As pessoas podem não entender essa terminologia mas bet 77 locais destinados a uma audiência curiosa e com ⚾️ comida-literada como Belzan que às vezes pode ser mais. "Vocês nem querem as gente se sentir idiota sentada à mesa", ⚾️ diz Grainger; porém criar pontos num menu onde [o pessoal] também quer saber" ajuda na promoção do ambiente envolvente da ⚾️ experiência."

Quando e por que os menus começaram a ficar mais curtos, opaco é discutível. São João foi um expoente inicial ⚾️ da

A Refeição Perfeita

. Muitas vezes é uma questão de preferência individual, James Lowe mantém um estilo pouco ortodoxo das letras ⚾️ maiúsculas e ampersandas bet 77 Lyle' no leste da Londres; Exemplo: Bolting Greenes (Verdes-desembaraçados), Naturtium & Cured Egg Yolk ("A ordem ⚾️ está importante"), diz ele." Precisa soar bem como escritório".

Restaurantes elegantes favorecem um código apertado, bastante técnico de palavras-chave para criar ⚾️ uma sensação apetitosa e qualidade.

Lowe reluta bet 77 incluir um descritor de culinária, como frita ou assada a menos que seja ⚾️ aplicado para algo potencialmente desconhecido. "Eu não gosto da ideia do venda e pitching", diz ele." Eu nao gostei fofa ⚾️ nem ornamentação". A sala é limpa" utilitarista' Lyle 'esse menu tem uma lista com ingredientes porque falar sobre os componentes ⚾️ são muito importantes'.

A velocidade também importa, como Lowe escreve menus diariamente. Ele pode colocar peixe bet 77 seu cardápio de almoço ⚾️ à la carte que poderá chegar às 11h da manhã Não há tempo para prevaricar sobre descrições ou se ⚾️ preocupar com quais palavras no Menu atual podem incomodar os hóspedes "Eu não sei o quê a pessoa média versus ⚾️ um foodie médio contra nosso cliente mais regular sabe acerca dos alimentos". Criamos uma atmosfera amigável onde as pessoas querem ⚾️ fazer perguntas e elas conseguem."

Grainger tem uma teoria de que, à medida bet 77 os custos da impressão dispararam rapidamente e ⚾️ restaurantes passaram a imprimir menus A4 internamente.

As descrições agora geralmente levam com o ingrediente estrela do prato, normalmente proteína e ⚾️ dois ou três componentes-chave. Isso raramente cobre cada detalhe sobre que chegará no pratos; particularmente óleos finais de acabamentos bet 77 ⚾️ enfeites (ou como é cozido). Si Toft dono da sala Abseroch'S diz: "Se um recipiente tem 3 elementos para ⚾️ cenoura você não vai listar todos eles." Você quer dizer isso?

Por mais curtas que sejam as descrições de pratos, ingredientes ⚾️ polarizadores (olives cogumelos anchovados e chilli heat), estados potencialmente divisivo(caseiras cruas) ou combinações incomuns tendem ser priorizadas para evitar ⚾️ reclamações. "Eu tinha bochecha com pudim bet 77 carne suína [com arroz]", diz Toft."Se você não gosta da ideia simplesmente tem"

E ⚾️ se um prato não vender tão bem quanto o esperado? Um chef pode mexer com a redação ou posição no ⚾️ menu. (Dica: nunca coloque dois bestsellers potenciais lado-a -do outro, os clientes escolherão uma bet 77 vez de ambas). Mais fundamentalmente ⚾️ um cozinheiro poderia retrabalhar esse alimento "O Alho Selvagem vai tudo", diz Lowe e também “no início da temporada aspargos ⚾️ verdes”.

Há um elemento teatral para este estilo de escrita menu: revelando pouco na descrição, mas excesso-entrega no prato. No Heron ⚾️ Edimburgo "Monkfish Squash Mossel Chipotle Juniper", e"Langoustine Cucumber 'Prumb' quase não insinuar a complexidade que se segue." Este último ⚾️ é uma lula - tinta croughe gel copo cheio com óleo cru".

"Permita-nos surpreendêlo, o que torna emocionante", diz ele. Uma ⚾️ lógica compartilhada por muitos chefs de cozinha

Você precisa de uma reputação estabelecida para garantir esse nível da confiança dos clientes? ⚾️ Possivelmente. Antes que obter um estrela Michelin bet 77 2024, Heron estava lutando diz Yorke A Estrela "virou tudo ao ⚾️ redor". Até agora não considerei o formato do menu como potencialmente problema - Em retrospectiva possivelmente temos alguns comentários dizendo: ⚾️ 'Você realmente pode dizer quais são os pratos'. Agora nós também precisamos revelar isso."

Menus tradicionais, liricamente expansivo ainda existem mas ⚾️ bet 77 geral há agora pouco uso do florido (drizzled network) ou sensual linguagem entusiástica(cremeu), concurso de assinatura indulgente ) uma ⚾️ vez considerado crucial.

Isso é contrário a um conjunto de técnicas conhecidas como "engenharia do menu", que informam sobre o design ⚾️ dos cardápios bet 77 grandes empresas hoteleiras (a maioria chef nos restaurantes pequenos e independentes não teve treinamento formal na escrita ⚾️ desses Menu). Uma mistura da análise das informações com ciência comportamental destinada à maximizar as vendas, engenharia no menú cobre ⚾️ tudo desde os movimentos olho através dum memen até ao modo pelo qual remover sinais libra incentiva gastos mais altos. ⚾️ Apoiado por comentários acadêmicos; praticantes dessa área têm sido muito tempo usando relativamente generoso linguagem descritiva:

Como: como

A Refeição Perfeita

explora, a ⚾️ percepção do sabor é entrelaçada com informações anteriores. "Não somos muito bons bet 77 identificar sabores", diz Spence."Daqui uma descrição mais ⚾️ longa e sensorial provavelmente ajudaria o cliente perceberbet 77complexidade de aromas".

No entanto, os menus estão indo na direção oposta. ⚾️ Rochelle Cohen fundadora da empresa de relações públicas roche communications (RP) e que incentiva clientes a cortar qualquer frase ⚾️ "excessivamente exagerada" para adiar críticos assim como se mostrarem resistentes ou antiquados".

"Crisp" e “esmagado” estão entre alguns adjetivos textural para ⚾️ sobreviver ao abate. Caso contrário, restaurantes da moda favorecem um código apertado de palavras-chave bastante técnico que criam uma sensação ⚾️ apetitosa do espaço das raças bet 77 forma (especialidade especializada) mas qualidade; Sunny Hodge é consultora no restaurante com o proprietário ⚾️ dos vinhos bar Aspen & MeurSault Londres se refere aos significante como as novas necessidades culturais); Estes incluem atualmente os ⚾️ métodos hip cooking(bar).

Um restaurante pode ter incluído biografias de seus fornecedores bet 77 menu, e agora Toft discretamente sinalizabet 77abordagem ⚾️ para o abastecimento da sala dentro do norte Walian cultura alimentar específica por referência a Pantyssawn.

"É uma coisa boa para ⚾️ a equipe explicar", diz Toft desses queijos galesse (você sabia disso, certo?). Ele poderia gritar sobrebet 77fonte local sazonal ⚾️ mas disse:" torna- se um pouco clichê. Eu não sinto necessidade de dizer isso ”. Está implícito."

O mapa não é ⚾️ o território. A ementa, a refeição; trata-se de uma aproximação: como se capta sabor num pedaço?

A brevidade e a sugestão ⚾️ podem ter coincidido com um interesse bet 77 diminuir entre os clientes na leitura de menus mais longos. Annica Wainwright, cofundadora ⚾️ da 2Forks (uma consultoria que trabalha para design do cardápio) disse: “Os consumidores não querem gastar muito tempo procurando por ⚾️ uma escrita longa”, mas sim depois disso é importante fazer parte dos alimentos no período pós-Covid”.

A abordagem de Wainwright da ⚾️ "clareza sobre a inteligência" e análise dos dados do cliente (por exemplo, avaliações on-line) para capturar como os frequentadores regulares ⚾️ falam bet 77bet 77comida difere das ambiguidades preferida por muitos chef. Mas ao fazer seus menues mais rápidos esses chefes ⚾️ têm o clima nacional capturado acidentalmente pela intuição ou observação perante eles mesmos;

"Overfu o down é real", diz Wainwright. Vasta ⚾️ lista de pratos são contraproducentes e longas explicações sobre a história ou ética dos restaurantes podem ser melhor entregues como ⚾️ extras no Instagram: “Nos anos 90, os menu era uma fonte chave para isso; hoje bet 77 dia você pode se ⚾️ apoiar nos outros canais que contam histórias”.

No erna de Edimburgo, um restaurante com 12 lugares para refeições bet 77 balcão. O ⚾️ co-proprietário Glen Montgomery acha que ficamos muito presos às descrições exatas "O mapa não é o território", diz ele."A carta ⚾️ do menu nao era a refeição É uma aproximação Como você captura sabor num pedaço?"

Por mais de 200 anos, os ⚾️ menus bet 77 papel se mostraram notavelmente resiliente. Mesmo que cardápio digital interativo um dia usurpar a impressão print (impressão), o ⚾️ problema central permanecerá: clientes precisam orientação com itens não necessariamente entenderem;

É verdade, eles poderiam google-los. mas remover esse elemento de ⚾️ serviço e você corroer uma razão fundamental pelas pessoas comem fora Até 2030 a assistência pode envolver um chatbot explicando ⚾️ o que dulse (alga marinha) ou crosnes estão bet 77 seus focinho do ouvido - alcachofra chinesa "Inevitavelmente", A linguagem usada ⚾️ ainda podem ser controversa."Eu me lembro quando jum eraum" termo pretensioso 'diz Montgomery'. Agora é absolutamente comum evolução' Em algum ⚾️ lugar...


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