P anzanella é um prato zero-resíduo da Toscana e do Úmbria que geralmente é feito mergulhando pão envelhecido globalbet água 💯 para amaciar. Nesse caso, para aumentar o sabor, também usei suco de tomate para amaciar o pão ainda mais, uma 💯 dica que peguei do chef Tito Bergamashi, ex-chefe do Petersham Nurseries globalbet Londres, com quem trabalhei no lançamento do banquetes 💯 no Wilderness festival. Usei um pão integral à base de massa fermentada envelhecido, mas qualquer pão real fará (pão branco 💯 e marrom de areia, ou pão feito usando o processo Chorleywood - uma maneira de fazer pão fermentado rapidamente), não 💯 é tão bom servido molhado, então é melhor economizar isso do lixo de alimentos cozinhando ou fritando).
Pão estalado 💯 anzanella
A anzanella grita verão, com o suco de tomates bem maduros e bem assados usados na melhor vinagrete para amaciar 💯 o pão estalado, transformando um ingrediente menos atraente globalbet algo bem glorioso. A anzanella tradicional é bastante simples e perfeita, 💯 mas também é bastante versátil. Se você tiver outros ingredientes para usar, considere criar aglobalbetprópria versão adicionando-os ao 💯 gosto: vegetais como pimentões, alface picada, aipo, acelga picada, azeitonas, alcaparras; proteínas como anchovas, mozzarella ou feta (embora isso desloque 💯 o prato na direção de uma salada grega) e outras ervas como salsa, hortelã ou tomilho são todas ótimas adições. 💯 Gosto de dar às receitas uma guinada sazonal quando posso, então também considere adicionar outros ingredientes sazonais como feijão-frade cozido, 💯 fatias finas de abobrinha, rabanetes, nabos, ou fatias finas de morangos e pêssegos, ambos dos quais têm uma deliciosa acidez 💯 semelhante a tomates.
Serve 2
300g de tomates maduros
Sal marinho e pimenta preta
3 fatias de pão estalado
(cerca de 100g) – usei integral
½ cebola 💯 vermelha
, cortada finamente e mergulhada globalbet água fria por 15 minutos
1½ colheres (sopa) de vinagre branco ou vermelho
4 colheres (sopa) 💯 de azeite extra-virgem de oliva
8 folhas de manjericão
, incluindo seus talos
Corte os tomates globalbet pedaços aleatórios de 3-4 cm, tempere 💯 generosamente com sal marinho e coloque globalbet um coador colocado sobre um tigela.
Desfie o pão estalado globalbet pedaços do tamanho 💯 dos tomates, coloque-os globalbet uma tigela e temper com o vinagre e uma colher (sopa) de água. Misture, então deixe 💯 descansar e amaciar enquanto os tomates soltarem seus sucos.
Depois de 15 minutos ou mais, uma vez que você tenha um 💯 bom pool de suco de tomate, bata suavemente o azeite de oliva extra-virgem e pimenta preta recém-moída ao gosto.
Escorra a 💯 cebola, adicione ao tigela de pão, então acrescente os tomates esgotados. Despeje a vinagrete por cima e misture gentilmente. Desmonte 💯 as folhas de manjericão, então finamente picando os talos de manjericão e adicione-os também. Coma imediatamente ou deixe marinar por 💯 algumas horas.
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