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A corrida do almoço está morta", anunciou uma manchete da NBC News nesta semana. Culpe-o por trabalhar greenbets fora do ar hoje casa, 🫰 orçamentos mais apertados inflação ou tudo o acima: os dados de transações puxados pelo aplicativo digital Square descobriram que 🫰 a despesa com alimentos no meio dia caiu 3,9% ao redor dos EUA ano passado comparado à 2024. O declínio 🫰 foi maior nas cidades como Boston e Atlanta até Dallas (EUA).

Embora um obito completo para a pausa humilde do almoço 🫰 possa ser prematuro, uma recente reportagem da Universidade de Toronto apoiou-se na hipótese que os americanos querem gastar mais greenbets fora do ar hoje 🫰 luxos nos finsde semana. O estudo descobriu Que tráfego por pé nas principais cidades dos EUA permanece baixo aos dias 🫰 úteis mas maior durante este fim...

"Essa foi a maior transformação nos últimos quatro ou cinco anos - os hábitos 🫰 de consumo dos trabalhadores do escritório", disse Ara Kharazian, líder da pesquisa na Square à NBC News. “Mas esse dinheiro 🫰 já passou por outro lugar e estamos vendo consumidores gastarem aos fins-de semana.”

Uma tempestade perfeita de aumento das despesas com 🫰 refeições e redução dos tempos livres está interferindo na capacidade do povo para desfrutar o ritual da jornada.

No Reddit, os 🫰 usuários disseram que muitas vezes tinham de trazer comida greenbets fora do ar hoje casa para comer nas suas mesas ou onde quer eles 🫰 pudessem rapidamente escavar mordidas. "Eu tenho uma hora no almoço mas o Subway custa 10 dólares depois do imposto por 🫰 um maldito sanduíche; Os restaurantes reais são 20 a 30", escreveu alguém : “Vou apenas levar minha própria alimentação ao 🫰 trabalho”.

"Eu trabalho na construção e só tenho 30 minutos para o almoço", escreveu outro usuário. “Se eu quisesse sair no 🫰 lanche, todo meu intervalo de almoçar seria ocupado pela unidade fora da instalação pegar a comida - esperando voltar 🫰 à fábrica porque há apenas uma entrada com segurança que nos fará check-in." Então sou forçado trazer um café greenbets fora do ar hoje 🫰 casa".

Outros comentários notáveis sobre o tópico incluíram: "Se almoço custa mais de uma hora do trabalho que estou comendo" e 🫰 “Todos os comentário neste [subreddit] fio são desanimadores".

As pausas para almoço – que existem desde a revolução industrial - sempre 🫰 foram mais do Que apenas comida. O Almoço também tem sido uma fonte de tensão entre os gerentes e trabalhadores, 🫰 No final da década 19 o proprietário das fábricas começou alocando um período específico tempo suficiente pra fazer as refeições 🫰 no horário local: isso maximizariagreenbets fora do ar hojeprodução profissional fazendo com seus chefes ganharem muito dinheiro!

Um carrinho de comida greenbets fora do ar hoje Midtown 🫰 Manhattan, no ano 2024. Hoje o tráfego a pé nas principais cidades dos EUA permanece baixo nos dias úteis mas 🫰 mais alto durante os fins-de semana.


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: Drew Angerer/Getty
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"Um dono de fábrica queria ter certeza que eles tiravam o 🫰 máximo proveito dos seus trabalhadores, então começaram a controlar quando podiam almoçar", disse Megan Elias.

Antes que os sindicatos se generalizassem 🫰 e pechinchavam por pausas, o almoço era um dos poucos momentos do dia de trabalho para si mesmos. "Este eram 🫰 12- 14 - 16 horas diárias", disse Sarah Wassiberg Johnson historiadora responsável pelo estudo da comida com a cultura:"O 🫰 intervalo ao jantar permitiu aos trabalhadores descansarem além das refeições necessárias à manutenção energética durante todo esse turno."

medida que o 🫰 século XX se desenrolava, a quantidade de tempo gasto no almoço correspondia ao seu status social. Os trabalhadores da fábrica 🫰 tendem ter as pausadas mais curtas e os funcionários do escritório têm maior liberdade para irem à cafeteria ou aos 🫰 carros;

A alta administração "flexionougreenbets fora do ar hojeautoridade ao levar o tempo que sentiam", disse Elias, às vezes justificando a hora do 🫰 almoço como um lugar para fazer negócios - embora quanto trabalho real os titãs da indústria fizeram durante esses infame 🫰 “almoço de três martini” permaneça greenbets fora do ar hoje debate.

Mesmo que não estivessem fora de jantar, os trabalhadores nos níveis mais baixos encontraram 🫰 o almoço para ser um destaque do dia. Uma pequena quantidade da liberdade dos trabalhos forçados no emprego "Não é 🫰 supervisionado e você pode escolher onde comer ou aonde ir", por isso este retorno a si mesmo" Elias disse: “O 🫰 lanche realmente quebra seu controle sobre uma funcionária durante algum tempo".

Adrian Einspanier escreveu Lunch Butch, uma peça que correu no 🫰 teatro 122CC de Nova York ano passado sobre seu amigo Defensor público do Bronx e seus colegas para distraí-los.

"Tornou-se uma 🫰 maneira de eles cuidarem um do outro", disse Einspanier. “É a forma para compartilhar o fardo deste sistema superbrutal greenbets fora do ar hoje 🫰 que estavam trabalhando."

Esta não é a primeira declaração de que o almoço está morto. De acordo com Elias, na década 🫰 dos anos 1990, "o lanche desapareceu" por um tempo."Havia essa ideia greenbets fora do ar hoje como era fraco parar para almoçar", disse ela 🫰 A cultura do trabalho milenar da época priorizava agitação e as dificuldades --que deu lugar ao chamado 'almoço triste' 🫰 (saddesk lanch), uma totem hipercapitalista onde os trabalhadores trabalhavam no seu computador individualizado ou indigno consumido à frente das pessoas 🫰 mais velhas".

"O fato de que o triste almoço foi ridicularizado significava ainda estarmos interessados greenbets fora do ar hoje nos conectar com os outros 🫰 sobre as refeições do trabalho", acrescentou Elias. “Eu não sei exatamente como é para almoçar no futuro, mas acho mesmo 🫰 assim...


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