O primeiro passo criar a 7games apk de baixar conta na 7Games. O cadastro simples e rpido, clique aqui e faa 🏀 agora mesmo!

O primeiro passo criar a 7games apk de baixar conta na 7Games. O cadastro simples e rpido, clique aqui e faa 👍 agora mesmo!

2

3

Lionel Messi brilla con dos goles y una asistencia en triunfo de Inter Miami

Lionel Messi volvió a ofrecer un 📈 recital de juego en el partido de Inter Miami ante Nashville SC, anotando dos goles y proporcionando la asistencia para 📈 el gol de Sergio Busquet en la victoria de su equipo por 3-1.

Desde que se unió a Inter 📈 Miami en julio del año pasado, Messi ha sido el centro de atención en la MLS y el sábado se 📈 convirtió en el primer jugador en la historia de la liga en realizar múltiples contribuciones goleadoras en cinco de los 📈 primeros seis partidos de la temporada.

El talento del argentino ha transformado la fortuna de Miami, ayudando al equipo 📈 a ganar su primer trofeo la temporada pasada y a liderar actualmente la Conferencia Este. Además, ha atraído a enormes 📈 multitudes dondequiera que juegue el club, incluyendo una multitud histórica en casa el sábado en el Chase Field.

Nashville 📈 se adelantó temprano con un gol en propia puerta de Franco Negri en una jugada de córner, pero menos de 📈 10 minutos después, Messi produjo una de sus celebérrimas carreras y, después de que su primer intento fue salvado por 📈 el portero Elliot Panicco, Luis Suárez recogió el rebote y Messi estuvo allí para igualar el marcador para Miami.

📈 Suárez se unió a su excompañero de Barcelona en Miami en diciembre y los dos han formado una letal sociedad, 📈 anotando 17 goles entre ellos en todas las competiciones esta temporada.

Messi luego fue el asistente del segundo gol 📈 de Miami, con un tiro de esquina perfectamente colocado que se curvó hacia el poste más cercano y rozó la 📈 cabeza de Sergio Busquet, guiándolo a la red para dar a su equipo una ventaja de 2-1 justo antes del 📈 descanso.

"Estoy muy feliz (de asistir el gol de Busquet)", dijo Busquet a los medios, según ESPN, después de 📈 anotar su primer gol para Miami. "Estoy muy feliz con todo lo que significa su presencia en el club y 📈 fuera del campo. Tenemos que seguir trabajando duro para seguir alcanzando nuestros objetivos".

Y elargentino superestrella confirmó la victoria 📈 de Inter Miami en el minuto 80 cuando convirtió un penal para dar a su equipo una ventaja de 3-1 📈 que Nashville no pudo remontar.

próxima:bet 365 não carrega

anterior:da lotofácil de ontem