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Por Rafaella Dorigo
04/12/2023 13h33 Atualizado 04/12/2023
A empresa familiar Highland Fine Cheese, sediada na Escócia, se destacou 😆 por fabricar um dos “queijos mais fedidos do mundo”. Segundo o criador e proprietário da empresa, Rory Stone, o alimento 😆 é feito a partir de leite de vaca e o mau cheiro é proposital.
A produção, que tem cheiro de carne, 😆 repolho e textura oleosa, ganhou tanto destaque que a partir de dezembro, estará disponível para compras em uma das principais 😆 redes de supermercado do Reino Unido.
A versão de 250 gramas deve custar cerca de £11,00, R$ 68,36, na cotação atual. 😆 Stone afirma estar com as expectativas altas, e espera veraposta ao vivo bet365criação da marcando presença nas ceias de Natal.
Mas o 😆 que torna esse queijo tão fedido?
O chamado “The Minger” é do tipo brie. Durante o processo de lavagem de casca, 😆 utiliza-se uma solução de Brevibacterium linens, bactéria da mesma família do organismo produzido no corpo humano responsável pelo odor dos 😆 pés, popularmente conhecido como “chulé”.
O The Minger passa por dois meses de maturação, tempo necessário para liberar mofos, leveduras e 😆 microrganismos que garantem o mau cheiro do queijo.
Segundo a Highland, apenas o odor é ruim. A empresa promete entregar um 😆 produto com casca firme e interior cremoso. No sabor, notas de limão e nozes com um leve adocicado dizem conquistar 😆 os consumidores.
A fabricante escocesa afirma que seus produtos são feitos artesanalmente a partir de leite de vaca das raças Jersey 😆 e Ayrshire, criadas de forma livre.
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