Blaze and the Monster Machines | |
Developed by | Clark Stubbs Jeff Borkin Ellen Martin |
Country of origin | United States Canada |
Original language(s) | English |
No. of seasons | 7 |
Não haverá batatas fritas para os 15.000 atletas nos Jogos Olímpicos que abrem na França blaze login entrar julho. Sim, você leu 🧲 isso direito
No que está sendo chamado de o maior restaurante do mundo - uma antiga usina elétrica com 700 pés 🧲 no coração da Vila Olímpica – também não haverá foie gras, mas os cachorros-quente vegetarianos e a quinoa muesli serão 🧲 abundantes.
Caminhando a extensão do que é conhecido como nave, um espaço coberto de luz onde cerca 45.000 refeições por dia 🧲 serão servidas 24 horas/7 dias durante as Olimpíada e Paralímpicas Stéphane Chicheri and Charles Guilloy - os chefes responsáveis 🧲 pela cerimônia cantaram louvor ao shawarma vegetariano; batatas doces com sabor za'atar (com hummus), picles-de repolho ou falafel beterraot.
Isso está 🧲 muito longe da culinária francesa clássica de molhos elaborados e "manteiga já suficiente para trombose um regimento", como A.J Liebling 🧲 descreveu uma vez blaze login entrar seu livro The Dish of the Traffic (O prato é cheio).
Mas estes são Jogos do século 🧲 21 blaze login entrar um planeta que está aquecendo. A impressão de carbono supera a cassoulet proteína vegetal é o negócio; e, 🧲 claro atletas têm para realizar num país com mil delícia p>epicureu***''que não sejam nada bons aos seus exigentes nutricionista...
"Fridas francesa 🧲 é muito arriscadas por causa de preocupações com o fogo-perigo sobre fritadeiras gorda," Sr. Guilloy explicou: “Não ao foie grais 🧲 porque bem estar animal está na mente do todos e não aos abacate Porque eles são importados a partir da 🧲 grande distância E consomem muita água."
Então, como podem ser esses Jogos ecológicos?
"Não se preocupe, teremos queijos franceses e blanquete de 🧲 viticultura mas com molho levedo", disse Chicheri sorrindo. “Os atletas poderão até aprender a fazer pão junto ao padeiro mestre”.
Cerca 🧲 de 500 pratos diferentes serão servidos no refeitório da Vila Olímpica blaze login entrar Saint-Denis, ao norte do Paris. A construção é 🧲 uma homenagem à adaptação consciente para o meio ambiente: um edifício quase centenário com esqueleto forjado que se tornou estúdio 🧲 antes mesmo dos anos passado ser transformado num restaurante gigante
O restaurante Olympic Village será aberto como uma campanha global do 🧲 governo para impulsionar o impacto gastronômico francês e apelo ganha ritmo. Com cerca de 15 milhões visitantes esperado nos jogos, 🧲 dois milhão deles estrangeiros a própria França estará blaze login entrar exibição -e particularmente Paris – representando um desafio sobre as 🧲 formas da energização duma cultura culinária tradicional-vinculada
Este é um momento crítico para a culinária francesa, cujo pedigree não tem dúvida 🧲 mas cuja imagem definha. Quantos "curtidas" hoje blaze login entrar dia o bife Bourguignon fica ao lado do ceviché ou tapa?
"Somos um 🧲 país de tradição gastronômica centenária, mas a verdade é que se você tem talento e não o nutre pode desaparecer", 🧲 disse Olivia Grégoire blaze login entrar entrevista.
Ela visitou Nova York este mês para promover uma nova iniciativa multimilionária projetada com o objetivo 🧲 de apresentar jovens chefs e pratos franceses inovadores blaze login entrar lugares que inicialmente incluirão a Coréia do Sul, Hong Kong. Arábia 🧲 Saudita E os Emirados Árabes Unidos "A comida é poder suave francês", disse Grégoire."Também tem dinheiro duro".
Mais de 800.000 pessoas 🧲 estão empregadas no negócio dos restaurantes na França, e o setor gastronómico gera mais do que USR$ 55 bilhões por 🧲 ano blaze login entrar receitas
Em poucos países é o ritual de reunião blaze login entrar torno da mesa tão importante. Ainda menos ainda se 🧲 orgulha tanto dos variados produtos "terroirs", parcela particular do terreno com seu próprio solo e clima, desde os Alpes até 🧲 ao Atlântico ou à Normandia para Mediterrâneo ndia
"A melhor gastronomia está blaze login entrar nosso DNA; é uma referência para todos os 🧲 estudantes de alta cozinha", disse Alain Ducasse, um dos chefs franceses mais aclamado que foi escolhido por chefes do Estado 🧲 no jantar da abertura das Olimpíada.
"Mas há um novo desafio internacional e temos sido lentos para fazer parte dele", disse 🧲 ele. “Talento está blaze login entrar toda a lado, precisamos acordar com isso."
Com 34 restaurantes e 18 estrelas Michelin, na Europa 🧲 Ásia-Pacífico (Europa), Estados Unidos da América ou no Brasil - Ducasse não é um desleixado. Há outros chef franceses como 🧲 Jean George Vongerichten and Daniel Boulud que viram o mundo com sucesso blaze login entrar seu mercado!
Mas, mesmo que a culinária francesa 🧲 tenha mudado - adicionando toques de fusão aos pratos antigos blaze login entrar maneiras como geraram o "néobistrot" e introduzindo “le sharing” 🧲 (compartilhamento) uma maneira surpreendentemente nova para comer –blaze login entrarimagem quase não mudou.
Neste contexto, o repertório na Vila Olímpica pode 🧲 ser um importante divisor de águas. Haverá seis pontos "grab-and -go", cozinha asiática e pratos afrocaribenhos; shawarma vegetariano ou hambúrgueres 🧲 (com carnes vegetariana), comida do Oriente Médio com culinária halal – também estará disponível sob demanda
Patatas bravas provavelmente será o 🧲 mais próximo que alguém chegar das batatas frita.
Dois restaurantes franceses totalmente de pleno direito estão planejados - mas sem clássicos 🧲 como tartare, salsicha com sangue ou choucroute. O vinho está fora dos limites porque no final o ponto deste empório 🧲 46.000 pés quadrados é preparar atletas para a melhor performance!
O outro ponto é ressaltar que a França leva suas responsabilidades 🧲 ambientais muito à sério.
As autoridades olímpicas francesa de proibiram talhere e pratos descartáveis. Eles não baniram lata do lixo das 🧲 cozinha, como alguns restaurantes parisiense têm feito blaze login entrar Paris mas exigem uma cultura zero desperdício: 80% dos ingredientes serão franceses; 🧲 25% a menos que se encontre dentro da área total ( 155 milhas) é o alvo para reduzir ao mínimo 🧲 as emissões nos Jogos Olímpicos ou nas Olimpíadaes londrinamente no Japão!
A empresa francesa que organiza esta vasta iniciativa de restauração 🧲 é a Sodexo Live, uma filial da companhia SIDEXO. Ela emprega 420 mil pessoas blaze login entrar serviços alimentares e gerenciamento das 🧲 instalações no mundo todo; o programa foi criado para atender 15 Super Bowls (Superbowls) bem como 36 torneios Roland Garros 🧲 na França – masblaze login entrarescala deste desafio não tem igual importância!
"Estamos contratando 6.000 pessoas. Nosso objetivo é que todos 🧲 se sintam blaze login entrar casa e nos casemos com a nutrição de um atleta, o prazer gastronômico", disse Nathalie Bellon-Szabo (diretora 🧲 executiva da Sodexo Live), durante entrevista à imprensa local
Para esse fim, três chefs muito elogiado foram escolhidos e cada um 🧲 deles aparecerá por alguns dias todas as semanas na Vila Olímpica para preparar os pratos criativos que a França quer 🧲 conhecer melhor o mundo.
São Alexandre Mazzia, que cresceu na República Democrática do Congo e tem um restaurante blaze login entrar Marselha (AM), 🧲 com forte influência africana; três estrelas Michelin: Akrame Benallal que cresceva no Argélia para dirigir o Restaurante Akrame de Paris 🧲 -um bar parisiense só uma estrela- caranguejos abomináveis.
"A culinária francesa está se emancipando. Ela percebeu a necessidade de mudar", disse 🧲 Mazzia, 47 anos: “Para mim cozinha Francesa é agora multicultural com diferentes raízes e especiarias mais leves aliadas ao savoir-faire 🧲 que devemos preservar”.
Benallal, 42 anos de idade se autodenomina um "arquiteto do gosto", esboçando para sempre a apresentação dos novos 🧲 pratos porque acredita que comemos primeiro aos nossos olhos. Sua quinoa muesli vermelha e branca coberta por Parmesan (um pouco 🧲 mascarpone) é típica da inventividade blaze login entrar relação à qual ele tem uma grande quantidade...
"A culinária francesa às vezes é vista 🧲 como chata", disse ele. Não está chato, não tem graça nenhuma e meu restaurante fica cheio de curiosidades que eu 🧲 trarei para os Jogos."
Quanto à Sra. Chaignot, 45 anos de idade ela preparou um croissant com creme para alcachofras e 🧲 queijo caprino a ser consumido blaze login entrar qualquer lugar da Vila Olímpica; outra criação é uma placa que contém langostines no 🧲 frango do lado esquerdo das ruas dos Jogos Olímpicos (oeste).
Mesmo blaze login entrar um mundo culinário mutável, há algumas constantes. O que 🧲 eu perguntei a ela define cozinha francesa hoje?
"A manteiga é a França", disse ela. E o francês, uma amante."
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