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E e,
manhã de aturday, 10h da madrugada e estou sentado brazu cassino uma mesa café numa rua paralelada no bairro Beikta?
zay
(chá 🌟 turco) e esperando o café da manhã. Perto do entrada de um Café, uma pessoa gorda com cabelos grisalhos brazu cassino 🌟 avental branco está afiados faca antes que cortar através daquilo geralmente reconhecido como sendo os maiores kebab Doner na Turquia 🌟 O Kebá pesa 100 kg Um monstro carnudo lentamente cozinhar fora dentro Nosso guia Sinan nos diz: Mar Negro - 🌟 este Karadeniz área sempre foi-
Istambul é uma cidade que corre de estômago. Pode ser rica brazu cassino história, mas a melhor 🌟 maneira para entender este caldeirão multi-camadas do leste e oeste otomanos ou bizantino (otomanos) sem dúvida através dabrazu cassino🌟 comida! Tenho sorte o suficiente por estar passando alguns dias com Cenk Debensason recentemente premiado como estrela Michelin pelo seu 🌟 restaurante Arkestra: “A oportunidade dele descobrir esta Cidade pelos olhos –e paladares” promete outra versão diferente das promessas Istanbul
Após o 🌟 café da manhã, brazu cassino vez de seguir a trilha turística bem movimentada para os turistas etíopes até ao distrito histórico 🌟 do Sultanahmet. Nós vamos norte rumo Bebek um subúrbio arborizado onde as ruas são repleta das boutique e pequenas 🌟 lojas na cidade com roupas cheias no interior dos pequenos lotes; Eu me sinto como se estivesse num equivalente turco 🌟 à Hampstead (Hampsta). Como Londres ou Istambul compartilham uma sensação semelhante: ser coleção mais povoada por cidades que nos séculos...
Um 🌟 café à beira-mar brazu cassino Ortakoy, na margem europeia do Bósforo.
Crédito da
: Rawdon Wyatt/Alamy.
De Bebek, vamos mais para o norte 🌟 até Tarabya um bairro à beira-mar que atraiu turistas desde abrazu cassinovida como resort de saúde no século 🌟 XVIII. Ao dirigirmos ao lado do Bósforo lembra das estradas sinuosas brazu cassino torno da Lago Como: restaurantes e hotéis por 🌟 uma margem; água pela outra – além disso as mansões construídas décadas antes mesmo séculos atrás eram abundantes na elite 🌟 rica daquela cidade!
Viemos almoçar no Kiyi, uma instituição de Istambul que tem servido o mesmo menu rico brazu cassino peixe desde 🌟 abrazu cassinoabertura na década dos anos 1960. A refeição é requintada: mexilhões recheados com hortelã menta e calamari crocantes; 🌟 polvo cor-de rosa ou taramasalata espessado por roe (o grande turbot aparece como nosso prato principal compartilhado), macio amanteigada – 🌟 escorregando do osso para sedas - arruínam todos os outros peixes da minha vida!
Depois do almoço, voltamos para Beyoglu explorar 🌟 as ruas de calçadas no distrito ukurcuma onde os elegantes mansões da marca europeia abrigam lojas antigas que vendem tudo 🌟 desde estatuária antiga até lâmpadas art Déco e móveis retro dos anos 1960. Um das mais famosas é A La 🌟 Turca (de propriedade) brazu cassino Erkal Aksoy antes dele nos mostrarbrazu cassinoextraordinária casa
Chefs no restaurante Ciya Sofrasi que serve especialidades 🌟 da Anatólia brazu cassino Kadikoy.
: Tim Graham/Alamy
No dia seguinte partimos na balsa para Kadiky, no lado asiático – um dos bairros 🌟 mais obcecados da cidade. Ao meu redor o homem produz uma rolagem de pão do bolso e arranca pedaços das 🌟 lágrimas que os jogam até a multidão com gaivotas voando ao longo deste barco; Para minha surpresa brazu cassino vez disso 🌟 descer as migalhas como se fossem gobble nas águas: eles mergulham ou dão-se por cima deles enquanto pegavam num impressionante 🌟 pedaço d’água!
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Em Kadiky, mergulhamos brazu cassino lojas de picles com seus 🌟 frascos estocados do chão ao teto. E barraca para cubby-hole grandes samovares dourado da azeitona dourada das especiarias dos yog 🌟 - chilli carmesim vermelho escuro; açafrão ouro as flores amadeiradas quebradiantes no ánis estrelado: quente o suficiente sentar fora à 🌟 almoço na mesa Sofra'ya’S que é especializada nos pratos tradicionais Anatoliannianos
lahmacun
(pão com carne picante) e kebabs suculentos.
O passeio de balsa 🌟 volta é um sucesso feliz do sol antes que caminhemos pelo distrito Dickensian da cidade para uma das suas mais 🌟 recentes tesouros - o Zeyrek inili Hamam – Um banho turco espetacularmente bonito, remonta ao século 16. Abrindo as portas 🌟 nesta primavera após 13 anos projeto restauração oferece espaços balneares brancos e repletos cultural com estrelas cortada no teto cúpula 🌟 E há também a fascinante importância museu vida brazu cassino forma
Comida brazu cassino Arkestra, um restaurante com estrelas Michelin de Istambul.
Na nossa 🌟 última noite, pegamos um táxi pelas estradas labirínticas da cidade até Arkestra. O restaurante Debensason está escondido no tranquilo bairro 🌟 Etiler com uma deliciosa e saborosa carne de fritura brazu cassino Tuiktaçe; atravessar a porta parece entrar na festa mais legal 🌟 do tipo casa: No andar superior estão os cocktails que fluem pelo bar Listening Room (Sala dos Ouvintes), enquanto o 🌟 salão principal é como se fosse moderno bistrô
tonkatsu
Tudo parece bonito, tem um sabor delicioso e deixa você querendo apenas mais 🌟 – a metáfora perfeita para Istambul.
Soho House Istanbul tem quartos duplos a partir de
256 apenas quarto
(sohohouse.com)
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