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Receitas com flores de hibisco: Frango no tinga com tomate e hibisco e flan de café

As flores de hibisco são 💳 frequentemente usadas na culinária mexicana e as secas são uma das minhas favoritas. Os flowers têm um sabor adstringente, semelhante a groselha, 💳 que lembra um pouco o sumagre ou a molasses de romã, e funcionam maravilhosamente cbet withdrawal processing refrigerantes, coquetéis e sobremesas. Eles 💳 também funcionam bem cbet withdrawal processing pratos salgados, como o tinga de frango de hoje, ou frango desfiado cbet withdrawal processing molho especiado. Quanto 💳 à sobremesa, imagine um bolo de café enrolado cbet withdrawal processing um flam de cereja cremosa, o que é minha ideia de 💳 paraíso. Certifique-se apenas de servi-lo frio até o núcleo.

Frango ao forno com tomate e tinga de hibisco

Frango assado crocante 💳 com sucos pegajosos e molho rico e fumegante com notas de fruta. As flores de hibisco secas podem ser facilmente 💳 encontradas cbet withdrawal processing quase todos os mercados do Oriente Médio ou online.

Preparo 15 min Cozinhe 45 min Serve para 4 pessoas

2 💳 cebolas vermelhas grandes
Sal e pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pequeno manoquinho de tomilho fresco
6-8 filetes de frango 💳 sem pele e sem osso

1 colher de chá de noz-moscada cbet withdrawal processing pó

ervas frescas tenras
– coentro, aneto ou salsa – para 💳 servir

Para o molho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
6-7 tomates médios
3 dentes de alho
, sem casca
1-2 colheres de sopa 💳 de chipotle cbet withdrawal processing adobo
1 haste de canela
50g de flores de hibisco secas
2-3 colheres de chá de açúcar mascavo
, ou açúcar 💳 demerara
2 colheres de sopa de vinagre de maçã

Aquecer o forno para 210C (190C ventilador)/410F/gás 6½. Corte uma das cebolas ao 💳 meio, então corte-a cbet withdrawal processing finas fatias e aranje as fatias no fundo de uma tigela para assar. Tempere com sal, 💳 pimenta e uma colher de sopa de azeite de oliva, então distribua as ramos de tomilho por cima. Massaje os 💳 pedaços de frango com o noz-moscada cbet withdrawal processing pó, então disponha-os por cima das cebolas. Tempere com bastante sal e pimenta 💳 e o restante do azeite de oliva, então assar por 25-30 minutos, até dourar e cozinhar completamente.

Enquanto isso, corte a 💳 segunda cebola cbet withdrawal processing pedaços. Coloque uma frigideira larga e pesada cbet withdrawal processing uma forte fervura, então assar as fatias de cebola, 💳 tomates e alho, por aproximadamente 10 minutos, até o alho ficar macio. Levante o alho e dê aos tomates e 💳 cebolas mais cinco ou algum tempo, até escurecerem. Pele o alho, coloque a polpa no liquidificador com os tomates, cebolas 💳 e chipotle, então bata até formar uma purê.

Limpe a frigideira, coloque-a cbet withdrawal processing um fogo médio e adicione o azeite. Despeje 💳 a mistura de tomate, mexendo para que ele não sprittle, então adicione todos os demais ingredientes do molho e tempere 💳 ao gosto. Baixe o fogo e cozinhe suavemente por pelo menos 15 minutos, até engrossar o molho. Ajuste o tempero, 💳 adicionando mais sal, açúcar ou vinagre ao gosto.

Uma vez que o frango esteja pronto, despeje a cebola e todos os 💳 sucos engarrotados no molho de tomate. Disponha o frango por cima do molho, espalhe por cima as ervas frescas e 💳 sirva. Gosto disso com grãos cozidos, como arroz integral ou trigo-sarraceno, para molhar o molho.

Flam de café

Flam de café de Thomasina Miers.

Flam de leite de café cremoso com um 💳 toque de baunilha e lamelas de caramelo escuro.

Preparo 10 min Cozinhe 1 hr Para refrigerar 5- horas+
Serve para 💳 8 pessoas

Manteiga , para untar
450ml de leite de vaca
100ml de café forte
1 colher de café dessa essência de 💳 baunilha
2 ovos inteiros
5 gemas de ovo (save o brancos para outro uso) 
200ml de leite condensado
Nata ou creme fraiche , 💳 para servir

Para o caramelo
90g de açúcar cbet withdrawal processing pó
90g de açúcar de cana-de-açúcar claro
Uma pitada de sal marinho

Unte oito 💳 tigelas com manteiga e reserve. Despeje o leite, o café e o extracto de baunilha cbet withdrawal processing uma pequena frigideira, aquecer 💳 até ferver suavemente, então retire do fogo.

Enquanto isso, coloque os açúcares para o caramelo cbet withdrawal processing uma frigideira funda com base 💳 clara, para que você possa ver a cor do caramelo. Adicione o sal e justa quantidade de água para derreter 💳 o açúcar - cerca de duas ou três colheres de sopa devem ser suficientes. Coloque a panela cbet withdrawal processing um fogo 💳 médio e cozinhe até que o açúcar tenha derretido e esteja ferver brilhantemente, resistindo a tentação de mexer. Cozinhe por 💳 cinco a dez minutos, até que o açúcar escureça e engrose, abalando a frigideira ocasionalmente para distribuir as áreas escuras 💳 e evitar que queimem (eu gosto de um caramelo profundo para compensar a doçura do açúcar, então o cozinho até 💳 quase queimar). Despeje rapidamente o xarope, bolhas e tudo, nos tigelas untadas, mexendo para cobrir as bases, então deixe esfriar 💳 e solidificar.

Bata os ovos inteiros, os gemas e o leite condensado cbet withdrawal processing um tigela grande, combinando sem bater demais o 💳 ar. Leve o molho de leite quente enquanto bate o leite condensado com os ovos e gemas, então saboree - 💳 você deve ser capaz de saborear a baunilha. Aquecer o forno para 150C (130C ventilador)/300F/gás 2 e colocar a travessa 💳 à cozinhar.

Escorra a espuma do topo do creme e despeje-o através de um tamis fino nos tigelas. Coloque-os cbet withdrawal processing uma 💳 forma larga, então adicione água quente ao cheio para dois terços do caminho até as laterais moldes. Cubra a forma 💳 com alumínio, então assar por 20 minutos. Levante o alumínio, assar sem cobertura por sete a dez minutos, até que 💳 o creme esteja cozido e tenha um leve tremor no meio.

Solte os moldes da banheira-maria, deixe esfriar, então cobre, transfira 💳 para o frigorífico e refrigere por pelo menos cinco horas, ou durante a noite.

Para desmoldar os flams, passe una faca 💳 ao redor do exterior de cada creme e virar cbet withdrawal processing um prato pequeno. Sirva com creme ou creme fraiche frio 💳 para cobrir a doçura.


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