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2-0

E e,

Califa de León, uma pequena taco comum na Cidade do México mede apenas 3 metros por três m e 🌟 tem espaço para que somente cerca das seis pessoas fiquem estrela bet noticias pé. Os moradores geralmente esperam 5 minutos entre pedirem 🌟 a comida ou pegaram nela

Tudo isso mudou na quarta-feira, no entanto quando se tornou o primeiro taco mexicano a ganhar 🌟 uma estrela Michelin e colocálo estrela bet noticias um restaurante de luxo ao redor do mundo.

Na quinta-feira, a fila se estendeu até 🌟 o final do bloco enquanto uma série de turistas e trendsetters juntava pessoas locais confusamente perturbadas.

O taco vem com infinitas 🌟 variações sobre um tema. Começa por uma tortilla de milho dobrada estrela bet noticias torno dum recheio tipicamente carnudo, e depois talvez 🌟 cebola (alho), coentro ou guacamole antes que se acrescentem cal a molho quente

É geralmente fast food - mas não hoje.

Uma 🌟 mulher local chamada Laura disse que era cliente desde criança e nunca tinha tido de esperar mais do mesmo tempo, 🌟 nem na hora da refeição.

Ela ficou surpresa, mas encantada ao ver seu buraco na parede obter reconhecimento.

"Eu levei um par 🌟 de amigos chilenos para outro lugar no dia passado e era muito chique - eles nos deu uma faca, garfo 🌟 ou bifurcação", disse ela.

Os clientes entram no pequeno espaço.


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: Héctor Vivas/Getty
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A marca registrada de El Califa é a 🌟 Gaonera, criada estrela bet noticias homenagem ao toureiro Rodolfo Gana e lançada sem pausa desde que o local foi inaugurado.

A essência deste 🌟 taco é filete de carne tão macio que não precisa ser cortado estrela bet noticias pedaços. É simplesmente temperado com sal e 🌟 cozidos, antes da tortilha fresca para servir uma salada verde ou vermelha;

Michelin, no seu relatório explicando a atribuição de uma 🌟 estrela : "Esta taqueria pode ser ossos nus com apenas espaço suficiente para um punhado dos clientes ficar ao balcão 🌟 masestrela bet noticiascriação é excepcional. O Gaonera Taco (Pardo) está muito bem cortado e preparado por encomenda estrela bet noticias fatia finamente 🌟 temperada somente pelo sal ou cal que apertam o limão; Ao mesmo tempo prepara as tortilhas excelentes do milho juntamente 🌟 à mistura pura".

Rodrigo, que também estava na fila nesta quinta-feira (quinta), tem seu próprio restaurante taco e conversou com o 🌟 ar levemente distante de alguém verificando a competição. "Eu nunca estive antes mas queria ver do quê se tratava", disse 🌟 ele

"É um pouco controverso, escolher apenas este taco", acrescentou. “Todo mundo tem seu Tacos favorito - depende de onde eles 🌟 são.”

Tacos clássicos incluem al pastor, carnitas a barbacoá e guisados – a busca pelo melhor de cada um tem sido 🌟 objeto dos mais diversos livros.

Dos 18 restaurantes mexicanos que receberam uma ou duas estrelas Michelin esta semana, El Califa de 🌟 León se destaca porestrela bet noticiasterra. Arturo Rivera Martínez um dos seus chefs tem servido clientes há mais do 🌟 20 anos "O segredo é a simplicidade da nossa taco", disse à Associated Press na quarta-feira (29)."Tem apenas tortilla vermelha 🌟 e verde molho - isso mesmo".

A fila fora de El Califa, na quinta-feira.


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: Héctor Vivas/Getty
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O stand ocupa um 🌟 local estrela bet noticias San Rafael, uma vizinhança de classe média ligeiramente mal-humorada e a rua do lado fora está repleta com 🌟 barracas vendendo caixas telefônicaes? jóias baratas.

Um dos vendedores ambulantes, David disse que tinha comido no El Califa de León algumas 🌟 vezes. "É bom [Mas] Os melhores tacos da cidade? Não sei."

“Mas eu nunca vi tantos gringos comendo aqui”, acrescentou.

No interior, 🌟 El Califa de León é um forno estrela bet noticias uma cidade atualmente agarrada por ondas térmicas. Os quatro funcionários – chef 🌟 cozinhador e cortadora carne; rolo taco ou caixa - mal falam trabalhando como máquinas bem lubrificada...

Os clientes pegam suas 🌟 placas de plástico e ficam por aí comendo onde podem, compartilhando tigelas com molho ou coçando os seus pés gorduroso.

A 🌟 cada poucos minutos, a multidão abre caminho para um homem com mais dois sacos de plástico da carne que ele 🌟 slinges atrás do balcão.

"Não faço ideia de quantos fizemos hoje", disse o caixa, que mal parou entre as ordens.


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