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José Pizarro: "Eu fui um garoto com problemas de concentração de uma pequena vila agrícola na Espanha Ocidental"
Quando José Pizarro 😗 chegou ao Reino Unido estrela pix bet 1999 estrela pix bet busca de novos horizontes como chef, ele encontrou um país estrela pix bet um estado 😗 de ignorância quanto à comida espanhola. "As pessoas confundiam o jamón ibérico com o presunto de Parma", ele diz com 😗 horror. "Todo mundo achava que era tudo apenas patatas bravas e sangria. Eu gosto de patatas bravas e sangria, não 😗 se enganem, mas a Espanha é muito mais do que isso."
Felizmente, o público estava ansioso para aprender e Pizarro, que 😗 cresceu comendo a "comida simples, mas incrível" deestrela pix betmãe estrela pix bet Extremadura, fez da divulgaçãoestrela pix betmissão. Ele trabalhou estrela pix bet 😗 vários restaurantes espanhóis, incluindo o Brindisa, onde foi chef executivo. Em 2011, ele abriu dois restaurantes estrela pix bet Bermondsey Street, sul 😗 de Londres: uma pequena tasca espanhola chamada José e o maior Pizarro, ambos sucessos fenomenais. Cinco restaurantes seguiram estrela pix bet Londres, 😗 Esher e Abu Dhabi, todos templos àestrela pix betculinária natal, com mais por vir. No processo, ele também promoveu a 😗 comida espanhola na TV, estrela pix bet seis livros de receitas e estrela pix bet festivais e palestras da indústria. Em março, estrela pix bet reconhecimento 😗 aos seus "serviços extraordinários à Espanha", Pizarro recebeu a cruz do oficial da Ordem Real de Isabel, a Católica da 😗 embaixada espanhola estrela pix bet Londres. (Sua mãe, presente aos 90 anos, estava "muito feliz" com isso todo.)
Não está nada mal para 😗 um garoto com problemas de concentração de uma pequena vila agrícola na Espanha Ocidental. Pizarro admite que não era um 😗 aluno muito bom, incapaz de se concentrar estrela pix bet qualquer coisa por mais alguns minutos, a menos que se tratasse de 😗 comida ou animais. Ele estava à beira de se tornar um técnico dental estrela pix bet Sevilha quando um curso de cozinha 😗 o desviou para a indústria de hospitalidade. Seus pais ficaram desapontados, mas Pizarro - que diz: "Eu tenho TDAH. Eu 😗 sou disléxico" - descobriu que as pressões das cozinhas, onde sempre há "tantas coisas acontecendo", ajudavam a mantê-lo focado.
Uma posição 😗 de chef de cozinha estrela pix bet Madrid logo se seguiu e, estrela pix bet seguida,estrela pix betmudança para Londres, onde ele floresceu há 😗 25 anos. Diferentemente de muitos chefes que construíram impérios, ele ainda não fechou nenhum de seus restaurantes, apesar da Brexit, 😗 do COVID-19 e de outras pressões. Qual éestrela pix betexplicação? "Eu quero que as pessoas se divirtam, que saiam mais 😗 felizes do que quando entraram", ele diz. Também ajudou o fato de que ele opera sem investidores dizendo-lhe o que 😗 fazer - parte do financiamento para seus primeiros restaurantes veio vendendo suas ações no Brindisa; o restante veio de quatro 😗 outros parceiros comerciais, aos quais ele posteriormente comprou.
Mais tarde este verão, Pizarro abrirá um terceiro restaurante estrela pix bet Bermondsey Street, chamado 😗 Lolo. No processo, ele escreverá dois livros de receitas a mais e sediará turnês culinárias estrela pix betestrela pix betvilla na Espanha 😗 do sul, Iris Zahara.
O esforço parece valer a pena, com Pizarro reconhecendo que as atitudes estrela pix bet relação à comida espanhola 😗 mudaram na Grã-Bretanha desde que ele começou a promovê-la há um quarto de século.
"As pessoas agora entendem que a Espanha 😗 é muitos países diferentes estrela pix bet um", ele diz. "Espanha não é apenas 'vá para a praia'. É milhares de anos 😗 de história com tantas culturas diferentes se misturando e trazendoestrela pix betcomida e ingredientes com elas."
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