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de abertura
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B oth saladas funcionam bem com verduras do dia a dia, embora cada um se beneficie massivamente da obtenção da 💰 melhor qualidade que você pode se dar ao luxo. Os sabores na salada de tomate serão aprimorados ao longo do 💰 tempo, portanto, é mesmo melhor se fizer f12 bet entrar antecipação: você terá sucos profundamente saborosos como resultado. E como as abobrinhas 💰 são servidas cruscas, mariná-las antecipadamente também é essencial: você deseja quef12 bet entrartextura amoleça levemente, sem perderf12 bet entrarlinda crocância.
Salada de feijão borlotti, atum e tomate (pictured top)
Este salada é todo sobre simplicidade: use ingredientes de boa qualidade 💰 e deixe-os brilhar.
Preparo
5 min
Sirve
2
300-400g
tomates
Sal e pimenta preta
pimenta
1
cebola vermelha
, sem casca
250g lata
atum natural
1
x 400g lata de feijão borlotti
Azeite extra virgem de 💰 oliva
1 manjericão
(cerca de 50g)
Vinagre tinto de vinho
Corte os tomates f12 bet entrar pedaços e tempere com sal e pimenta. Corte a cebola 💰 vermelha f12 bet entrar fatias finas, idealmente com uma mandolina. Escorra o atum e os feijões.
Disponha os tomates sobre um prato - 💰 eles serão a base do salada. Tempere os feijões com sal, pimenta e uma generosa gota de azeite de oliva, 💰 então espalhe sobre os tomates.
Quebre o atum f12 bet entrar pedaços generosos, sem desfiar demais, e espalhe sobre o prato, então espalhe 💰 as fatias de cebola e as folhas de manjericão picadas. Tempere generosamente com mais azeite de oliva e um esguicho 💰 de vinagre tinto de vinho, tempere ao gosto e sirva.
Abobrinhas com nozes, hortelã e pecorino
Este é tão 💰 fácil de se montar e incrivelmente refrescante. Use abobrinhas firmes para dar ao salada uma textura bonita e crocante, que 💰 é ofuscada pelo acabamento cítrico afiado.
Preparo
5 min
Cozinhe
2 min
Sirve
2
500g abobrinhas
, idealmente uma mistura de amarelas e verdes
50g nozes
Suco de 1 limão
Azeite 💰 extra virgem de oliva
Sal e pimenta preta
1 manjericão
(cerca de 50g)
75g
pecorino
, ou parmesão
Lave e seque as abobrinhas, então use um pela 💰 para fazer tiras finas delas.
Toste suavemente as nozes f12 bet entrar uma frigideira seca, então retire do fogo. Parta suavemente os frutos 💰 secos para quebrá-los f12 bet entrar pedaços pequenos, mas grosseiros.
Termine e monte o salada apenas antes de servir. Tempere as fitas de abobrinha com uma boa quantidade 💰 de suco de limão, uma generosa gota de azeite de oliva, sal e pimenta, então coloque-as f12 bet entrar um tigela e 💰 espalhe sobre as folhas de hortelã picadas e nozes.
Usando um pela, faça lascas de pecorino sobre o salada, termine com 💰 outro esguicho de azeite de oliva e sirva.
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Chris Shaw é chef de cozinha na Toklas, Londres WC2
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