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Como uma criança freebet um doce loja, muitas vezes me deixar levar no mercado. especialmente com a abundância desta 💴 época do ano e geralmente acabam saindo de casa muito mais vegetais para o que eu tenho espaço na minha 💴 reserva até ao final da semana somos inevitavelmente deixados por excessos necessários cozinhar ou preservar
A lactofermentação é uma ótima maneira 💴 de preservar os vegetais. Também, naturalmente diversifica nossa ingestão nutricional e aumenta a saúde intestinal através das bactérias benéficas que 💴 são criadas durante o processo fecundário Esta receita consiste freebet fermentação úmida ao invés da seca como por exemplo no 💴 Chucrute; use-as para fermentador legumes inteiros ou cortados fatiados com um pouco mais do mesmo produto limpo cuidadosamente (ver abaixo).
Vegetais 💴 de verão fáceis fermentados lacto
Hoje, fermentava um excedente de vegetais incluindo feijão largo que combinei a limão e o dill; 💴 cenouras recheadas por capim-limão ou sementes do coentro.
Lave, corte e apare ou pique seus vegetais no tamanho desejado. Legumes menores 💴 como feijão-largo pode ser deixado inteiro mas você preferiria cortar uma beringela de leite (ou dados kohlrabi), por exemplo;
Para 💴 evitar que os vegetais fiquem muito macios, adicione uma fonte de taninos ao frasco – folha da videira ou framboesa 💴 - e refrigere após a fermentação estar totalmente ativa. Se eles ficarem demasiado moles não se preocupe: o seu veg 💴 fermentado ainda terá um sabor delicioso; use-os tanto quanto você faria para miso colar (para adicionar profundidade aos molho)
Para ajudar 💴 a evitar qualquer formação de mofo, certifique-se que os vegetais estão completamente cobertos pela salmoura. Se necessário for use um 💴 peso fermentativo ou objeto limpo e pesado não poroso para mantêlos submersas também fique atento aos seus legumes enquanto eles 💴 estiverem recheando; se precisar deles faça uma agitação todos o dia (ou dois). Uma vez fermentados guarde na geladeira assim 💴 você ficará mais tempo com ele!
Para esterilizar um frasco, lave-o freebet água muito quente e coloque de lado num forno 💴 frio. Ligue o fogão a 150C (fã 130 C) / 300/gás 2, depois desligue quando atingir temperatura Deixe no 💴 recipiente até que seja necessário para esterilização das tampaes deixe as panela com uma pitada d'água na parte inferior do 💴 copo antes da hora final deixarem dentro dele enquanto for preciso!
400g de vegetais –
por exemplo, berinjela ubergina. Feijão largo e 💴 cenouras;
12g sal marinho
1 erva sprig
– por exemplo, sálvia e manjericão (opcional)
3cm pedaço citrino zest
(opcional)
1 dente alho
, descascado (opcional)
Embale bem os 💴 legumes escolhidos freebet um pote esterilizado de 500 ml, deixando uma lacuna 3 cm no topoCorte-os para caber todos eles 💴 dentro do frasco: Eu gosto que fiquem inteiros sempre possível ou cortem neles com paus longos e grosso. Adicione qualquer 💴 dos aromáticoes opcionais
Faça uma solução de salmoura 3% mexendo o sal marinho freebet água 400ml, idealmente filtrada. Quando a salgada 💴 se dissolver ponha-a sobre os vegetais até que fiquem submersos e cubra com tampa ou um pedaço do pano para 💴 queijos deixando fermento à temperatura ambiente por pelo menos quatro dias após ter sido expelido pela luz solar direta; depois 💴 disso deixe esfriar todos as misturagens diariamente (ou duas).
Agora você pode deixar o frasco à temperatura ambiente para continuar fermentando, 💴 ou selar e colocar na geladeira que interromperá a fermentação. Os vegetais freebet salmoura são consumidos no máximo dentro de 💴 um mês!
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