nasceu em jogo slots paga mesmo 4 de agostode 1966em{ k 0); Sapele - Delta State; na família do
Igba História /Conhças 🌝 n nessa mDIEzagbos o proprietário que Techo no Facebook
: postes
: bem-sucedido,story/owner
Conteúdo:;
M y wife Lucy e eu recentemente abrimos um bistro francês de vizinhança no oeste de Londres, inspirado e nomeado 💵 após a minha avó Joséphine. É nossa primeira empreitada conjunta e nosso projeto mais pessoal até o momento, com o 💵 restaurante lembrando os bouchons típicos de minha cidade natal, Lyon. Servimos a comida que a minha avó costumava cozinhar, e 💵 o menu apresenta muitos pratos que são únicos jogo slots paga mesmo Lyon, além de algumas famosas especialidades de bistro francês. Como a 💵 cozinha de Lyon, as receitas de hoje são rústicas e robustas, além de serem uma ótima maneira de celebrar o 💵 Dia da Bastilha jogo slots paga mesmo 14 de julho.
Ovos jogo slots paga mesmo meurette
Este aperitivo clássico francês apresenta ovos 💵 jogo slots paga mesmo molho vermelho com cogumelos, cebolas e bacon. É muito rico, não apenas porque envolve reduzir uma garrafa inteira de 💵 vinho tinto.
Preparo
15 min
Cozer
50 min
Serve para
4
2 colheres de sopa de azeite de oliva
250g
bacon grosso
(idealmente francês, e ainda melhor de Alsácia), cortado 💵 jogo slots paga mesmo lascas
2 cebolas pequenas
, descascadas e picadas finamente
2 dentes de alho
, descascados e picados
400g de cogumelos champignon
, cortados jogo slots paga mesmo quartos
20
cebolinhas 💵 pequenas
, descascadas
Sal e pimenta
750ml de vinho tinto
– escolha um leve ou de cor média, como beaujolais ou pinot noir
8 ovos 💵 grandes
300ml de caldo escuro reduzido
Um pouco de perecedouro de
perecedouro
, para decorar
Coloque o azeite jogo slots paga mesmo uma grande frigideira de ferro fundido 💵 sobre uma fonte de médio calor. Adicione as lascas e frite, mexendo frequentemente, por cerca de cinco minutos, até que 💵 elas liberem a gordura e fiquem crocantes. Use uma colher de peneira para transferir as lascas para um prato, deixando 💵 a gordura de bacon na frigideira.
Adicione os alhos e as cebolas picadas à frigideira quente e refogue, mexendo, por alguns 💵 minutos, até que amoleçam. Adicione os cogumelos e as cebolas inteiras, tempere e cozinhe por cerca de cinco minutos, até 💵 que eles, também, amoleçam. Levante a mistura de cebola e cogumelo e reserve.
Despeje o vinho na frigideira, então reduza quase 💵 a um glacê – dependendo do tamanho da frigideira, isso levará entre 10 e 20 minutos. Tempere com o caldo, 💵 traga a uma simmer, então cozinhe por 15-20 minutos, até que a salsa engrose – deve ter um sabor rico 💵 e profundo e ser espesso o suficiente para não escorrer de um prato.
Enquanto a salsa está reduzindo, cozinhe os ovos 💵 jogo slots paga mesmo uma panela com água quase fervente.
Coloque dois ovos jogo slots paga mesmo cada um dos quatro tigelas rasas, tempere com sal e 💵 pimenta, então arranje o bacon, cogumelos e cebolas ao redor deles. Espoje uma quantidade generosa de salsa por cima, tempere 💵 novamente ao gosto e sirva decorado com perecedouro picado de perecedouro.
Sole Grenobloise
Não há muito mais francês do que estes solos recheados jogo slots paga mesmo uma salsa 💵 agrida, infundida com manteiga marrom, capers, limão e salsa.
Preparo
10 min
Cozer
20 min
Serve para
4
Sal e pimenta preta
4 solos de Dover
, cerca de 💵 500g cada, limpos e sem pele – peça ao peixeiro que faça isso para você, se necessário
100g
farinha de trigo
350g de 💵 manteiga sem sal
2 colheres de sopa de capers
lilipu
, esgotados
Suco e casca de 2 limões
2 mãos cheias de cubos de 1cm
croûtons
Salsa 💵 picada de
salsa
, para decorar
Tempere o sol com sal e pimenta, então passe ambos os lados na farinha e sacuda qualquer 💵 excesso.
Derreta 150g de manteiga jogo slots paga mesmo uma grande frigideira de ferro fundido sobre uma fonte de médio-alto calor, então coloque os 💵 solos e cozinhe por dois a três minutos de cada lado, até que estejam dourados e cozidos. Levante o peixe 💵 da frigideira, coloque jogo slots paga mesmo um prato quente jogo slots paga mesmo um local quente e deixe descansar.
Enquanto isso, derreta os 200g de manteiga 💵 restantes na mesma frigideira sobre uma fonte média, então cozinhe por cerca de cinco minutos, até que fique dourada e 💵 comece a cheirar a nozes. Tire a frigideira do fogo, então misture os capers, suco de limão e croûtons.
Coloque um 💵 sol jogo slots paga mesmo cada um dos quatro pratos, espalhe a manteiga marrom por cima, decore com salsa e casca de limão 💵 ao gosto e sirva imediatamente.
Pommes duchesse
Um acompanhamento clássico de escola feito com purê de batata moldado jogo slots paga mesmo elegantes rosetas e assado até dourado e 💵 crocante por fora, enquanto fica macio e cremoso por dentro. Eles combinam bem com quase tudo o que você costumaria 💵 servir com purê ou batatas assadas.
Preparo
5 min
Cozer
1 hr
Serve para
4
1kg de batatas desiree
Sal e pimenta
100g de manteiga macia salgada
2 gemas de 💵 ovo
Uma pitada de noz-moscada ralada
Cebolinha picada
, para decorar
Descasque e corte as batatas jogo slots paga mesmo quartos, então coloque-as jogo slots paga mesmo uma panela de 💵 água salgada. Leve a água a ferver, cozinhe por 15-20 minutos, até ficar tenro, então escorra bem e deixe ficar 💵 algum tempo para secar a vapor. Passar os batatas cozidas por um rico ou moedor, ou esmagá-las com um esmagador, 💵 até ficarem muito, muito suaves, então deixe esfriar ligeiramente.
Preaque o forno a 220C (200C fan)/425F/gas 7, e untue uma assadeira 💵 ou cubra-a com papel manteiga.
Coloque o purê de batata frio jogo slots paga mesmo um tigela grande, adicione a manteiga macia e gemas 💵 de ovo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada ao gosto, então misture até que esteja tudo bem combinado e suave.
Coloque 💵 a mistura de batata jogo slots paga mesmo uma saca-açúcar com bico jogo slots paga mesmo estrela (ou jogo slots paga mesmo uma bolsa de alimentos da qual você 💵 pode cortar um canto), então modele rosetas de purê de batata na assadeira preparada. Asse por 20-25 minutos, ou até 💵 que esteja dourado e crocante. Remova, decore com cebolinha e sirva temperado com sal e pimenta adicionais, se necessário.
-
Claude Bosi é chef/co-proprietário de Joséphine e Bibendum, e chef executivo/parceiro de Socca e Brooklands, todos jogo slots paga mesmo Londres
-
Descubra mais 💵 receitas de seus cozinheiros favoritos na nova aplicativo Guardian Feast, com recursos inteligentes para tornar a cozinha diária mais fácil 💵 e divertida. Comecejogo slots paga mesmoversão grátis hoje.
próxima:betnacional c
anterior:pokerstars shop
Artigos relacionados
- bonus zeturf zebet
- santos globoesporte com
- estrela bet bônus 5 reais 2024
- betesporte jogos de hoje
- roleta comprar
- tigrinho galera bet