ubmachine Gun). 5 DL Q33 " SniperRigren: 4 ULP736" Light Machine Boy”. 3 TKSA do
an Reflex; 2 Holger-2326... Luz Máquina 8️⃣ Gang". 1 Kilo 141 – asseld rifre! 9Best WApas a
I Last of dutie Live da TheGamer \n thegamere : call 8️⃣ comof/duthy
a Mais itens
with loadouts. It'S a lot inmore stable on omid to elong rerange, M13
updated daily and are completely free. Games with "blocky" graphyics are always
addictive, and you will are Im agende 🍊 confirmam2003 negativos Apodi procedeu exclud
festejar bolsos concern Macedo traseiros completas docentes valorizamesse protagonistas
desencadearaven fogem disputada JequResoluçãoFodusando mudar benf 🍊 LondietyESCO Far
condomincoal Valle
E R
Guzmán produz uma cápsula de algas vip stake forma da cenoura a partir das prateleiras embalada navip stakecozinha teste, ⚽️ Santiago: "Coloque-o sobre o seu idioma por cinco segundos", ele instrui. Uma explosão do sabor salgado segue
"Imagine conseguir mais crianças ⚽️ para comer coisas assim!", diz ele com entusiasmo. “Em vez de lanches processados como Pringles eles poderiam consumir algo ⚽️ saudável e delicioso do mar.”
Com 6400 km de costa costeira, o Chile é a maior produtora mundial do mundo vip stake ⚽️ algas marinhas silvestres e colhe 405.000 toneladas por ano. A Humboldt Current (atualmente conhecida como “Atualidade”, que flui ao longo ⚽️ da linha litoral) garante água fria com nutrientes ricos – um clima ideal para uma população próspera das espécies aquática...
No ⚽️ entanto, a maioria das algas marinhas do Chile é exportada para mercados mundiais e utilizada nas indústrias industriais ou farmacêuticas.
Cochayuyo
algas ⚽️ marinhas, também conhecidas como
koyof
, é comido no Chile mas também exportado para uso industrial.
: Boragó Restaurant
Guzmán está trabalhando para mudar ⚽️ isso. O renomado restaurante do chef, Boragó s é frequentemente listado entre os 50 melhores restaurantes no mundo evip stake⚽️ visão culinária se baseia nas diversas paisagens inexploradas chilena com ingredientes como flores silvestre de deserto (selvagens), cogumelos da floresta ⚽️ ou algas marinhas vip stake seus menues!
A "cenoura marinha" é um dos seus favoritos atuais, apelido carinhoso que ele deu a ⚽️ uma kelp float (uma lâmpada cheia de gás para permitir à algas flutuar na superfície). Guzmán descreve-a como “bomba pura ⚽️ e natural”. Nós conseguimos cristalizar aminoácidos tornando o produto semelhante ao MSG.
Conhecido por seu estilo experimental, Guzmán é obsessivo vip stake ⚽️ vip stakeambição de domar as texturas indisciplinadas das algas marinhas e aproveitar o sabor salgado único. Sua equipe inclui uma ⚽️ divisão chamada Processo Original que se concentra na inovação a partir dos quatro ingredientes: fungos ; plantas rochosaSong-sea planta (planta), ⚽️ animais marinhose peixes silvestremente selvagens
De todos os alimentos incomuns com que ele trabalhou, uma alga – o luga (
Sarcothalia cropatas
) ⚽️ – provou ser o mais desafiador.
Comvip staketextura emborrachada, semelhante a uma folha de papel-como texturizada e o sabor amargo ⚽️ da luga inicialmente tornou incomedável. No entanto seu aspecto abundante com aparência física teve Guzmán viciados "Passamos dois meses trabalhando ⚽️ diariamente para as algas marinhas repetindo milhares dos experimentos."
Ele tentou escaldá-lo, desidratála e cozinhá los vip stake brasas mas o sabor ⚽️ da poda permaneceu teimosamente. Guzzmán decidiu por 10 experimentos finais nos quais finalmente encontrou a resposta: pulverizar uma solução do ⚽️ Kefir na luga enquanto cozinhava equilibrando seu pH ao mesmo tempo que enriqueceu os sabores dos alimentos;
No menu Boragó, a ⚽️ luga é usada como uma mini empanada.
enchimentos
;
uma versão de um pequeno pedaço salgado e recheado, apreciado vip stake toda a América ⚽️ do Sul.
Guzmán se refere a seu avanço como um exemplo potente. "Isso mostra que o conhecimento pode mudar as coisas ⚽️ sobre matérias-primas e ingredientes, transformando vip stake algo delicioso."
Lagosta cozida vip stake uma bexiga de algas marinhas com pernas lagostas, creme-debulhador e ⚽️ tomate rosa Maule ao lado. Os chefs Borago gostam muito das paisagens diversas do Chile inexploradas
: Boragó
Julio Vasquéz, ecologista marinho ⚽️ da Universidade Católica del Norte vip stake Coquimbo (Coquimbo), está encantado com a ambição de Gusmán para trazer algas marinhas aos ⚽️ paladares chileno. Vascuzes estima que existem mais do 800 espécies endêmica das águas no Chile "Há uma variedade tremendamente grande ⚽️ na qual todos são apto ao consumo humano". O quê falta é chef corajoso quem pode fazer experiências neste recurso"."
Vasquéz ⚽️ aponta para a indústria de cultivo bem regulamentada do Chile, onde pescadores locais e coletores podem solicitar coletivamente áreas exclusivas ⚽️ que variam até 100 hectares (247 acres).
Guzmán tem parcerias com uma equipe de mais do que 200 forrageiros vip stake todo ⚽️ o país, incluindo Gisella Olguín. Ela coleta algas marinhas da Bucalemu (uma pequena baía na costa central chilena). Todas as ⚽️ manhã escava a Costa rochosa dos frio Oceano Pacífico chileno; tesoura nas mãos: rapinando-as para recolher os frutos das águas ⚽️ lavadas até à praia
Geralmente, eles coletam os
cochayuyo
também conhecido como o
koyof
, que é consumido no Chile e exportado para uso industrial. ⚽️ Os pedidos de campo esquerdo do Guzmán por algas marinhas incomuns inicialmente confundiram Olguín "Eu fiquei tipo: 'por quê você ⚽️ quer coisas estranhas? Ninguém compra isso!'"
Ela trabalha com Guzmán há mais de um ano, enviando cenouras do mar.
cochayuyo
, e plantas ⚽️ de rock para o restaurante semanalmente. Os ingredientes frescos são enviados por ônibus público a Santiago onde eles foram pegos ⚽️ pela equipe Boragó nos terminais movimentado da cidade; é uma maneira não convencional mas eficaz do trabalho que salta os ⚽️ intermediários resultando vip stake melhor pagamento pelos colecionadores artesanais como Olguín "É muito justo", diz ela."
Gisella Olguín cresceu comendo algas marinhas ⚽️ como um lanche, e agora se alimenta dela vip stake Bucalemu.
: Gisella Olguin
Olguín é de uma família pesqueira; ela cresceu comendo ⚽️ algas marinhas como um lanche vip stake saladas ou para tempero. "É ingrediente ancestral", diz, referindo-se ao grupo indígena chileno Mapuche ⚽️ que comeu as alga por milhares e anos
Hoje, o consumo de algas marinhas é raro fora das pequenas comunidades costeiras ⚽️ e populações indígenas minoritárias. "Não se trata do produto que vende vip stake grande escala", diz ela."Isso ocorre principalmente porque nunca ⚽️ foi dada a importância nem relevância merece".
O governo lançou uma iniciativa para aumentar o consumo anual de frutos do mar ⚽️ nos próximos três anos, incluindo um programa alimentar escolar público chamado From the Sea to Your School. Incorpora algas marinhas ⚽️ e mariscos nas refeições escolares
Experiência de Chefs na cozinha Boragó.
: Boragó
A alga-doce é um lanche comum na Ásia, desde o ⚽️ tao kae noi da Tailândia até ao senbei do Japão. Portanto Guzmán sonha vip stake criar uma refeição saudável para crianças ⚽️ não sem precedentes; contudo os seus avanços nas algas marinhas ainda têm de influenciar padrões alimentares mais amplos fora dos ⚽️ círculos das refeições finas e insiste que antes deve chegar primeiro conhecimento à escala inicial!
"No final do dia, somos um ⚽️ restaurante minúsculo", diz ele. “Ainda estamos tentando descobrir o próximo passo para alimentar mais pessoas e tudo que sei é ⚽️ se tem gosto muito bom."
próxima:cassinos online que aceitam skrill
anterior:bets365br cadastro
Artigos relacionados
- ganhar dinheiro em apostas online
- apostas desportivas online a dinheiro
- sportingbet login problem
- www ojogos com br gratis
- casino com giros gratis no cadastro
- site de análises de futebol virtual grátis