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Casa, 21 rue Daunou (21 Rue Danunou), 75002 Paris - França (+33 1 77 37 87 93; publichouseparis.fr). Entrada 850-19 🫦 50 euros

Era um plano simples: suba no Eurostar para Paris e vá jantar na Public House, restaurante novo de audaciosos 🫦 restaurantes do 9o distrito da torta rei Calum Franklin. Sua missão é trazer ovos scotch (espinheiro), rolos com salsicha ou 🫦 as melhores criações mais de 1 betnacional massa dourada ao francês; eu poderia então escrever uma doce peça observacional sobre os cornetas dos 🫦 Louboutin-Shoeling

anglais

nos mostrando como comer”.”

Donney-moi une autre tarte

" etc. Porque se alguém pudesse fazê-lo, finalmente os franceses poderiam fazer entender a 🫦 qualidade e profundidade da comida moderna britânica de restaurante; tinha que ser Franklin um chef talentoso Ele é adorável 🫦 homem ele literalmente escreveu o livro mais de 1 betnacional tortas Go Calum vá lá!

E então eu comi lá e, pelo amor de 🫦 Deus por que a vida não pode apenas manter o script sangrento? Na busca das pequenas misericórdias Eu poderia 🫦 apontar para isso Casa Pública Não é um restaurante britânico. É propriedade do povo francês só emprega chef inglês; portanto 🫦 posso enquadrar isto como uma catástrofe feita exclusivamente mais de 1 betnacional Paris mas nenhum desses sapadores nacionalista atenuam as experiências cantadas ou 🫦 distorcidamente torcida...

"Pode ter sido espetacular há algum tempo": croquetes de cabeça do porco.


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: Magali Delporte/O Observador

No papel, pelo que quero 🫦 dizer na tela do meu iPhone fran francamente parecia um banqueiro. Eu adorei após o nascimento deste projeto; uma postagem 🫦 cintilante no Instagram de cada vez: a instalação da telha colorida com doces e as belas carpintarias dos bares ou 🫦 escadas fluindo - os latão polido-esperados incrustações espelhadas mais de 1 betnacional falso tartan". Feche acima esses detalhes são lindo...

Ainda assim, aqui vem 🫦 a cesta de pão. Cheio com grossas cunhadas mais de 1 betnacional sourdough do calor: É uma herança amarga no sentido que é 🫦 um pouco velho e seco cada peça está seca então velha; sinal disso foi cortado há muito tempo atrás para 🫦 pedir manteiga amaciar o golpe! Vinte minutos depois pedimos novamente por isso mesmo? Eventualmente algo como as tradições culturais da 🫦 praia 50p se transforma na manutenção francesa dos nossos restaurantes são claramente menos entusiasmados ao oferecermos os feriados mais tarde...

"Nós 🫦 não terminamos": ovo de whisky preto pudim.


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: Magali Delporte/O Observador

Começamos com croquetes de cabeça do porco. Eles são cubos densamente 🫦 crumbudos e carne frita berbicha que, como o puurdough (o pão cozido), pode muito bem ter sido espetacular enquanto a 🫦 gema é feita fora da casca há um tempo atrás; mais de 1 betnacional vez disso eles estão mornos ou tensos – os 🫦 últimos canapé na festa - cozinhado antecipadamente para manter as ordens: É uma questão maior no ovo escocês também!

Enquanto descrições 🫦 de pratos estão mais de 1 betnacional francês, os títulos são ingleses. É assim que pedimos eles : Nós solicitamos o Whitebait (cavalo 🫦 branco). Somos trazidos sopa branca do feijão; O garçom não usou um caderno e muda a língua por ele ouvida 🫦 mal - A faixa Branca finalmente chega ao local para ser cozinhada sob encomenda pelo menos é quente! Caímo-nos sobre 🫦 elas com fome embora na verdade lhes falte crunchy...

O showstopper óbvio: torta de lagosta para dois.


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: Magali Delporte/O Observador

Junto com 🫦 outros peixes e batatas fritas, salsicha de linguiça amassada há uma seção do menu intitulada The Pie Room. É para 🫦 isso que vim aqui! Eu sonho ainda da torta quente carne bovina Franklin serve na Sala Holborn; dessa massa rachando 🫦 gorduras animais mais de 1 betnacional um enchimento profundo generoso cheio gravy-drendad Aqui o cardápio inclui pizza grelhado bife (boi), farelose à lanchinho 🫦 ou queijo cheddar envelhecido ordem óbvia

Ou não. Nós cortamos para encontrar enormes, quase quartos crus de erva-doce bulbo do funcho 🫦 bulbum (folha), batatas transformada e uma quantidade parcimoniosa dos frutos marinhos Acabando com legumes mais de 1 betnacional busca desesperada da carne cauda 🫦 É

Procurando Nemo

, apenas sem um arco de redenção. Espero que adicionado a isso só é bronzeada o fundo do caso 🫦 sopro e ela volta para trás com uma pesada bege unlaved "esboço novo pasteleiro cozido mais de 1 betnacional massa crua da lagosta". 🫦 É mais sombrio das combinações: tanto mal concebido quanto executado gravemente." Acontece-nos depois semanas na Paris Franklin não estava nesta 🫦 cozinha esta noite" Se ele tivesse sido mas talvez as cabeças dos porcos tivessem ficado sujadas

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após a 🫦 promoção da newsletter;

Sturdy: pudim de toffee pegajoso.


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: Magali Delporte/O Observador

Como crianças que tiveram um dia podre na escola, tomamos consolo 🫦 mais de 1 betnacional uma sundae de sorvete feito você mesmo construída a partir da lista alegre e com forte pegajoso no pudim 🫦 do café. A carta dos vinhos é 85% francesa para algumas garrafas vindas outros países! Nenhum desses paises são o 🫦 Reino Unido; É estranho chamar por restaurante onde "Brasserie britânica" deu tapas naquele tipo Paris mas tem muita qualidade nos 🫦 seus clientes britânicos...

Notícias mordidas

Milhares de motociclistas estão se reunindo no dia 8 junho para um passeio mais de 1 betnacional memória do Dave 🫦 Myers, o Motoqueiro Cabelo que morreu fevereiro. O trajeto será liderado pelo amigo ao longo da vida e parceiro na 🫦 tela Peitou Biker Si King Clube De Pesquisa Do NDave E vai seguir uma rota a partir Londres até cidade 🫦 natal Dave Barrow-in -Furness 'Sair' Haverá várias escalações durante todo esse caminho com os não ciclistaesque são mais alto 🫦 barlinhos (no) – sendo parte das festenais).

O ressurgimento de restaurantes que servem clássicos franceses continua com a abertura pelo chef 🫦 Anthony Demetre, uma oferta mais casual para acompanhar o agora estrelado por Michelin Wild Honey no Sofitel Hotel mais de 1 betnacional St 🫦 James's. Bistrot at wild mel serve um menu da sopa do peixe pata en crote e fritar carne frito ao 🫦 molho pimenta seguido pela fatia ou Paris-Brests chocolate; Encontre aqui todo seu cardápio!

De acordo com um relatório da

vezes

, um mercado 🫦 secundário está se desenvolvendo mais de 1 betnacional mesas difíceis de obter-de difícil conseguir mesa. uma questão que já surgiu na Nova York 🫦 e San Francisco (e agora chegou a Londres). Muito parecido com touts bilhete gig os escalpeadores estão usando plataformas on

vezes

, 🫦 uma mesa este mês no restaurante indiano de duas estrelas Michelin Gymkhana estava sendo oferecida por 256 euros enquanto que 🫦 na três-estrelas Core da autoria do próprio Clare Smyth foi 408 libras. Estes custos são obviamente antes qualquer coisa ter 🫦 sido consumida;

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