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É difícil negar o poder transformador de um bom vinagrete, mas você não 🧲 precisa de muito óleo, ou de qualquer óleo, na verdade. O mel, por exemplo, dará uma aderência natural que ajudará 🧲 no aderência àmajauskas cbetsalada, enquanto a doçura equilibra a acidez do vinagre, diz Tony Rodd, chef executivo do Pomus 🧲 majauskas cbet Margate. Ele prefere o tipo de bruxo, batendo-o com vinagre balsâmico e mostarda integral - isso é mágico quando 🧲 jogado com verduras escaldadas, pêssegos grelhados e burrata despedaçada. "Você sempre pode adicionar nozes e sementes assadas para textura", ele 🧲 aconselha.

Vinagretes com iogurte e nata

Chris Shaw, chef executivo do Toklas majauskas cbet Londres, pensa no iogurte, alho e alguma forma de 🧲 ácido, seja vinagre ou suco de limão. "Você pode obter a mesma consistência que um vinagrete de salada de cesar, 🧲 mas com a acidez do iogurte, o que prefiro", ele diz, e embora ele normalmente o soltaria com um pouco 🧲 de azeite de oliva, você poderia usar uma rachadura de água majauskas cbet vez disso. Misture com folhas robustas (por exemplo, 🧲 folhas de rúcula), ou majauskas cbet cole slaws, saladas de batatas, saladas picadas ... você tem opções. Se, no entanto, você 🧲 quiser a cremosidade, mas sem o derivado do leite, vá com nozes. "Nós usamos amêndoas majauskas cbet branco, pinhões e nozes, 🧲 no restaurante", diz Shaw, que são cozidas gentilmente majauskas cbet água, depois trituradas com mais água, vinagre (algo branco) e alho. 🧲 Você ficará com uma nata de nozes, que clama por repolho ralado crus, beterraba, batatas, ou folhas de salada mais 🧲 robustas (como radicchio, por exemplo). As nozes também seriam a tática de Elaine Goad. A chef executiva do Nopi majauskas cbet 🧲 Londres prefere castanhas torradas, que ela mistura com água, pasta de gergelim, suco de lima, alho, talvez miso para um 🧲 golpe de sabor umami. "Se você preferir um pouco de textura, não bata muito; se quiser mais leve, adicione mais 🧲 suco de lima."

Outras opções de vinagrete

Outra favorita de Goad, no entanto, é algo que se assemelha a um vinagrete de 🧲 salada de manga verde tailandesa. "Misture tomates, adicione um pouco de açúcar de palma, sumo de limão, alho, talvez chili 🧲 (para calor), molho de peixe (ou molho de soja, se for vegetariano), e algumas folhas de coentro ou salsa." Seria 🧲 prudente marcar isso para saladas, embora outra vitória com coisas cruas - e especialmente se híspero repolho e couve-flor estiverem 🧲 envolvidos - é uma combinação de vinagre de arroz, xarope de bordo, sumo de lima e azeite de gergelim. "Não 🧲 é necessário muito azeite de gergelim porque um pouco realmente vai muito longe", adiciona Goad.

Finalmente, Rodd manteria o ponzu majauskas cbet 🧲 rotação pesada. "Ele realmente requer um pouco de trabalho para fazer, mas então ele ficará no frigorífico por um mês", 🧲 ele diz, além de ser versátil; use-o como molho para churrasco também como molho para saladas. "Tome o zeste e 🧲 o suco de limões, limões, laranjas, toranja e yuzu (se puder encontrá-lo), adicione molho de soja ou tamari, então jogue 🧲 majauskas cbet algas secas (kombu é o melhor), e algumas cogumelos secos (idealmente shiitake e porcini)." Leve a ferver, simmer por 🧲 20 minutos, e deixe de molho à noite. "No dia seguinte, coloque na peneira, coloque o líquido majauskas cbet uma frigideira 🧲 limpa, adicione mirin, sake e açúcar, então reduza ligeiramente para criar um adereço lustroso e pegajoso." Enquanto tartar de atum 🧲 ou ceviche são coabitantes óbvios, Rodd também recomenda misturar com citros, salicornia, algas e feijões para uma salada que é 🧲 vestida para impressionar.


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