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Some of these numbers include:
1.
mirtilo
Por que eles são um problema:
Uma match up bet cada cinco amostras de mirtilos domésticos convencionais tinha resíduos do phospesmet, um agrotóxico 🏧 que a Agência Ambiental considera como risco particular para as crianças. É organofosfato (OP), uma classe dos produtos químicos responsáveis 🏧 por grande parte desse tipo no nosso estudo e muitos alimentos com alto nívelde riscos?!
takeaway chave:
Os mirtilos congelados convencionais também 🏧 representaram um risco muito alto. Vários anos de dados do Departamento da Agricultura dos EUA sugerem que a contaminação com 🏧 fosmote pode estar aumentando, pois os produtores o usam como alternativa para outros pesticidas ainda mais prejudiciais ”.
Melhor escolha:
Os Consumer 🏧 Reports não têm dados para framboesa ou amoras, mas os mirtilos orgânicos se saíram bem e morango doméstico fresco foi 🏧 bom.
2. 3.
pimentas
Por que eles são um problema:
Quase metade de todas as amostras domésticas, convencionais deste vegetal testaram positivo para oxamil 🏧 ou seu produto avariado.
takeaway chave:
Oxamil é um carbamato, outra classe de produtos químicos que com Ops representa a maior parte 🏧 do risco entre alimentos altamente perigosos ou muito arriscado na análise da Consumer Report.
Melhor escolha:
Optar por orgânicos é provavelmente a 🏧 melhor escolha aqui, ou consumir esses alimentos com moderação. Note que match up bet nossas classificações pimentas também representava um alto risco 🏧 ”.
3.
Batatas
Por que eles são um problema:
Quase todas as amostras domésticas convencionais tinham resíduos de clorpropham, um pesticida carbamato. As batatas 🏧 orgânicas eram risco moderado devido à contaminação com o mesmo agrotóxico provavelmente match up bet plantas processadoras
takeaway chave:
Embora não seja o pesticida 🏧 mais arriscado, clorpropham foi encontrado match up bet quase todas as amostras. Isso provavelmente porque é tipicamente pulverizado nas batatas pouco antes 🏧 de serem ensacadas para evitar que elas brotem; As batata orgânicas podem ser contaminada acidentalmente quando são processada na mesma 🏧 instalação das convencionais
Melhor escolha:
Batatas doces. Eles representavam um baixo risco, e são uma potência nutricional para arrancar!
4. 3. 2.
Feij feijão 🏧 verde
Por que eles são um problema:
Apenas cerca de 4% das amostras domésticas convencionais tinham resíduos do acefato OP ou um 🏧 produto químico relacionado, metamidofos. Os níveis dos riscos eram frequentemente muito altos e o Acetate foi proibido pela EPA para 🏧 uso match up bet feijão verde desde 2011.
takeaway chave:
Os níveis de acetato foram particularmente elevados match up bet grãos verdes importados, principalmente do México. 🏧 Mesmo os feijões verde orgânicos importados eram muito arriscados e o único alimento orgânico com essa classificação era encontrado na 🏧 lista dos alimentos que continham esse índice;match up betdetecção nas amostras sugere uso ilegal ou supervisão inadequada das importações ndice 🏧 1
Melhor escolha:
Ervilhas Snap. Eles representavam um baixo risco e têm uma crise semelhante, textura ou crunch similar; feijão verde orgânico 🏧 cultivado no mercado interno também é boa escolha para o seu cultivo doméstico /p>
5.
couve e mostarda verde
Por que eles são 🏧 um problema:
As versões convencionais destes verdes, por vezes continham uma mistura de pesticidas: piraclostrobina ; um fungicida (um pesticide); ciflutrina 🏧 - agrotóxicos para a artrite reumatóide match up bet ratos e na pele – que têm sido associados com mortes relacionadas à 🏧 doença cardiovascular.
takeaway chave:
A EPA proibiu o uso de clorpirifos dentro das casas desde 2000, mas ainda é usado match up bet algumas 🏧 culturas.
Melhor escolha:
couve orgânica e mostarda verdes. Brócolis também representava um risco muito baixo, com benefícios nutricionais semelhantes; espinafre fresco era 🏧 de moderados riscos tornando-o uma escolha melhor para a fruta match up bet geral
6.
Melancias
Por que eles são um problema:
Apenas cerca de 3% 🏧 das amostras domésticas convencionais testaram positivo para oxamil, mesmo pesticida que match up bet pimentões; mas novamente os níveis estão muito acima 🏧 do considerado seguro pelos especialistas da Consumer Reports.
takeaway chave:
Os testadores do USDA lavam todos os produtos antes de testar e 🏧 mede o nível dos pesticidas na porção comestível da fruta ou vegetal. Portanto, neste caso não são apenas a casca 🏧 das melancias que estão sendo usadas para fazer isso!
Melhor escolha:
Melancia orgânica. O melão também é uma boa opção, porque representava 🏧 um risco muito baixo
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