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Casa, 21 rue Daunou (21 Rue Danunou), 75002 Paris-França (+33 1 77 37 87 93; publichouseparis.fr). Entrada 8 50 195019 💶 e mantenedores 18 30 00 EUR 36 600,00 - sobremesa 9 15 Euro vinhos a partir de 28 euros
Era um 💶 plano simples: suba no Eurostar para Paris e vá jantar na Public House, restaurante novo de audaciosos restaurantes do 9o 💶 distrito da torta rei Calum Franklin. Sua missão é trazer ovos scotch (bolo), rolos com salsicha - os melhores doces 💶 bolotas dourado-flaky ao francês; eu poderia então escrever uma doce peça observacional sobre o burletes dos Louboutin'Sho!
anglais
nos mostrando como comer”.”
Donney-moi 💶 une autre tarte
" etc. Porque se alguém pudesse fazê-lo, finalmente os franceses poderiam fazer entender a qualidade e profundidade da 💶 comida moderna britânica de restaurante; tinha que ser Franklin um chef talentoso Ele é adorável homem ele literalmente escreveu 💶 o livro 165bet tortas Go Calum vá lá!
E então eu comi lá e, pelo amor de Deus por que a 💶 vida não pode apenas manter o script sangrento? Na busca das pequenas misericórdias Eu poderia apontar para isso Casa 💶 Pública Não é um restaurante britânico. É propriedade do povo francês só emprega chef inglês; portanto posso enquadrar isto como 💶 uma catástrofe feita exclusivamente 165bet Paris mas nenhum desses sapateiro nacionalista mitigue os sindidos ou torcido girdedus experiência
"Pode ter sido 💶 espetacular há algum tempo": croquetes de cabeça do porco.
: Magali Delporte/O Observador
No papel, pelo que quero dizer na tela do 💶 meu iPhone fran francamente parecia um banqueiro. Eu adorei após o nascimento deste projeto; uma postagem cintilante no Instagram de 💶 cada vez: a instalação da telha colorida com doces e as belas carpintarias dos bares ou escadas fluindo - os 💶 latão polido-esperados incrustações espelhadas 165bet falso tartan". Feche acima esses detalhes são lindo...
Ainda assim, aqui vem a cesta de pão. 💶 Cheio com grossas cunhadas 165bet sourdough do calor: É uma herança amarga no sentido que é um pouco velho e 💶 seco cada peça está seca então velha; sinal disso foi cortado há muito tempo atrás para pedir manteiga amaciar o 💶 golpe! Vinte minutos depois pedimos novamente? Eventualmente algo como as tradições culturais da praia 50p aparece... Nosso garçom claramente não 💶 fica animado por ter entregado os feriados mais tarde...
"Nós não terminamos": ovo de whisky preto pudim.
: Magali Delporte/O Observador
Começamos com 💶 croquetes de cabeça do porco. Eles são cubos densamente crumbudos e carne frita berbicha que, como o puurdough (o pão 💶 cozido), pode muito bem ter sido espetacular enquanto a gema é feita fora da casca há um tempo atrás; 165bet 💶 vez disso eles estão mornos ou tensos – os últimos canapé na festa - cozinhado antecipadamente para manter as ordens: 💶 É uma questão maior no ovo escocês também!
Enquanto descrições de pratos estão 165bet francês, os títulos são ingleses. É assim 💶 que pedimos eles : Nós solicitamos o Whitebait (cavalo branco). Somos trazidos sopa branca do feijão; O garçom não usou 💶 um caderno e muda a língua por ele ouvida mal - A faixa Branca finalmente chega ao local para ser 💶 cozinhada sob encomenda pelo menos é quente! Caímo-nos sobre elas com fome embora na verdade lhes falte crunchy...
O showstopper óbvio: 💶 torta de lagosta para dois.
: Magali Delporte/O Observador
Junto com outros peixes e batatas fritas, salsicha de linguiça amassada há uma 💶 seção do menu intitulada The Pie Room. É para isso que vim aqui! Eu sonho ainda da torta quente carne 💶 bovina Franklin serve na Sala Holborn; daquela massa rachando gorduras animais 165bet um recheio profundo generoso cheio gravy-drendado Aqui o 💶 cardápio inclui tarte grelhados bife (bolha), farelofanha ou queijo cheddar envelhecido ordem
Ou não. Nós cortamos para encontrar enormes, quase quartos 💶 crus de erva-doce bulbo do funcho bulbum (a lâmpada), virou batatas e uma quantidade parcimoniosa dos frutos marinhos Acabando com 💶 legumes 165bet busca desesperada da carne cauda É
Procurando Nemo
, apenas sem um arco de redenção. Espero que adicionado a isso 💶 só é bronzeada o fundo do caso sopro e ela volta para trás com uma pesada bege unlaved "esboço novo 💶 pasteleiro cozido 165bet massa crua da lagosta". É mais sombrio das combinações: tanto mal concebido quanto executado gravemente." Acontece-nos depois 💶 semanas na Paris Franklin não estava nesta cozinha esta noite" Se ele tivesse sido mas talvez as cabeças dos porcos 💶 tivessem ficado sujadas
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Sturdy: pudim de toffee pegajoso.
: Magali Delporte/O Observador
Como crianças que tiveram 💶 um dia podre na escola, tomamos consolo 165bet uma sundae de sorvete feito você mesmo construída a partir da lista 💶 alegre e com forte pegajoso no pudim do café. A carta dos vinhos é 85% francesa para algumas garrafas vindas 💶 outros países! Nenhum desses paises são o Reino Unido; É estranho chamar por restaurante onde "Brasserie britânica" deu tapas naquele 💶 tipo Paris mas tem muita qualidade nos seus muitos vinho britânicos...
Notícias mordidas
Milhares de motociclistas estão se reunindo no dia 8 💶 junho para um passeio 165bet memória do Dave Myers, o Motoqueiro Cabelo que morreu fevereiro. O trajeto será liderado pelo 💶 amigo ao longo da vida e parceiro na tela Peitou Biker Si King Clube De Pesquisa Do NDave E vai 💶 seguir uma rota a partir Londres até cidade natal Dave Barrow-in -Furness 'Sair' Haverá várias escalar durante todo esse 💶 caminho com os não ciclistaesque são mais alto barlistas como parte das festeastiações incluindo:
O ressurgimento de restaurantes que servem clássicos 💶 franceses continua com a abertura pelo chef Anthony Demetre, uma oferta mais casual para acompanhar o agora estrelado por Michelin 💶 Wild Honey no Sofitel Hotel 165bet St James's. Bistrot at wild mel serve um menu da sopa do peixe pata 💶 en crote e fritar carne frito ao molho pimenta seguido pela fatia ou Paris-Brests chocolate! Encontre aqui todo seu cardápio: 💶 WEB
De acordo com um relatório da
vezes
, um mercado secundário está se desenvolvendo 165bet mesas difíceis de obter-de difícil conseguir mesa. 💶 uma questão que já surgiu na Nova York e San Francisco (e agora chegou a Londres). Muito parecido com touts 💶 bilhete gig os escalpeadores estão usando plataformas on -line reservando para pegar reservas quentes as quais são oferecidas então à 💶 revenda De acordo o
vezes
, uma mesa este mês no restaurante indiano de duas estrelas Michelin Gymkhana estava sendo oferecida por 💶 256 euros enquanto que na três-estrelas Core da autoria do próprio Clare Smyth foi 408 libras. Estes custos são obviamente 💶 antes qualquer coisa ter sido consumida;
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