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Massacrado pelo Eintracht Frankfurt na jornada anterior, o Bayern de
Munique recebe o Stuttgart, invicto há seis jogos, neste 5️⃣ domingo, 17 de dezembro, em
avai fortaleza palpite busca de recuperação no Campeonato Alemão. O confronto, que será realizado na
Allianz Arena, 5️⃣ em avai fortaleza palpite Munique, colocada o ponto final na décima quinta rodada da
Antigos
nomes nomes | Arena Corinthians (2014 2024) Arena de São Paulo (durante o 2014 FIFA World)
Copo)) |
Localização Localização | Avenida Miguel Igncio Curi, 111 So Paulo,
Brasil Brasil |
Coordenadas | 2332 242.9 3S 4628 227.4
3W |
Públicos públicos
trânsito | Corinthians-Itaquera |
Construção civil |
Receitas com flores de hibisco: Frango no tinga com tomate e hibisco e flan de café
As flores de hibisco são 🧲 frequentemente usadas na culinária mexicana e as secas são uma das minhas favoritas. Os flowers têm um sabor adstringente, semelhante a groselha, 🧲 que lembra um pouco o sumagre ou a molasses de romã, e funcionam maravilhosamente avai fortaleza palpite refrigerantes, coquetéis e sobremesas. Eles 🧲 também funcionam bem avai fortaleza palpite pratos salgados, como o tinga de frango de hoje, ou frango desfiado avai fortaleza palpite molho especiado. Quanto 🧲 à sobremesa, imagine um bolo de café enrolado avai fortaleza palpite um flam de cereja cremosa, o que é minha ideia de 🧲 paraíso. Certifique-se apenas de servi-lo frio até o núcleo.
Frango ao forno com tomate e tinga de hibisco
Frango assado crocante 🧲 com sucos pegajosos e molho rico e fumegante com notas de fruta. As flores de hibisco secas podem ser facilmente 🧲 encontradas avai fortaleza palpite quase todos os mercados do Oriente Médio ou online.
Preparo 15 min Cozinhe 45 min Serve para 4 pessoas
2 🧲 cebolas vermelhas grandes
Sal e pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pequeno manoquinho de tomilho fresco
6-8 filetes de frango 🧲 sem pele e sem osso
1 colher de chá de noz-moscada avai fortaleza palpite pó
ervas frescas tenras
– coentro, aneto ou salsa – para 🧲 servir
Para o molho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
6-7 tomates médios
3 dentes de alho
, sem casca
1-2 colheres de sopa 🧲 de chipotle avai fortaleza palpite adobo
1 haste de canela
50g de flores de hibisco secas
2-3 colheres de chá de açúcar mascavo
, ou açúcar 🧲 demerara
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Aquecer o forno para 210C (190C ventilador)/410F/gás 6½. Corte uma das cebolas ao 🧲 meio, então corte-a avai fortaleza palpite finas fatias e aranje as fatias no fundo de uma tigela para assar. Tempere com sal, 🧲 pimenta e uma colher de sopa de azeite de oliva, então distribua as ramos de tomilho por cima. Massaje os 🧲 pedaços de frango com o noz-moscada avai fortaleza palpite pó, então disponha-os por cima das cebolas. Tempere com bastante sal e pimenta 🧲 e o restante do azeite de oliva, então assar por 25-30 minutos, até dourar e cozinhar completamente.
Enquanto isso, corte a 🧲 segunda cebola avai fortaleza palpite pedaços. Coloque uma frigideira larga e pesada avai fortaleza palpite uma forte fervura, então assar as fatias de cebola, 🧲 tomates e alho, por aproximadamente 10 minutos, até o alho ficar macio. Levante o alho e dê aos tomates e 🧲 cebolas mais cinco ou algum tempo, até escurecerem. Pele o alho, coloque a polpa no liquidificador com os tomates, cebolas 🧲 e chipotle, então bata até formar uma purê.
Limpe a frigideira, coloque-a avai fortaleza palpite um fogo médio e adicione o azeite. Despeje 🧲 a mistura de tomate, mexendo para que ele não sprittle, então adicione todos os demais ingredientes do molho e tempere 🧲 ao gosto. Baixe o fogo e cozinhe suavemente por pelo menos 15 minutos, até engrossar o molho. Ajuste o tempero, 🧲 adicionando mais sal, açúcar ou vinagre ao gosto.
Uma vez que o frango esteja pronto, despeje a cebola e todos os 🧲 sucos engarrotados no molho de tomate. Disponha o frango por cima do molho, espalhe por cima as ervas frescas e 🧲 sirva. Gosto disso com grãos cozidos, como arroz integral ou trigo-sarraceno, para molhar o molho.
Flam de café
Flam de leite de café cremoso com um 🧲 toque de baunilha e lamelas de caramelo escuro.
Preparo 10 min Cozinhe 1 hr Para refrigerar 5- horas+
Serve para 🧲 8 pessoas
Manteiga
, para untar
450ml de leite de vaca
100ml de café forte
1 colher de café dessa essência de 🧲 baunilha
2 ovos inteiros
5 gemas de ovo (save o brancos para outro uso)
200ml de leite condensado
Nata ou creme fraiche
, 🧲 para servir
Para o caramelo
90g de açúcar avai fortaleza palpite pó
90g de açúcar de cana-de-açúcar claro
Uma pitada de sal marinho
Unte oito 🧲 tigelas com manteiga e reserve. Despeje o leite, o café e o extracto de baunilha avai fortaleza palpite uma pequena frigideira, aquecer 🧲 até ferver suavemente, então retire do fogo.
Enquanto isso, coloque os açúcares para o caramelo avai fortaleza palpite uma frigideira funda com base 🧲 clara, para que você possa ver a cor do caramelo. Adicione o sal e justa quantidade de água para derreter 🧲 o açúcar - cerca de duas ou três colheres de sopa devem ser suficientes. Coloque a panela avai fortaleza palpite um fogo 🧲 médio e cozinhe até que o açúcar tenha derretido e esteja ferver brilhantemente, resistindo a tentação de mexer. Cozinhe por 🧲 cinco a dez minutos, até que o açúcar escureça e engrose, abalando a frigideira ocasionalmente para distribuir as áreas escuras 🧲 e evitar que queimem (eu gosto de um caramelo profundo para compensar a doçura do açúcar, então o cozinho até 🧲 quase queimar). Despeje rapidamente o xarope, bolhas e tudo, nos tigelas untadas, mexendo para cobrir as bases, então deixe esfriar 🧲 e solidificar.
Bata os ovos inteiros, os gemas e o leite condensado avai fortaleza palpite um tigela grande, combinando sem bater demais o 🧲 ar. Leve o molho de leite quente enquanto bate o leite condensado com os ovos e gemas, então saboree - 🧲 você deve ser capaz de saborear a baunilha. Aquecer o forno para 150C (130C ventilador)/300F/gás 2 e colocar a travessa 🧲 à cozinhar.
Escorra a espuma do topo do creme e despeje-o através de um tamis fino nos tigelas. Coloque-os avai fortaleza palpite uma 🧲 forma larga, então adicione água quente ao cheio para dois terços do caminho até as laterais moldes. Cubra a forma 🧲 com alumínio, então assar por 20 minutos. Levante o alumínio, assar sem cobertura por sete a dez minutos, até que 🧲 o creme esteja cozido e tenha um leve tremor no meio.
Solte os moldes da banheira-maria, deixe esfriar, então cobre, transfira 🧲 para o frigorífico e refrigere por pelo menos cinco horas, ou durante a noite.
Para desmoldar os flams, passe una faca 🧲 ao redor do exterior de cada creme e virar avai fortaleza palpite um prato pequeno. Sirva com creme ou creme fraiche frio 🧲 para cobrir a doçura.
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