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Relato de uma jornada gastronômica de 24 horas no Glastonbury
Fui incumbido de comer o máximo de alimentos interessantes e surpreendentes 🌜 possível bet b365 24 horas no Glastonbury. Idealmente, gostaria de planejar fazer isso sem ter que visitar os suspeitos banheiros compostáveis 🌜 muito frequentemente, embora eu jogue um pouco com essa possibilidade com algas encomendas corajosas e combinações ambiciosas. Minha primeira refeição 🌜 depois de chegar ao local às quarta-feira à tarde é camarão preto e batatas fritas cajun do sempre movimentado Bayou, 🌜 seguido rapidamente por momo (um aperitivo himalaio) da Taste Tibet - tudo lavado com sidra de laranja e limão que 🌜 sabe como uma mistura entre sangria e xampu.
Depois de uma série de bebidas, incluindo uma lagerita congelada (um margarita tradicional 🌜 com cerveja no topo) e um daiquiri de morango e melancia, as ideias de comida desaparecem por um curto período 🌜 de tempo ... até que meu amigo comete o que prova ser nosso primeiro grande erro culinário - encomendar um 🌜 enorme pudim de Yorkshire com molho de grelha e salsicha às 3h35. É a definição do comportamento degradado e, no 🌜 entanto, de alguma forma - apesar de todos os três componentes do prato saberem a madeira - conseguimos engolir antes 🌜 de nos desmaiar bet b365 nossas tendas.
Refeições | Bebidas |
---|---|
Camarão preto e batatas fritas cajun do Bayou Momo (um aperitivo himalaio) da Taste Tibet Salmão kedgeree 🌜 da Goan Fish Curries Gigante Yorkshire pudding com molho de grelha e salsicha |
Orange e lime cider Frozen lagerita (um margarita com cerveja 🌜 no topo) Daiquiri de morango e melancia Plum soda caseiro |
A manhã de sexta-feira começa com um salmão kedgeree da Goan Fish Curries, 🌜 uma instituição do West Holts, com uma refrigerante de damasco caseiro. Há delícias fascinantes aos montes - como exemplo, lollipops 🌜 feitos com horchata (uma bebida mexicana doce de leite) com tempero de chili lima, ou o que um colega jura 🌜 ser um "hambúrguer de boi servido com geleia de morango". A comida no festival é hoje tão diversa e deliciosa 🌜 que ninguém se restringiria a apenas uma coisa. A cultura de caminhões de alimentação está firmemente enraizada na cultura britânica 🌜 hoje - e o Glastonbury o replica bet b365 uma escala gigantesca.
A única coisa que une a experiência alimentar aqui, no 🌜 entanto, são as pessoas que você encontra enquanto come - todas as quais embracam conversas e compartilhamento de alimentos de 🌜 uma maneira que você nunca experimentaria bet b365 um estabelecimento Michelin. Pessoas como Jessie, o vendedor de sorvete mais sorridente de 🌜 todos os Somersets. A Shepherds Ice Cream vem operando no Glastonbury há mais de 30 anos e construiu uma base 🌜 de fãs leais graças ao seu uso incomum de leite de ovelha bet b365 vez de leite de vaca, o que 🌜 produz um gelato mais leve. Enquanto eu desmonto um creme de café vietnamita com cobertura de Biscoff, Jessie me conta 🌜 como ela viu crianças que ela uma vez serviu retornarem ao festival como adultos.
Ela também relata a anedota mais comprometida 🌜 do fim de semana, uma que faz com que meu desafio pareça uma cerveja (ou uma pequena lagerita congelada, pelo 🌜 menos). "O homem que costumava dirigir o acampamento para deficientes amava nossos sorvetes tanto que viajaria todo o caminho através 🌜 do site do festival e então comeria dois cones duplos quando chegasse", ela diz. "Quandobet b365deficiência o tornou muito 🌜 difícil,bet b365família foi para seus cones duplos e eles os transportavam de volta usando uma caixa de congelador. Isso 🌜 é dedicação!"
Tudo isso deixa espaço para a experiência gastronômica fina no Glastonbury? Certamente - no Rocket Lounge, não muito tempo 🌜 depois que a banda de ska Trojans trouxeram seu set ruidoso a um clímax.
Camarão ravioli de lagosta com bisque de 🌜 conhaque e cebolinha crocante? Lamb, sweetbread e morel wellington? Truta do mar assada com creme de crustáceos de Devonshire? Seria 🌜 francamente rude não tentar. Mas, embora eles estejam servindo 436 jantares no domingo bet b365 55 minutos, ainda é preciso planejar. 🌜 Ao contrário da maioria das opções alimentícias no Glastonbury, os comedores podem comer aqui apenas se fizerem as mesas muito 🌜 populares antecipadamente. A comida é deslumbrante, a banda de acompanhamento romena folk é atmosférica e a companhia é divina - 🌜 estou sentado bet b365 uma mesa ao lado de Caroline e Steve, que viajaram de Amsterdam. Eles comeram aqui há 10 🌜 anos e retornaram ao Deluxe Diner para todos os festivais desde então. O chef principal Andy e o gerente de 🌜 restaurante Leo me contam na grande área da cozinha como há frequentes aniversários e noivados aqui. Um frequentador até reserva 🌜 uma mesa para cada dia do festival para que possa experimentar cada item no menu.
Tal swank se encaixa no espírito 🌜 essencial do festival (um prato principal e sobremesa é £45, duas ou três vezes o preço que pagaria por uma 🌜 refeição semelhante bet b365 outro lugar no local)? Ou é tudo um pouco como aquela vez que os Manic Street Preachers 🌜 chegaram ao local com seu próprio banheiro pessoal? Depois de conhecer a equipe de cozinha dedicada - uma tripulação maravilhosamente 🌜 eclética de antigos raver e punks tatuados - e provar os frutos de seu trabalho, sou um convertido incondicional.
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