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Ao destacar como a capital japonesa representa o auge da excelência global bet365 é perigoso restaurantes, Daniel Calvert de Sézanne optou por 🌧️ usar uma referência no futebol.

"Tóquio é realmente a Liga dos Campeões da culinária", disse ele.

Bem, se esse for o caso 🌧️ restaurante Calvert no elegante entorno do Four Seasons Hotel Tokyo bet365 é perigoso Marunouchi acaba de ganhar a culinária equivalente à 🌧️ famosa competição europeia que foi aclamado não só como melhor na Tóquio mas também por toda região depois da conquista 🌧️ dos 50 melhores restaurantes asiáticos para 2024 evento semana passada.

É uma conquista notável para um chef vindo de pequena cidade 🌧️ ao sul da capital, que cozinha culinária francesa bet365 é perigoso Tóquio.

Masbet365 é perigosocarreira e trajetória sempre foram definidas pela experiência global, 🌧️ exposição de arte ou paixão por abraçar outras culturas.

Em 2006, o chef australiano Shane Osborn, do aclamado Arcano de Hong 🌧️ Kong contratou Calvert para trabalhar bet365 é perigoso seu restaurante Pied à Terre com estrela Michelin.

"O talento de Daniel foi claro desde 🌧️ tenra idade e seu caminho para o sucesso tem sido antecipado por muitos que trabalharam com ele ao longo dos 🌧️ anos", disse Osborn à bet365 é perigoso .

"Sua dedicação ao ofício da alta gastronomia e respeito pela profissão fazem dele um 🌧️ grande embaixador para a indústria, enquanto ele se destaca bet365 é perigoso uma lotação de mercado global."

Mais experiência no currículo seriamente impressionante 🌧️ de Calvert inclui uma passagem pelo famoso Per Se do Chef Thomas Keller bet365 é perigoso Nova York, onde ele se tornou 🌧️ o mais jovem sous-chef com apenas 23 anos e empregado da edição deste ano. O Santo Graal culinário parisiense seguiu 🌧️ abet365 é perigosocarreira na Epicure que é também um restaurante estrelado por três estrelas Michelin como perse eper (com exceção 🌧️ dos restaurantes).

Abet365 é perigosoviagem gastronómica global continuou com uma mudança para Hong Kong e o bistrô parisiense contemporâneo Belon, onde 🌧️ ganhou ao restaurante um estrela Michelin que alcançou a quarta posição na lista dos 50 melhores restaurantes da Ásia. Agora 🌧️ bet365 é perigoso capital japonesa seu foco laser sobre execução excelência de atenção aos detalhes trouxe duas estrelas do Guiatelem apenas 🌧️ três anos além das mais recentes distinções

"Tive sorte de viajar e tomar decisões corretas - ou boas escolhas- nos momentos 🌧️ certos", disse Calvert à bet365 é perigoso .

"Muito do sucesso que tivemos foi viajar e ter a mente aberta - fazer 🌧️ amizade com pessoas de todo o mundo. Viajando pelo planeta, como inglês somos uma ardósia bet365 é perigoso branco – Somos esponjas."

Sézanne 🌧️ - nomeado bet365 é perigoso homenagem a uma pequena cidade de mesmo nome na região francesa do Champagne, está situado no coração 🌧️ da área empresarial e comercial Tóquio.

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trens que passam para a estação de Tóquio adjacente alguns andares abaixo.

No entanto, a frenética 🌧️ corrida urbana do lado de fora parece muito distante da sensação elegante e minimalista que o designer André Fu tem 🌧️ na sala.

Arte contemporânea, cristal Baccarat e um carrinho de champanhe Christofle lembram aos hóspedes que este é jantar sério - 🌧️ menus do almoço começam a partir 27.800 ienes (R$ 185)), o Jantar 50 mil iene (US R$ 330) – mas 🌧️ os jovens equipe também garante uma falta da pretensão com calor trabalhar sem qualquer traço das coisas ruins bet365 é perigoso seu 🌧️ ambiente pessoal ou familiar para você fazer algo diferente no mundo real!

Calvert, seu chef executivo sous Ashley Caley e a 🌧️ equipe trabalham para elaborar pratos com base nos melhores produtos disponíveis naquele dia. O que é crítico pra ele está 🌧️ na singularidade do serviço prestado por eles ao calverte?

"A coisa mais importante para mim é que o convidado está tendo 🌧️ um prato só pode ter aqui", diz ele.

Os hóspedes que enfrentam a cozinha podem vê-los no trabalho, um estudo tranquilo 🌧️ bet365 é perigoso foco total e intensidade.

A primeira mordida servida é um gougre, uma massa de choux salgado cheia com queijo líquido 🌧️ 48 meses envelhecido. De certa forma? Um cartão culinário representando a técnica perfeita bet365 é perigoso torno do ingrediente orgulhosamente francês!

Outra é 🌧️ claramente mais japonesa, onde shima ebi (um tipo de camarão da ilha norte do Hokkaido) está marinado bet365 é perigoso vinho tinto 🌧️ jaune na região francesa Jura. Depois habilmente coberto com uma geléia brilhante também trabalhada a partir dos pratos vinijantes servidos 🌧️ numa bandeja prateada; trata-se dum prato deslumbrante para todos os gostos!

Amadai, conhecido como peixe-telhado bet365 é perigoso inglês vem da Prefeitura de 🌧️ Yamaguchi no Japão e é primorosamente cozido para garantir a textura perfeita ou mordidas crocante na pele antes que seja 🌧️ envolvido num molho rico com tomilho limão.

Fragrante e terroso, um cogumelo morel é então de alguma forma recheado com botan 🌧️ Ebi outro tipo do camarão servidos alho selvagem. É coroado por uma fina disco perfeito novamente para contraste texturar 🌧️ onde o mesmo método utilizado na fabricação dos bolinhos gyoza mistura óleo-camaroeiro bet365 é perigoso cogumelos morell farinha ou bouillon (boomillion).

Na Sézanne, 🌧️ nunca há um enfeite desnecessário ou florescer. Tudo está no prato por uma razão - a principal das quais é 🌧️ sempre o sabor!

Como seria de esperar, um programa mundial acompanha as refeições desde uma ampla gama dos champanhes e colheita 🌧️ lendária até a impressionante variedade das bebidas sem álcool. Tudo cuidadosamente curado pelo sommelier Nobuhide Otsuka!

Sobremesas são igualmente paradas, mais 🌧️ memoravelmente um pudim de arroz que se estende pelo mundo graças a segmentos vibrante do deslumbrante citrino japonês e uma 🌧️ leve creme italiano zabaglione.

Pare-você bet365 é perigoso suas trilhas, tipo bom. Largue a colher como boa!

Quanto ao chef? Calvert está feliz bet365 é perigoso 🌧️ modestamente tomar o considerável elogio do melhor restaurante da Ásia com uma pitada de sal, por assim dizer.

"Posso dizer com 🌧️ segurança que somos 100% melhores - talvez 1.000% – do ano passado", diz ele. “Não estou dizendo, merecemos mais isso 🌧️ de ninguém; mas acho o trabalho da equipe neste mesmo período... aos meus olhos eles merecem totalmente esse feito”.

"Não podemos 🌧️ deixar este prêmio mudar as coisas para Sézanne porque o mais importante é nossos convidados - temos tantos frequentadores, queremos 🌧️ ter certeza de que ainda estamos lá por eles.

Consistência é a chave. Qualquer um pode fazer algo grande uma vez, 🌧️ o sucesso está bet365 é perigoso repetir as mesmas coisas várias e muitas vezes lutando pela excelência de cada prato."

Chris Dwyer é 🌧️ um escritor de comida e viagens. Siga-o em:

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no Instagram.


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