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Um sábado de manhã betboo 361 Istanbul: descubra a cidade por meio debetboo 361deliciosa culinária

♣ Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado betboo 361 uma mesa de café betboo 361 uma rua calçada do bairro Beşiktaş, ♣ betboo 361 Istambul, sorvendo um copo de çay ♣ (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na ♣ entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de ♣ kebab ♣ , que supostamente é o maior da Turquia. O ♣ kebab pesa ♣ 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os ♣ doners ♣ do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. ♣

Istambul é uma cidade que vive betboo 361 seu estômago. Embora esteja enraizada betboo 361 ♣ história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente ♣ através debetboo 361comida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin ♣ por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete ♣ uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois ♣ do café da manhã, betboo 361 vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para ♣ o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um ♣ pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma ♣ coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um ♣ local, betboo 361 vez de um visitante.

Um café na costa betboo 361 Ortakoy, na margem europeia ♣ do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro ♣ costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos ♣ ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, ♣ a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica ♣ da cidade.

Chegamos ao almoço betboo 361 Kiyi, ♣ uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico betboo 361 peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço ♣ é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, ♣ calamari ♣ crocante, polvo rosado e ♣ taramasalata rica betboo 361 roe. ♣ O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos ♣ os outros peixes para sempre.

Nosso próximo ♣ destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de ♣ antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir ♣ diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in ♣ Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss ♣ o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas ♣ de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya ♣ Sofras, se especializando betboo 361 pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso ♣ baba ganoush ♣ , crispy lahmacun ♣ (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de ♣ kebab . ♣

A viagem de volta de balsa ♣ é uma brisa para a passagem pelo distrito ```


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