ssões de prática, qualificação e eventos de F1 Spring, nos canais beIN Sports e no

ativo be IN Sports Connect. Como 💶 assistir à Fórmula 2024 Formula 1 em f12 codigo de bonus Singapura -

xpressVPN expressvpn : streaming-sports. Fórmula 1: singapore Netflix anunciou

Teclas úteis de

atalho

Alternar para modo tela inteira: F11 (maioria dos navegadores) Desfazer 😊 ação:

Ctrl+Z Distribuir novamente: F2 Fechar caixa de diálogo: Esc

Luka Dončić y los Mavericks de Dallas avanzan a las Finales de la NBA con una victoria contundente sobre los 🤑 Timberwolves de Minnesota

Luka Dončić anotó 36 puntos y los Mavericks de Dallas vencieron a los Timberwolves de Minnesota por 124-103 🤑 el jueves por la noche, asegurando su paso a las Finales de la NBA. Dončić encestó 20 puntos en el 🤑 primer cuarto y mostró una confianza inquebrantable durante todo el juego, incluso cuando los fanáticos lo abucheaban y lo llamaban 🤑 "Flopper".

Kyrie Irving también anotó 36 puntos y el dúo de estrellas de los Mavericks demostró ser demasiado para los Timberwolves, 🤑 quienes habían sorprendido en la primera ronda al eliminar a los Suns de Phoenix y en la segunda ronda al 🤑 campeón defensor Nuggets de Denver.

Un juego sin competencia

Los Mavericks dominaron el juego desde el principio, construyendo una ventaja de 29 🤑 puntos en el medio tiempo y llegando a estar arriba por 36 puntos en el tercer cuarto. Los Timberwolves lucharon 🤑 por encontrar su ritmo en ataque y el dúo de Dončić e Irving estuvo intratable en ambos lados de la 🤑 cancha.

Una defensa sólida

La defensa de los Mavericks fue clave en la victoria, especialmente la pareja de centímetros de Dereck Lively 🤑 II y Daniel Gafford, quienes ayudaron a mantener a raya a los jugadores interiores de los Timberwolves. Lively, quien regresó 🤑 después de una lesión en el cuello, aportó nueve puntos y ocho rebotes, mientras que Gafford sumó 11 puntos y 🤑 nueve rebotes.

Un descanso merecido

Los Mavericks, quienes fueron el quinto sembrado en el Oeste, tendrán una semana completa de descanso antes 🤑 de que comiencen las Finales de la NBA en Boston el 6 de junio. Los Celtics, quienes barrieron a los 🤑 Pacers en las Finales del Este, tendrán 10 días de descanso entre juegos.

próxima:victory slots

anterior:betano cpm