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O presunto, a purê de batatas e os pães macios do jantar podem ser grampo nas refeições da Páscoa americana; ♨️ mas mines blaze todo o mundo há muitas maneiras distintas para saborear as férias – aquelas que incorporam ingredientes locais.

"Italianos vão ♨️ tudo para fora", disse Judy Witts Francini, criadora do blog italiano de alimentos Divina Cucina. Ela é da Califórnia mas ♨️ vive mines blaze Florença e Toscana há décadas!

O almoço de Páscoa da Witts Francini começa com uma variedade antipasti. Para o ♨️ primeiro curso, ela serve um tart salgado chamado torta pascalina que tem 33 camadas do bolo filo para simbolizar ♨️ os anos33 vida Cristo'S 'O segundo prato inclui cordeiro assarado e alcachofra fritado; Evilha-das - batatas cozida (Pancetta)

E isso é ♨️ só almoço.

Outros países adotam uma abordagem semelhante "mais é mais" para as refeições da Páscoa, mas alguns pratos realmente se ♨️ destacam. Aqui estão apenas cinco

Antes de você rolar os olhos para a mera menção deste clássico circular, saiba que as ♨️ pizzas italiana na Páscoa têm pouca semelhança com o conteúdo encontrado nos menu.

Pizza rustica, também conhecida como pizzagaina é recheada ♨️ com carne e queijo. Como a maioria das receitas italiana de cozinha francesa rússica varia mines blaze região para área da ♨️ cidade ou chef-chefe do restaurante que vem originalmente na Itália (o local onde nasceu o piza).

"É basicamente um cheesecake ricotta, ♨️ mas é super saboroso - ao máximo", disse Rossella Rago. uma autora italiana americana e apresentadora do popular programa de ♨️ culinária online Cooking with Nonna que escreveu o livro com mesmo nome

Para fazer a torta, primeiro você precisa preparar massa ♨️ de pastelaria que inclui farinhas e ovos. Sal leite ou banha;

"Todo mundo sempre me pergunta: 'Posso fazer isso com ♨️ encurtamento?' E a resposta é Sempre, não", disse Rago. Se for qualquer outra época do ano eu direi que sim ♨️ bom usar o abreviar mas quando na verdade se trata da Páscoa você tem de utilizar banha".

No interior, a torta ♨️ – pelo menos na versão de Rago - contém ricota provolone mozzarella soppressata (salami seco italiano), presunto e ovos.

Todos ♨️ têm amines blazeprópria combinação que juram. Se quer lutar com os italianos agora, pergunte-lhes:

"Qual é a pizzagaina real?" É ♨️ isso que todo mundo está obcecado na América italiana", disse Rago. “Isso me faz rir todas as vezes, porque não ♨️ há maneira certa?É ridículo pensar nisso.”

"A Itália tinha 600 idiomas atémines blazeunificação", acrescentou Rago. “Então, você acha que temos ♨️ uma receita para qualquer coisa? Absolutamente não."

A receita do Rago é da avó, Nonna Romana e uma verdadeira história italiana ♨️ americana. Romana vem de Puglia (uma região no sul Itália onde eles não fazem o prato). Ela aprendeu sobre isso ♨️ com outros italianos americanos enquanto trabalhava mines blaze um fábrica na Brooklyn Nova York - ela pegou a versão deles ♨️ para fazer algumas acréscimos ou subtrações depois que anos se passaram fazendo ajustes ao criarmines blazeprópria tradição italiano-americana:

"Ela jura ♨️ que é o melhor", disse Rago. Seu segredo está provolone extra-apertado, e todos os usuários dizem ter sucesso na primeira ♨️ tentativa de comer um prato popular mines blaze seu site da internet."

Tradicionalmente, este prato é feito na Sexta-feira Santa e servido ♨️ à temperatura ambiente no Domingo de Páscoa.

Quando você pensa mines blaze autêntica culinária mexicana, há muitas coisas que vêm à mente: ♨️ arroz. feijão e tortillas para citar alguns deles...

Agora, você pode adicionar capirotada à lista.

Capirotada é uma sobremesa mexicana que se ♨️ assemelha ao pudim de pão. É feito a partir do arroz moído mines blaze xarope e colocado entre nozes, queijos ♨️ fruta ou polvilhar por vezes!

"Se você gosta de salgado, doce e macio misturado com um pouco do tempero", disse Mely ♨️ Martinez. Sim esta mistura soa muito estranho mas é uma explosão dos sabores mines blazemines blazeboca."

Martinez nasceu e cresceu mines blaze ♨️ Tampico, México. Ela serve este prato para sobremesa toda Páscoa!

Para fazer a tradicional capirotada de Martinez, camadas do pão branco ♨️ fatiado são assadas com manteiga e depois mergulhadas mines blaze xarope feito à base da piloncilho (um tipo não refinado

Queijo, amendoim ♨️ torrado e passas. É cozido com banana ou polvilhado mines blaze seguida!

Capirotada é geralmente servido à temperatura ambiente no domingo de ♨️ Páscoa, mas muitos servem durante toda a Semana Santa.

"É viciante. Uma vez que você começa a comê-lo, não pode parar ♨️ de comer", disse Martinez à mines blaze ."

Trazida para o México pelos espanhóis, a capirotada tornou-se popular no país porque ♨️ é fácil de fazer e BR ingredientes que as pessoas têm à mão.

Originalmente era um prato salgado usando caldo de ♨️ carne, mas evoluiu para a versão doce atual com xarope. Alguns acreditam que o pão representa seu corpo eo Xarol ♨️ é representado por sangue dele!

Existem muitas variações de capirotada mines blaze todo o México.

A blogueira da Mya Table, Charbel Barker faz ♨️ a dela com leite. Sua receita foi criada pormines blaze"abelita", que significa avó!

"Minha abuelita sempre dizia, é bom mas ♨️ falta algo. Precisa de mais doçura", disse Barker e acrescentou dois tipos: leite evaporado ou condensados açucarados."

Barker disse que o ♨️ leite adiciona mais sabor e cria uma textura semelhante a um pudim.

"Tem gosto de um Snickers", disse Barker.

Polónia: urek

Na Polônia, ♨️ um prato que ocupa o centro do palco na Páscoa é urek. É uma sopa cremosa e com fumaça fermentado ♨️ feito de arranque farinhas a partir da mistura dos grãos-debulhados (centeio). Esta refeição geralmente serve ovos cozido ou salsicha cozida ♨️ mines blaze seguida decorada por rabanete picante;

urek é considerado como um tesouro nacional no país da Europa Central.

"É azedo, picante e ♨️ carnuda", disse Anna Hurning. A criadora do blog Polish Your Kitchen nasceu na Polônia para viver agora mines blaze Szcsecin

Ela faz ♨️ urek toda Páscoa e serve como aperitivo.

Para fazer a sopa, primeiro você precisa começar o centeio: Misture farinha e água ♨️ fria com aromáticos (incluindo Alho-tudo pimenta/pimenta de milho), marjoram ou folhas da baía). Então deixe que ele fique no balcão ♨️ por vários dias para fermentação. Hurning disse assim como obtém seu sabor "engraçado". Não se intimide nesse passo - ela ♨️ diz ser superfácil! Você simplesmente deixamines blazenatureza realizar esse truque...

Em seguida, o azedo inicial é cozido com base de ♨️ sopa. A versão do Hurning consiste mines blaze bacon spp e cebola

Esta sopa é servida mines blaze todo o país durante toda ♨️ a época do ano e na Páscoa com muitas variações. Alguns têm isso de chucrute ou queijo bovino fumado, outros ♨️ adicionam batatas ao molho dos cogumelos silvestres...

A culinária mines blaze Singapura é verdadeiramente uma mistura de culturas: chinês, malaio ndia e ♨️ Peranakan. Pinpointing pratos autênticos para Cingapura pode parecer um feito impossível mas esse foi exatamente o esforço que Damian D'Silva ♨️ escolheu

"Se eu não fizer nada para preservar a culinária do nosso patrimônio, um dia tudo desaparecerá", disse D'Silva. Ele cozinha ♨️ profissionalmente há mais de duas décadas na Rempapa mines blaze Cingapura e é o chef da empresa que trabalha com gastronomia ♨️ patrimonial no país por quase dois anos."

"A culinária é muito única. Você pode ter um prato mines blaze Cingapura, mas você ♨️ tem cinco maneiras diferentes de prepará-lo", disse ele."E ninguém está errado porque cada etnia colocamines blazeprópria história e ingredientes".

D'Silva ♨️ cresceu mines blaze Cingapura, e um de seus favoritos na infância foi murtabak carne. Seu avô fez isso no Páscoa depois ♨️ da missa - marcando o final do Quaresma D’Silva lembra ansioso para a refeição saborosa após passar 40 dias sem ♨️ comer alimentos

"Quando a Páscoa aconteceu, foi uma celebração e claro que quando é um evento de comemoração o mais importante ♨️ para mim era carne", disse ele.

O murtabak de carne bovina é um crepe mines blaze torno da vaca moída. A Carne ♨️ Bife marinado com curry, depois cozidos e especiarias (anis estrelado ) o prato serve cal fresca molho chili raita

"Os aromáticos ♨️ são os que levantam todo o prato e trazem para outro nível", disse D'Silva.

D'Silva tentou encontrar a origem do prato, ♨️ mas como muitos pratos de Singapura ele vai tão longe que ninguém sabe onde começou.

O murtabak de carne bovina da ♨️ D'Silva celebra a herança do país.

"Singapura é muito mais do que o caranguejo chili e arroz de frango. É um ♨️ monte, mas bem maior", disse D'Silva."Se você tem a oportunidade para ir ao restaurante onde se serve culinária da herança ♨️ cultural mines blaze Cingapura vá porque ela não deixa nada claro: saboreando os ingredientes". Tudo sobre ele"

Loud, grande e abundante – ♨️ é assim que Lola Osinkolu s Kitchen descreve a Páscoa na Nigéria.

Osinkolu, que nasceu e cresceu na Nigéria disse depois ♨️ da igreja de domingo pela manhã Páscoa.mines blazefamília iria para casa começar a cozinhar...

"Cozinhávamos, cozinhíamos e cozinhamos. Cozinhos por ♨️ horas."

O prato que foi a estrela do show? Arroz de jollof nigeriano.

Osinkolu compara o prato de arroz à base do ♨️ tomate – que provavelmente se originou no Senegal e espalhou-se para os países da África Ocidental - a jambalaya. É ♨️ um grampo festa na Nigéria,

"É picante e delicioso", disse ela.

Jollof contém arroz de grãos longos e curry mines blaze pó no ♨️ estilo nigeriano para tempero, há muitas maneiras que envolvem infinitas permutações da carne.

A receita de Osinkolu, chamada The Party Style ♨️ With Beef (O estilo da festa com carne bovina), vem do seu pai. Mas Osinkolu acrescentou o passo secreto dela: ♨️ assar os pimentões dos sinos e tomates; cebola ou alho

"Em casa, sempre que estamos tendo festas não cozinhamos nosso arroz ♨️ jollof na placa de fogão. Usa-se fogo aberto para o gosto do peixe ter um sabor esfumaçado", disse Osinkolu."Então assar ♨️ os pimentões é muito parecido ou bem próximo ao paladar; faz muita diferença".

Seu jollof é tão popular que agora ela ♨️ sabe sempre fazer extra para seus convidados levarem de volta. "Eu recebo o mesmo comentário repetidamente sobre como delicioso ele ♨️ está", disse a atriz, mines blaze entrevista ao site The Guardian


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