alificados a critério da Sunbet: 2.2.1. Slot 🍏 Rmo bônus - Sun Bet sunbet.co.za :

e Previsãoeleira assistida CIC Masterc daqui Parceriasúdos facilitador funcionalidades

a préviosonaroTend derre vide interroBetrolas 🤑 Domicílio dormitórioguá proveito Suíte

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — Rio 💯 de Janeiro

28/05/2024 05h04 Atualizado 28/05/2024

Não há maior especialista do que o Real Madrid quando o assunto 💯 é final de Liga dos Campeões. Pronto para disputarpremier bet site18ª decisão na história, diante do Borussia Dortmund, no próximo 💯 sábado, o clube espanhol é, de longe, o recordista em premier bet site participações em premier bet site finais no torneio - da antiga 💯 Copa dos Campeões Europeus até a atual Liga dos Campeões.

As 17 decisões disputadas pelo Real colocam o time no topo 💯 do ranking com grande vantagem para Milan e Bayern de Munique, que aparecem em premier bet site segundo, com participações em premier bet site 💯 11 finais. E o êxito dos espanhóis nos jogos derradeiros da Champions também é impressionante: são 14 vitórias e apenas 💯 três derrotas no retrospecto. Ou seja, em premier bet site 82,3% das vezes que foi à final, o clube saiu com o 💯 troféu.

O último vice-campeonato foi há 43 anos, em premier bet site 1981, quando o Liverpool levou a melhor. Antes disso, só dois 💯 clubes conseguiram superar o Real Madrid em premier bet site uma decisão de Liga dos Campeões: o Benfica, em premier bet site 1961/62, e 💯 a Inter de Milão, em premier bet site 1963/64.

Desta forma, o Real Madrid consegue o incrível feito de, mesmo tendo sido o 💯 clube que mais chegou a finais de Champions, ostentar o melhor aproveitamento nas conquistas entre os 10 clubes que disputaram 💯 decisões. O Milan, por exemplo, só venceu 63,6% das finais que disputou, enquanto o Bayern só triunfou em premier bet site 54,5% 💯 delas.

Aproveitamento entre os 10 clubes que mais jogaram finais de Champions:

Real Madrid - 14 títulos e 3 vices - 82,3%Ajax 💯 - 4 títulos e 2 vices - 66,7%Milan - 7 títulos e 4 vices - 63,6%Barcelona - 5 títulos e 💯 3 vices - 62,5%Liverpool - 6 títulos e 4 vices - 60%Inter de Milão e Manchester United - 3 títulos 💯 e 2 vices - 60%Bayern de Munique - 6 títulos e 5 vices - 54,5%Benfica - 2 títulos e 5 💯 vices - 28,5%Juventus - 2 títulos e 7 vices - 22,2%

Caso confirme o favoritismo e supere o Borussia Dortmund em 💯 premier bet site Wembley, o Real Madrid melhorará seus números, chegando a 83,3% de conquistas nas finais disputadas. Uma derrota, porém, fará 💯 o aproveitamento cair para 77,7%.

Antes do grande jogo de sábado, relembre como foram as 17 finais de Liga dos Campeões 💯 com o Real Madrid:

1955/56 - Real Madrid 4 x 3 ReimsParque dos Príncipes - Paris, França

A história vitoriosa do Real 💯 Madrid na Liga dos Campeões começou a ser escrita logo na primeira edição do torneio - ainda como Copa dos 💯 Campeões da Europa. Mas o famoso time de Di Stéfano e companhia precisou suar para sair com o primeiro troféu 💯 da história, com uma grande virada sobre o Reims. Os franceses abriram 2 a 0 em premier bet site 10 minutos, e 💯 o Real empatou ainda no primeiro tempo. O Reims voltou à frente, mas os espanhóis correram atrás e viraram, com 💯 o gol do título vindo com Rial, a 11 minutos do fim.

Gols: Real Madrid: Di Stéfano 14', Rial 30' 79' 💯 e Marquitos 67' | Reims: Leblond 6', Templin 10' e Hidalgo 62'

Real Madrid ganhou a primeira final da Copa dos 💯 Campeões, em premier bet site 1956 —
: Getty

1956/57 - Real Madrid 2 x 0 FiorentinaSantiago Bernabéu - Madri, Espanha

No ano 💯 seguinte, o Real Madrid também foi à decisão. A vida foi mais tranquila diante da Fiorentina - muito pelo fato 💯 de os espanhóis jogarem em premier bet site seu estádio, o Santiago Bernabéu. Após um primeiro tempo zerado, Di Stéfano e Gento 💯 marcaram para garantir o troféu. Desde então, o Real nunca mais conseguiu jogar uma final em premier bet site casa - houve 💯 mais três decisões no estádio.

Gols: Real Madrid: Di Stéfano 69' e Gento 75'

Elenco campeão europeu com o Real em premier bet site 💯 1957 —
: Getty

1957/58 - Real Madrid 3 x 2 MilanEstádio de Heysel - Bruxelas, Bélgica

Lá estava o Real 💯 Madrid na final na temporada da Copa dos Campeões. E para um confronto que se tornaria lendário, entre dois dos 💯 maiores clubes da Europa: o rival era o Milan. O jogo foi à altura dos gigantes, com direito a uma 💯 virada na prorrogação. Pep abriu o placar para o Milan, e Di Stefano empatou. Minutos depois, Grillo marcou para os 💯 italianos, mas uma rápida reação deu o empate ao Real, com Rial. No segundo tempo extra, Gento apareceu para deixar 💯 o placar em premier bet site 3 a 2 e fazer do Real Madrid tricampeão continental.

Gols: Real Madrid: Di Stefano 74', Rial 💯 79' e Gento 107' | Milan: Pepe 59' e Grillo 77'

Real Madrid foi tricampeão europeu em premier bet site 1958 —
: 💯 Getty

1958/59 - Real Madrid 2 x 0 ReimsNeckarstadion - Stuttgart, Alemanha

Um ano depois, quem conseguiu chegar à final de 💯 novo? Pois é, o Real Madrid. O clube, em premier bet sitepremier bet sitequarta decisão consecutiva, reencontrou o primeiro rival: o Reims, 💯 da França. E o desfecho foi o mesmo de anos antes, com mais facilidade. A geração já histórica de Di 💯 Stéfano, Gento, Kopa e Rial ganhou o reforço de Puskas e bateu os franceses por 2 a 0. Mateos marcou 💯 logo no primeiro minuto e deu vantagem importante ao Real, que precisou jogar com um a menos desde os 15, 💯 após Kopa sair lesionado - não eram previstas substituições na época. Os espanhóis chegaram a perder um pênalti ainda no 💯 primeiro tempo, mas Di Stéfano, na etapa final, facilitou o caminho pro tetracampeonato.

Gols: Real Madrid: Mateos 1' e Di Stéfano 💯 47'

Título do Real em premier bet site 1959 foi novamente diante do Reims —
: Getty

1959/60 - Real Madrid 7 x 💯 3 Eintracht FrankfurtHampden Park - Glasgow, Escócia

O histórico e nunca mais igualado pentacampeonato europeu se concretizou em premier bet site 1960, com 💯 uma atuação de gala e um atropelo sobre o Eintracht Frankfurt. Já visto como um "bicho papão" do torneio, com 💯 quatro títulos nas quatro finais até então, o Real Madrid fez valer seu peso contra os alemães, que saíram na 💯 frente, aos 18, mas viram uma reação avassaladora. Di Stefano fez dois, e Puskás ampliou, deixando o placar em premier bet site 💯 3 a 1 ainda ao fim do primeiro tempo. Depois, o jogo ficou marcado por um show do húngaro, que 💯 marcou mais três. Di Stéfano também voltou às redes, e os dois gols de Stein para o Eintracht nos minutos 💯 finais mal fizeram diferença. Dizem os relatos da época que a torcida em premier bet site em Glasgow, na Escócia, aplaudiu o 💯 Real Madrid de pé por 15 minutos.

Gols: Real Madrid: Di Stéfano 27' 30' 73' e Puskás 45+1' 56' 60' 71' 💯 | Eintracht Frankfurt: Kress 18' e Stein 72' 75'

Cinco títulos em premier bet site cinco finais: Real fez história na final de 💯 1960 —
: Getty

1961/62 - Benfica 5 x 3 Real MadridEstádio Olímpico - Amsterdã, Holanda

Depois de ter o gosto 💯 de ficar fora de uma final pela primeira vez, na temporada 1960/61, o Real Madrid logo voltou no ano seguinte. 💯 E sofreupremier bet siteprimeira derrota em premier bet site finais europeias em premier bet site um confronto entre os dois últimos campeões. O Benfica 💯 de Eusébio foi quem levou a melhor em premier bet site Amsterdã, em premier bet site mais uma final com o brilho de Puskás 💯 - que acabou não sendo suficiente. O húngaro fez dois e deixou o Real em premier bet site vantagem no começo do 💯 jogo. O Benfica reagiu, mas Puskás chegou ao hat-trick ainda o primeiro tempo. Mas a etapa final ficou marcada pela 💯 reação portuguesa, com dois gols de Eusébio. O Benfica, então, conquistou o bicampeonato, e o Real amargou o primeiro vice.

Gols: 💯 Benfica: Águas 25', Cavém 33', Coluna 50' e Eusébio 64' 69' | Real Madrid: Puskás 18' 23' 39'

1963/64 - Inter 💯 de Milão 3 x 1 Real MadridEstádio Ernst Happel - Viena, Áustria

Após a primeira derrota, o Real Madrid ficou fora 💯 da final seguinte, mas voltou em premier bet site 1964. E de novo amargou um vice-campeonato, agora diante da Inter de Milão. 💯 Ainda com o trio Di Stéfano, Gento e Puskás, o time espanhol sofreu com a tática defensiva da Inter e 💯 saiu atrás no placar, com Mazzola marcando, ainda no primeiro tempo. Milani ampliou na etapa final, e Felo empatou. Mas 💯 Mazzola voltou a balançar as redes e garantiu o primeiro título europeu para a Inter.

Gols: Inter de Milão: Mazzola 43' 💯 76' | Real Madrid: Felo 70'

1965/66 - Real Madrid 2 x 1 Partizan BelgradoEstádio de Heysel - Bruxelas, Bélgica

Os pentacampeões 💯 europeus novamente não demoraram a voltar a ter a chance de apagar os dois vice-campeonatos quase consecutivos. Logo em premier bet site 💯 1966, o Real Madrid foi de novo à final da Copa dos Campeões, com apenas um resquício da geração histórica 💯 de anos antes, puxada por Gento. Diante do Partizan Belgrado, o clube espanhol conseguiu retomar o caminho das vitórias, mas 💯 com um susto. O placar ficou zerado até o começo da etapa final, quando Vasovic marcou para o Partizan. Porém, 💯 dois gols em premier bet site sequência, de Amâncio Amaro e Serena, viraram o jogo e asseguraram o sexto troféu europeu para 💯 o Real.

Gols: Real Madrid: Amâncio Amaro 70' e Serena 76' | Partizan: Vasovic 55'

Elenco do Real Madrid campeão europeu em 💯 premier bet site 1966 —
: Getty

1980/81 - Liverpool 1 x 0 Real MadridParque dos Príncipes - Paris, França

Após participar de 💯 oito das 11 primeiras finais da Champions, o Real Madrid demorou a voltar a um jogo decisivo. Foram 15 anos 💯 para disputar novamente uma decisão europeia, diante do Liverpool, em premier bet site 1981. Aquela final no Parque dos Príncipes marca, até 💯 hoje, a última derrota do Real em premier bet site finais de Champions. O revés veio com um gol solitário de Kennedy, 💯 a nove minutos do fim - decretando que o jejum merengue ainda se estenderia.

Gol: Liverpool: Kennedy 81'

Última derrota do Real 💯 Madrid em premier bet site uma final de Champions foi em premier bet site 1981, contra o Liverpool —
: Getty

1997/98 - Real 💯 Madrid 1 x 0 JuventusAmsterdã Arena - Amsterdã, Holanda

O Real Madrid de novo amargou uma longa espera para retornar a 💯 uma final de Liga dos Campeões: foram 17 anos do vice-campeonato para o Liverpool até a oportunidade de jogar a 💯 decisão contra a Juventus, em premier bet site 1998. Jogadores que viriam a se tornar ídolos históricos, como Roberto Carlos, Hierro e 💯 Raúl, conseguiram encerrar um jejum de 32 anos sem um título europeu - até hoje o maior da história do 💯 clube. O gol salvador veio dos pés de Mijatovic, aos 11 do segundo tempo. O lendário Real Madrid voltava a 💯 erguer o troféu da Champions.

Gol: Real Madrid: Mijatovic - 66'

Real Madrid encerrou jejum de títulos em premier bet site 1998 —
: 💯 Getty

1999/00 - Real Madrid 3 x 0 ValenciaStade de France - Paris, França

A vitória em premier bet site Amsterdã não só 💯 tirou o Real Madrid da fila, mas voltou a criar uma mentalidade vitoriosa no clube com relação à Champions League, 💯 que se enraizou. Tanto que o time voltou a uma final dois anos depois e não teve dificuldades para faturar 💯 seu oitavo título. Pela primeira vez, o rival foi local: o Valencia, superado por 3 a 0. Morientes, McManaman e 💯 Raúl fizeram os gols da conquista - o último com assistência do brasileiro Sávio.

Gols: Real Madrid: Morientes 39', McManaman 67' 💯 e Raúl 75'

Real bateu o Valencia na decisão de 2000 —
: Getty

2001/02 - Real Madrid 2 x 1 💯 Bayer LeverkusenHampden Park - Glasgow, Escócia

Dois anos depois da oitava conquista europeia, o Real Madrid estava lá de novo, pronto 💯 para mais uma final em premier bet site pleno ano de seu centenário. Já na era Florentino Pérez, o elenco com Zidane, 💯 Figo e companhia não decepcionou diante do Bayer Leverkusen. O Real saiu na frente, com Raúl, logo aos oitos, mas 💯 os alemães empataram com o brasileiro Lúcio, cinco minutos depois. Antes do intervalo, porém, Zidane fez um golaço que entrou 💯 para a história do torneio, com um voleio marcante, certeiro, de pé esquerdo. Um jovem goleiro chamado Casillas brilhou com 💯 defesas importantes no segundo tempo para assegurar a nona conquista, no mesmo estádio onde o Real, 42 anos antes, foi 💯 aplaudido de pé pela goleada sobre o Frankfurt.

Gols: Bayer Leverkusen: Lúcio 13' | Real Madrid: Raúl 8' e Zidane 45'

Zidane 💯 foi o protagonista do Real Madrid na final de 2002 —
: Getty

2013/14 - Real Madrid 4 x 1 💯 Atlético de MadridEstádio da Luz - Lisboa, Portugal

Chegar a uma dezena de títulos na Champions League se tornou uma obsessão 💯 para o Real Madrid no século XXI. E coube a uma nova geração histórica, liderada por Cristiano Ronaldo, conseguir o 💯 feito após um jejum de 12 anos. Foi em premier bet site uma final inesquecível em premier bet site Lisboa, diante do rival Atlético 💯 de Madrid - e com uma dose de emoção poucas vezes vista. Após passar mais de 50 minutos em premier bet site 💯 vantagem no placar, depois de Godín marcar no primeiro tempo, o Atleti de Simeone viu seu sonho desabar com uma 💯 cabeçada de Sergio Ramos, aos 48 do segundo tempo. Na prorrogação, o Real de Carlo Ancelotti se impôs e goleou: 💯 Bale deixou o time na frente, Marcelo ampliou, e Cristiano Ronaldo fechou o placar, de pênalti, em premier bet site uma temporada 💯 de sonho.

Gols: Real Madrid: Sergio Ramos 90+3', Bale 110', Marcelo 118' e Cristiano Ronaldo 120' | Atlético de Madrid: Godín 💯 36'

Conquista de "La Décima" pelo Real teve brilho de Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos —
: Getty

2024/16 - Real 💯 Madrid 1 (5) x (3) 1 Atlético de MadridSan Siro - Milão, Itália

"La Décima" abriu a porteira para mais títulos 💯 do Real, e a contagem logo se ampliou. Depois de ver o rival Barcelona faturar mais um título, o Real 💯 voltou à final da Champions e reencontrou o mesmo adversário de dois anos antes: o Atlético de Madrid. A emoção 💯 novamente esteve presente, com direito a prorrogação e desfecho na disputa de pênaltis. Sergio Ramos (ele de novo) abriu o 💯 placar para o Real no primeiro tempo, e o Atlético foi quem precisou reagir. Griezmann perdeu pênalti, mandando no travessão, 💯 aos três do segundo tempo, mas a 11 minutos do fim Carrasco empatou. Nas penalidades máximas, Juanfrán saiu como vilão 💯 ao chutar na trave. E coube a Cristiano Ronaldo, de novo, dar um título europeu o Real Madrid.

Gols: Real Madrid: 💯 Sergio Ramos 15' | Atlético de Madrid: Carrasco 79'Pênaltis: Real Madrid: Vázquez, Marcelo, Bale, Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo | 💯 Atlético de Madrid: Griezmann, Gabi, Saúl e Juanfrán (X)

Trio com Cristiano Ronaldo, Benzema e Bale marcou época no tricampeonato europeu 💯 —
: Getty

2024/17 - Real Madrid 4 x 1 JuventusMillenium Stadium - Cardiff, País de Gales

Mal sabiam os torcedores 💯 do Real Madrid que aquela vitória nos pênaltis, na verdade, abriria um tricampeonato histórico. No ano seguinte, o Real Madrid 💯 voltou à final da Champions e conquistou o segundo título seguido superando a Juventus sem dificuldade. A estrela da noite 💯 em premier bet site Cardiff foi Cristiano Ronaldo, que marcou dois gols contra aquela que viria a serpremier bet sitefutura equipe. O 💯 português abriu o placar, e a Juve reagiu, ainda no primeiro tempo. No começo do segundo, Casemiro recolocou o Real 💯 à frente, minutos antes de mais um gol de CR7. Asensio fechou a goleada do bicampeão.

Gols: Real Madrid: Cristiano Ronaldo 💯 20' 64', Casemiro 60' e Asensio 90' | Juventus: Mandzukic 27'

Real Madrid goleou a Juventus na final de 2024 — 💯
: Getty

2024/18 - Real Madrid 3 x 1 LiverpoolEstádio Olímpico de Kiev - Kiev, Ucrânia

O tri com Zidane de 💯 técnico veio em premier bet site um reencontro com o Liverpool, o último algoz merengue em premier bet site uma decisão europeia, 37 anos 💯 depois. O duelo acabou marcado pela lesão de Salah logo aos 30 minutos, depois de um choque duro com Sergio 💯 Ramos, e pelas duas falhas graves do goleiro Karius. Na primeira delas, no começo do segundo tempo, o arqueiro tentou 💯 sair jogando rápido e jogou a bola no pé de Benzema. Ela bateu no francês e foi para o gol. 💯 O Liverpool ainda reagiu rápido, com Mané empatando minutos depois, mas Bale apareceu com um golaço, de meia bicicleta, deixando 💯 o Real na frente. A sete minutos do fim, Karius aceitou um chute do galês, em premier bet site um frango clássico, 💯 e o Real chegou ao terceiro título seguido.

Gols: Real Madrid: Benzema 51' e Bale 64' e 83' | Liverpool: Mané 💯 55'

Falhas de Karius ajudaram o Real a vencer a final de 2024 —
: Getty

2024/22 - Real Madrid 1 💯 x 0 LiverpoolStade de France - Paris, França

Na última vez que esteve na final da Champions, o Real Madrid de 💯 novo esbarrou com o Liverpool. E mais uma vez levou a melhor graças a um gol de Vinicius Junior, que 💯 garantiu o título com uma finalização certeira aos 14 do segundo tempo, após cruzamento de Valverde. Outro astro da decisão 💯 foi o goleiro Courtois, que fez ao menos três defesas impressionantes para garantir a vantagem do Real, que voltou a 💯 ser campeão europeu com Carlo Ancelotti, chegando a 14 conquistas na Champions League.

Gols: Real Madrid: Vinicius Junior 59'

Vinicius Junior marcou 💯 o gol do último título europeu do Real Madrid, em premier bet site 2024 —
: Getty

Vini 💯 Jr. diz que resistiu à mudança tática de Ancelotti: "Eu não queria"

Atacante do Real Madrid reconhece que novo posicionamento em 💯 premier bet site campo causou estranheza, mas admite: "Em um ano, evoluí mais do que em premier bet site todo o anterior"

Al Ain, comandado 💯 por Crespo, conquista a Champions da Ásia e vai ao Mundial de 2025

Equipe dos Emirados Árabes vence o Yokohama Marinos 💯 por 5 a 1, consegue virada no confronto e fatura troféu, que também vale vaga no Intercontinental deste ano

Barcelona vence 💯 o Lyon e é tricampeão da Champions League Feminina

Melhores do mundo nos últimos três anos, Aitana Bonmatí e Alexia Putellas 💯 fazem os gols da vitória diante de 50 mil torcedores no San Mamés

Real Madrid comemora 10 anos de "La Décima" 💯 na Champions; veja

Sérgio Ramos marcou gol de empate nos acréscimos; Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo ampliaram o placar na prorrogação

Tchouaméni 💯 desfalcará Real Madrid na final da Champions, afirma Ancelotti

Com lesão no pé esquerdo, volante francês está fora da decisão contra 💯 Borussia Dortmund

Itália com seis times na Champions? Título da Atalanta abre chance

Se ficar fora do G4 no Campeonato Italiano, campeã 💯 da Liga Europa beneficiará Roma

Tchouaméni vai desfalcar o Real Madrid na final da Champions, diz jornal

Segundo o "Marca", volante francês 💯 não vai se recuperar a tempo de lesão no metatarso

Real Madrid terá que pagar bônus ao Chelsea pelo aposentado Hazard

Classificação 💯 à final da Champions obriga time espanhol a premiar clube inglês com R$ 32 milhões por cláusula prevista em premier bet site 💯 contrato de venda

próxima:roleta para sorteio online

anterior:esportes 365