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Existem duas coisas importantes a considerar para um piquenique agradável: transporte e praticidade. Você nunca sabe exatamente quando seus colegas ❤️ piqueniqueiros chegarão, nem quanto tempo você pode acabar caminhando, então quer receitas que sejam robustas e fáceis de manipular. Da ❤️ mesma forma, deseja manter as coisas simples no quesito equipamento e ter coisas que você possa comer com as mãos. ❤️ Essas receitas atendem a ambos os critérios. Elas também podem ser feitas na noite anterior e são facilmente adaptáveis para ❤️ um piquenique descontraído e muito agradável.
Fatias de piquenique de ervas e cogumelos (imagens superiores)
Isso sabe como uma quiche ❤️ e é tão bom no dia seguinte. Também é flexível pro win bet que queijo e ervas usar: eu adoro cebolinha e ❤️ salsa, mas manjericão, estragão ou aneto também seriam deliciosos. Experimente queijo cheddar ralado, feta desmoronada - o que precisar ser ❤️ usado.
Preparo
10 min
Cozinhar
30 min
Serve
4-6
4 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de cogumelos
, grossamente cortados
Sal marinho e pimenta preta
8 ovos
1 manjedoura ❤️ de cebolinha
, finamente cortada
2 grandes mãos de ervas macias frescas
, como salsa, salsa plana, manjericão ou espinafre bebê, cortado
1 colher ❤️ de sobremesa cheia
mostarda de Dijon
2 mãos cheias de queijo ralado ou feta desmoronada
4 colheres de chá de farinha
(eu gosto de ❤️ farinha de grão-de-bico para mais proteína)
Pré-aqueça o forno para 200C (180C fan)/390F/gas 6. Forre uma forma de assadeira média (eu ❤️ uso uma forma quadrada de 20cm) com papel para assar.
Aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva pro win bet uma frigideira grande sobre um fogo médio-alto e, uma vez ❤️ quente, adicione os cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Frite por oito a dez minutos, até que todo ❤️ o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados.
Enquanto isso, pro win bet um grande tigela, bata os ovos com uma pitada ❤️ de sal e pimenta. Adicione as duas colheres de sopa restantes de azeite de oliva, os cebolinha, ervas, mostarda, queijo ❤️ e, finalmente, os cogumelos fritos.
Misture bem, misture levemente a farinha e transfira para a forma forrada. Asse por 25 ❤️ minutos até ficar cozido e dourado. Desfrute imediatamente ou mantenha no frigorífico por até três dias.
Salada pro win bet frasco ❤️ ou "jalad"
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grafia: Lizzie Mayson /Ebury press. Estilização de alimentos e de mesa: Florence Blair.
Eu venho usando frascos para transportar ❤️ saladas há anos, desde meus dias de cozinha particular. Em seguida, vi a chef Alice Zaslavsky rotulá-los como "jalads" e ❤️ me apaixonei por eles novamente. Coloque o adereço no fundo, adicione ingredientes robustos, como quinoa, grãos ou legumes, depois os ❤️ vegetais mais resistentes e trabalhe seu caminho até ingredientes mais delicados, como ervas e folhas de salada, no topo. Derrame ❤️ pro win bet uma tigela quando chegar, misture e voilà!
Preparo
10 min
Serve
2
2 mãos cheias
de quinoa cozida
, ou seu grão favorito
2 mãos cheias de ❤️ grãos cozidos
1 pimento vermelho
, cortado grossamente
6 rabanetes e/ou ¼ pepino
, cortados grossamente
100g de feta
1 mão cheia de sementes de romã
1 ❤️ mão cheia de ervas macias frescas
, como salsa, hortelã, aneto ou coentro, picado
Para o adereço
2 colheres de sopa de vinagre ❤️ de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de chá de mel
Uma pitada de flocos de chili
Sal ❤️ marinho e pimenta preta
Misture todos os ingredientes do adereço. Divida o adereço entre dois frascos, depois cubra cada um com ❤️ quinoa, depois com grãos, pimento vermelho e rabanetes e pepino.
Desmonte o feta, então cubra com sementes de romã e ervas. ❤️ Feche as tampas e coloque-os no frigorífico até estar pronto para sair.
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Essas receitas são extratos editados do Real ❤️ Healthy: Unprocess Your Diet with Easy, Everyday Recipes, por Melissa Hemsley (Ebury Publishing, £26). Para apoiar o Guardian e o ❤️ Observer, encomende uma cópia por £22.88 no guardianbookshop.com. As taxas de entrega podem ser aplicadas
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