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Um sábado de manhã qqslot freebet Istanbul: descubra a cidade por meio deqqslot freebetdeliciosa culinária

🗝 Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado qqslot freebet uma mesa de café qqslot freebet uma rua calçada do bairro Beşiktaş, 🗝 qqslot freebet Istambul, sorvendo um copo de çay 🗝 (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na 🗝 entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de 🗝 kebab 🗝 , que supostamente é o maior da Turquia. O 🗝 kebab pesa 🗝 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os 🗝 doners 🗝 do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. 🗝

Istambul é uma cidade que vive qqslot freebet seu estômago. Embora esteja enraizada qqslot freebet 🗝 história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente 🗝 através deqqslot freebetcomida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin 🗝 por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete 🗝 uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois 🗝 do café da manhã, qqslot freebet vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para 🗝 o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um 🗝 pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma 🗝 coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um 🗝 local, qqslot freebet vez de um visitante.

Um café na costa qqslot freebet Ortakoy, na margem europeia 🗝 do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro 🗝 costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos 🗝 ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, 🗝 a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica 🗝 da cidade.

Chegamos ao almoço qqslot freebet Kiyi, 🗝 uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico qqslot freebet peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço 🗝 é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, 🗝 calamari 🗝 crocante, polvo rosado e 🗝 taramasalata rica qqslot freebet roe. 🗝 O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos 🗝 os outros peixes para sempre.

Nosso próximo 🗝 destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de 🗝 antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir 🗝 diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in 🗝 Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss 🗝 o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas 🗝 de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya 🗝 Sofras, se especializando qqslot freebet pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso 🗝 baba ganoush 🗝 , crispy lahmacun 🗝 (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de 🗝 kebab . 🗝

A viagem de volta de balsa 🗝 é uma brisa para a passagem pelo distrito ```


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