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José Pizarro: "Eu fui um garoto com problemas de concentração de uma pequena vila agrícola na Espanha Ocidental"

Quando José Pizarro ☀️ chegou ao Reino Unido realsbet sinais 1999 realsbet sinais busca de novos horizontes como chef, ele encontrou um país realsbet sinais um estado ☀️ de ignorância quanto à comida espanhola. "As pessoas confundiam o jamón ibérico com o presunto de Parma", ele diz com ☀️ horror. "Todo mundo achava que era tudo apenas patatas bravas e sangria. Eu gosto de patatas bravas e sangria, não ☀️ se enganem, mas a Espanha é muito mais do que isso."

Felizmente, o público estava ansioso para aprender e Pizarro, que ☀️ cresceu comendo a "comida simples, mas incrível" derealsbet sinaismãe realsbet sinais Extremadura, fez da divulgaçãorealsbet sinaismissão. Ele trabalhou realsbet sinais ☀️ vários restaurantes espanhóis, incluindo o Brindisa, onde foi chef executivo. Em 2011, ele abriu dois restaurantes realsbet sinais Bermondsey Street, sul ☀️ de Londres: uma pequena tasca espanhola chamada José e o maior Pizarro, ambos sucessos fenomenais. Cinco restaurantes seguiram realsbet sinais Londres, ☀️ Esher e Abu Dhabi, todos templos àrealsbet sinaisculinária natal, com mais por vir. No processo, ele também promoveu a ☀️ comida espanhola na TV, realsbet sinais seis livros de receitas e realsbet sinais festivais e palestras da indústria. Em março, realsbet sinais reconhecimento ☀️ aos seus "serviços extraordinários à Espanha", Pizarro recebeu a cruz do oficial da Ordem Real de Isabel, a Católica da ☀️ embaixada espanhola realsbet sinais Londres. (Sua mãe, presente aos 90 anos, estava "muito feliz" com isso todo.)

Não está nada mal para ☀️ um garoto com problemas de concentração de uma pequena vila agrícola na Espanha Ocidental. Pizarro admite que não era um ☀️ aluno muito bom, incapaz de se concentrar realsbet sinais qualquer coisa por mais alguns minutos, a menos que se tratasse de ☀️ comida ou animais. Ele estava à beira de se tornar um técnico dental realsbet sinais Sevilha quando um curso de cozinha ☀️ o desviou para a indústria de hospitalidade. Seus pais ficaram desapontados, mas Pizarro - que diz: "Eu tenho TDAH. Eu ☀️ sou disléxico" - descobriu que as pressões das cozinhas, onde sempre há "tantas coisas acontecendo", ajudavam a mantê-lo focado.

Uma posição ☀️ de chef de cozinha realsbet sinais Madrid logo se seguiu e, realsbet sinais seguida,realsbet sinaismudança para Londres, onde ele floresceu há ☀️ 25 anos. Diferentemente de muitos chefes que construíram impérios, ele ainda não fechou nenhum de seus restaurantes, apesar da Brexit, ☀️ do COVID-19 e de outras pressões. Qual érealsbet sinaisexplicação? "Eu quero que as pessoas se divirtam, que saiam mais ☀️ felizes do que quando entraram", ele diz. Também ajudou o fato de que ele opera sem investidores dizendo-lhe o que ☀️ fazer - parte do financiamento para seus primeiros restaurantes veio vendendo suas ações no Brindisa; o restante veio de quatro ☀️ outros parceiros comerciais, aos quais ele posteriormente comprou.

Mais tarde este verão, Pizarro abrirá um terceiro restaurante realsbet sinais Bermondsey Street, chamado ☀️ Lolo. No processo, ele escreverá dois livros de receitas a mais e sediará turnês culinárias realsbet sinaisrealsbet sinaisvilla na Espanha ☀️ do sul, Iris Zahara.

O esforço parece valer a pena, com Pizarro reconhecendo que as atitudes realsbet sinais relação à comida espanhola ☀️ mudaram na Grã-Bretanha desde que ele começou a promovê-la há um quarto de século.

"As pessoas agora entendem que a Espanha ☀️ é muitos países diferentes realsbet sinais um", ele diz. "Espanha não é apenas 'vá para a praia'. É milhares de anos ☀️ de história com tantas culturas diferentes se misturando e trazendorealsbet sinaiscomida e ingredientes com elas."


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