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Na culinária, o tempo é tudo. Tanto que se Kei Kobayashi coloca os clientes indo para a casa de banho 6️⃣ enquanto ele envia um prato da cozinha s vezes não pode esperar; suas ofertas gastronómica e culinária devem ser provadas 6️⃣ com sabor máximo!

Tal imperiosidade e exatidão se alinham com o que Kobayashi, primeiro chef japonês para ganhar três estrelas Michelin 6️⃣ site de apostas bodog um restaurante de Paris disse ter aprendido por meio do seu mentor mais antigo na França: O chefe é 6️⃣ rei.

"A menos que você se comprometa comsite de apostas bodogvisão de mundo, não será capaz para ser um chef", disse Kobayashi 6️⃣ durante uma entrevista recente site de apostas bodog Tóquio.

Tendo conquistadosite de apostas bodogterceira estrela - o máximo- para seu Restaurante Kei site de apostas bodog Paris, ele 6️⃣ agora expandiu suas ambições de volta ao Japão.

O objetivo, disse Kobayashi o Sr. é se tornar uma marca e nesse 6️⃣ sentido ele parece estar emulando Alain Ducasse no restaurante agora fechado de Paris Plaza Atménée s (Praça Aberta), que trabalhou 6️⃣ antes da abertura do seu próprio hotel na cidade francesa desde 2011.

Ele também se junta a uma linha de japoneses 6️⃣ criativos - incluindo os artistas Yayoi Kusama e Takashi Murakami – que primeiro encontraram fama fora dasite de apostas bodogterra natal.

Dominar 6️⃣ a arte da culinária francesa tornou-se uma especialidade japonesa. Em Tóquio, que tem mais restaurantes com estrelas Michelin doque qualquer 6️⃣ outra cidade no mundo quatro dos doze restaurante premiados três estrela apresentam cozinha Francesa

Kobayashi quer mostrar como a comida 6️⃣ francesa pode evoluir com ingredientes japoneses sazonais, disse ele na entrevista poucas horas antes da abertura oficial do Kei Collection 6️⃣ Paris.

Na Kei Collection, ele colocou alguns pratos de conforto japoneses clássicos no menu incluindo curry e carne empanada com 6️⃣ costeletas ao lado itens mais extravagante como grandes amêijoas torrados por manteiga ou bolo fumado.

Para a abertura do restaurante, o 6️⃣ Sr. Kobayashi usava um casaco branco de peito duplo bordado com três estrelas Michelin sobre calças pretas e tênis New 6️⃣ Balance camurça verde que era amarrado ao pulso por uma pulseira Audemares Piguet watch no seu relógio tradicional chef'S Double-breasted 6️⃣ White Coat (Audemar Pigget).

Ele falou modestamente, rejeitando descritores como "primeira classe" ou “gênio” e dizendo que nunca se permitiu pensar 6️⃣ ter atingido o auge da culinária. Mas Kobayashi apareceu enrolado site de apostas bodog espiral um pouco distante de si mesmo com suas 6️⃣ palavras humildes

Sua abordagem intransigente é incorporada pelo que ele disse sersite de apostas bodogfrase francesa favorita: "aller plus Loin" - vá 6️⃣ mais longe.

"Se você fizer um compromisso, ou pensar 'OK isso é bom' então está na hora de sair", disse ele.

"Ele 6️⃣ se preocupa com a seleção de móveis e o interior, as suavidades do sofá", disse Tadashi Nobira. gerente da Esprit 6️⃣ C Kei Ginza outro dos novos restaurantes site de apostas bodog Tóquio Sr Kobayash 'ele cuida até ao último centímetro."

Poucos minutos antes de 6️⃣ um convidado chegar para almoçar sozinho com o chef no dia da abertura na Kei Collection, Kobayashi estava ajustando a 6️⃣ quantidade do jazz que tocava site de apostas bodog uma sala.

Kobayashi cresceu site de apostas bodog Nagano, no centro do Japão. Seu pai trabalhava como chef 6️⃣ de cozinha esite de apostas bodogmãe fazia refeições caseiras todas as noites - incluindo seu arroz caril favorito – mas o 6️⃣ Sr...

Em vez disso, foi um documentário sobre o chef francês Alain Chapel que cativou primeiro Kobayashi Sr. s vezes invejava 6️⃣ a jaqueta branca do chefe de cozinha; abandonando os estudos secundários ele aceitou trabalhar site de apostas bodog restaurante local na França onde 6️⃣ passou quatro anos "o cozinheiro ficou bravo comigo".

Aos 19 anos, Kobayashi se mudou para Tóquio e trabalhou com Ikuo Shimizu 6️⃣ um chef autodidata que deu ao seu aprendiz treinamento básico sobre como trabalhar carnes.

"Ele era muito travesso, mas tinha 6️⃣ uma espinha dorsal forte", disse Shimizu site de apostas bodog entrevista no restaurante de oito lugares num bairro tranquilo da cidade. Ele serve 6️⃣ refeições francesas rústicas e achou que ele realmente fosse um artesão; estava particularmente interessado nos detalhes como a forma das 6️⃣ facadas ou na maneira para asfiar."

Tendo se fixado na culinária francesa, o Sr. Kobayashi decidiu que precisava mudar-se para a 6️⃣ França e um conhecido ajudou ele conseguir emprego no Auberge du Vieux Puits da região de Languedoc - Roussonillon 6️⃣ onde trabalhou por quatro anos sob tutela do chef Gilles Goujon (que também ganhou três estrelas Michelin).

Em uma entrevista site de apostas bodog 6️⃣



, Goujon disse que foi imediatamente atingido pelo jovem cozinheiro com cabelo branqueado.

Com um toque de estereótipo sobre proeza japonesa, 6️⃣ o Sr. Goujon primeiro atribuiu ao sr Kobayashi a estação dos peixes instruindo-o com gestos e ilustrações do livro da 6️⃣ culinária americana mesmo nos dias livres "ele queria vir trabalhar", disse ele à imprensa GUJON: “Então tivemos que trancar seu 6️⃣ restaurante para poder descansar”.

Depois de duas temporadas na estação do peixe, o Sr. Kobayashi tentou convencer seu chefe que ele 6️⃣ tinha desenvolvido alergias e precisava mudar para carne ou caça; Goujon se divertiu muito com isso – então acabou levando-o 6️⃣ até a delegacia da indústria alimentar (carne) onde aprendeu como fazer pássaros rebentarem os cervos dos animais selvagens site de apostas bodog javalis 6️⃣ silvestre...”.

Kobayashi também trabalhou brevemente site de apostas bodog uma pastelaria na Provença e num restaurante da Bretanha. Este último não correu bem, ele 6️⃣ disse: "Na época havia um movimento para tornar a culinária francesa mais científica; eu discordava disso", afirmou o professor de 6️⃣ cozinha Bretona que foi aprender sobre isso --não era ciência".

Trabalhou na Plaza Athénée de Ducasse por sete anos antes da 6️⃣ saída, comprando um restaurante cujo chef estava se aposentando.

"Talvez eu fosse estúpido", disse ele, mas imaginei que a culinária funcionaria 6️⃣ sozinha." Ele estava preocupado com o fato de poder apoiar os funcionários contratados por eles.

No prazo de um ano, ele 6️⃣ ganhousite de apostas bodogprimeira estrela Michelin; a segunda veio cinco anos depois. Após o terceiro decidiu fazer uma mudança para Japão 6️⃣ novamente ”.

Além da Kei Collection Paris e Esprit C.Khei Ginza, o Sr Kobayashi abriu um restaurante no hotel Ritz-Carlton site de apostas bodog 6️⃣ Tóquio (Tóquio) com uma loja de confeitaria japonesa centenária na cidade do Gotemba perto das instalações Mount Fuji; os restaurantes 6️⃣ Gineja são colaborações entre a Toraya – empresa confecionada há séculos pelo Japão - que é conhecida como “Getembe”.

Com Kobayashi 6️⃣ passando a maior parte do tempo site de apostas bodog Paris, ele escolheu chefs para administrar as cozinha de novos restaurantes japoneses e 6️⃣ contou com eles no desenvolvimento dos pratos baseados nos ingredientes locais.

Teruki Murashima, 50 anos de idade chef da cozinha do 6️⃣ Héritage por Kei Kobayashi no Ritz disse que falou frequentemente ao telefone com o Sr. Kolabahachi e enviou-lhe
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s dos 6️⃣ pratos das listas para os ingredientes site de apostas bodog questão

"Nós dois podemos fazer pratos completamente diferentes com os mesmos ingredientes", disse Murashima 6️⃣ site de apostas bodog entrevista no Ritz. “Mas sabemos disso um sobre o outro e nos respeitamos”.

Ainda assim, Murashima disse que Kobayashi é 6️⃣ "muito particular sobre certas coisas e realmente fica muito irritado se as pessoas não atingirem seus padrões".

s vezes, o Sr. 6️⃣ Kobayashi é propenso a lembrar os clientes desses padrões: se um restaurante tirar uma
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de seu prato para
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grafar 6️⃣ seus celulares comsite de apostas bodogcomida (como você pode ver), disse Nobira - gerente do Ginza Restaurant- ele poderá aparecer na 6️⃣ mesa e encorajar ao cliente que dê algo imediatamente site de apostas bodog vez disso."

Ele é, então um rei? "Eu posso estar perto 6️⃣ de uma", disse ele.

Ségolne Le Stradic contribuiu com reportagens de Paris.


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