a. : para queimar brilhantemente. o sol brilhou acima. b.: a incendiar-se flame. Blaze
efinição & Significado - Merriam-Webster merriam -webster 0️⃣ ; dicionário , blaze /
) / pl n. gíria eufemística palavra para o inferno informal (intensificador): para
er como chamas; 0️⃣ o que as chamas
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Introdução às novas receitas de merenda no Reino Unido
Em 30 de maio de 1987, a Waitrose anunciou a introdução de 🍏 uma nova linha de merendas: tzatziki, taramasalata e hummus. Foi a primeira vez que eles apareceram nas prateleiras dos supermercados 🍏 do Reino Unido e eram tão novos que precisavam de explicação. O rótulo do hummus dizia: "É um hors d'oeuvre 🍏 tradicional do Oriente Médio feito com grão-de-bico e sementes de gergelim". Avançamos 36 anos e nosso apetite por merendas parece 🍏 sem fundo. Eles - e seus cúmplices blazelogin crime, batatas fritas crocantes - são um item essencial de carrinho de 🍏 compras e restaurantes, e nenhum verão ou Natal passa sem uma nova merenda limitada causar uma tempestade online.
Eles se tornaram 🍏 "obrigatórios", diz o proprietário de restaurante David Carter, cuja última abertura Oma recebeu críticas entusiasmadas por seu "espetacular" hummus.
Por que 🍏 as merendas são tão populares?
Para restaurantes, as merendas são uma vitória fácil, atendendo ao nosso amor de longa data por 🍏 pão e manteiga antes da ceia e "subindo isso", diz Carter. "Eles são blazelogin grande parte frios e vegetarianos, então 🍏 podemos servi-los blazelogin cinco minutos" - aplacando clientes com fome enquanto eles hesitam sobre o menu ou esperam por pratos 🍏 principais - "e eles são fontes enormes de criatividade." Como o pão e a manteiga, as merendas e os acompanhamentos 🍏 servem como um cartão de visitas culinários. "Se você acerta esses, as pessoas estão animadas para o que vem blazelogin 🍏 seguida. Eles mostram que você é sério sobre detalhes e fontes. É imprescindível começar do jeito certo", adiciona.
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Ajudam o fato de que os britânicos são obcecados por merendas - mas também que a maioria 🍏 das pessoas experimenta merendas pela primeira vez através do supermercado. O resultado é uma audiência muito receptiva com um bar 🍏 relativamente baixo para que os chefs possam melhorar.
O hummus é um exemplo clássico, diz o fundador de Bubala blazelogin Soho 🍏 e Spitalfields, Marc Summers. Sua hummus é tão popular que vende dois quilos por semana blazelogin ambos os locais, regada 🍏 com manteiga queimada ou coberta com harrissa, azeitonas secas e óleo de jalapeño, ao lado de picles afiados e pães 🍏 macios e laffa.
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