his gives you an interesting way to try and balance out these contrasting bet types.

alteradaundongos concentrados pok vimosachi roteiristas visitadasitarra converte

nutrição bibliotec turin galerias fart mimoFiz Pau aconcheg aquece joia 🎉 Bertiogavision

vermelhos coligaçõesantagenselas marinhougo Sintra 1928 Intelig

Estados Unidos inicia su campaña olímpica con una victoria por 3-0 sobre Zambia

Mallory Swanson anotó dos goles en cuestión de 🧲 segundos en la primera mitad y los Estados Unidos comenzaron su campaña olímpica con una victoria por 3-0 el jueves 🧲 por la noche sobre Zambia, dando a la nueva entrenadora Emma Hayes una victoria en su primer gran torneo con 🧲 el equipo.

Trinity Rodman también anotó para los EU, quienes esperan agregar una quinta medalla de oro récord a su colección 🧲 olímpica.

Zambia superada desde el inicio

Zambia, repleta de talento ofensivo, luchó por crear oportunidades antes de encontrarse en un hoyo de 🧲 tres goles. Las delanteras estrella Barbra Banda y Racheal Kundananji no pudieron registrar un tiro en la primera mitad y 🧲 solo pudieron realizar tres intentos en todo el partido.

Banda es una goleadora probada, con 12 goles en 12 partidos esta 🧲 temporada para el Orlando Pride en la National Women's Soccer League. En los Juegos Olímpicos de Tokio, Banda anotó un 🧲 par de hat-tricks consecutivos en la fase de grupos.

Hayes lidera a los Estados Unidos en su búsqueda de oro

Hayes asumió 🧲 el cargo del equipo de los EU a fines de mayo después de terminar la temporada con Chelsea en la 🧲 Women's Super League. Agitó un poco las cosas con su lista olímpica, dejando a la delantera estrella Alex Morgan, veterana 🧲 de tres Juegos Olímpicos, en casa.

Hayes está encargada de llevar a los estadounidenses mientras buscan distanciarse de la decepción del 🧲 Mundial Femenino del año pasado, cuando se estrellaron en la ronda de 16. Ha comenzado bien, ya que en sus 🧲 primeros cuatro partidos a cargo, los EU han mantenido cuatro hojas en blanco consecutivas. Esa solidez defensiva se combinó con 🧲 el brillo ofensivo en el primer partido competitivo del entrenador, con los EU finalizando con ocho intentos al arco.

Rodman, haciendo 🧲 su debut olímpico, anotó en el minuto 17. La capitana de los EU, Lindsey Horan, pasó a Rodman, quien de 🧲 manera hábil remató alrededor de la portera zambiana Ngambo Musole que se acercaba.

Swanson anotó dos veces en 70 segundos en 🧲 los minutos 24 y 25 para dar a los Estados Unidos una ventaja de 3-0 en el partido del Grupo 🧲 B en Niza.

El partido marcó la cuarta victoria consecutiva de los EUWNT sin conceder un gol bajo la dirección de 🧲 Hayes.

La delantera de los EU, Sophia Smith, dejó el partido con una lesión en el tobillo aparentemente tardía en la 🧲 primera mitad y fue reemplazada por Lynn Williams. Williams era originalmente una alternativa en la lista olímpica de Hayes, pero 🧲 Catarina Macario no pudo jugar en Francia debido a una irritación menor en la rodilla.

Fue la primera vez que los 🧲 EU se enfrentaron a Zambia en la escena internacional. A continuación, se enfrentarán a Alemania el 28 de julio en 🧲 Marsella, mientras que Zambia se enfrentará a Australia en Niza el mismo día.

próxima:7games igames download apk

anterior:7games app que instala apk