Neste momento do ano, quando o sol começa a aparecer um pouco mais, gosto que as minhas refeições sejam mais 🧲 simpáticas ao meu plano de passar o máximo de tempo ao ar livre.
Para isso, elas precisam poder (quase) cozinhar-se sozinhas 🧲 e ser comidas, com um tigela mtt cbet uma mão e uma garfada na outra, enquanto me sento mtt cbet uma cadeira 🧲 de jardim. Felizmente, este orzo de berinjela e pimentão, inspirado no adoçado italiano agrodolce 🧲 , atende a ambos os requisitos e de uma maneira muito saborosa.
Orzo doce e agridoce de berinjela
Você vai precisar 🧲 de dois pratos de cozinha grandes de cerca de 20 cm x 30 cm.
10 min
🧲 Cozinhar
1 h
Serve
4
2 berinjelas
🧲
(aproximadamente 700g), cortadas mtt cbet cubos de 2 cm
8 colheres de sopa de azeite de 🧲 oliva extra-virgem
Sal marinho fino
2 cebolas vermelhas
, peladas e 🧲 cortadas mtt cbet meio-lua de ½ cm de largura
50g de pinhões
460g de pimentões 🧲 assados mtt cbet lata
, esgotados e cortados mtt cbet cubos de 1 cm de largura – gosto do 🧲 Odysea
2 colheres de chá de açúcar mascavo claro
2 colheres de sopa de 🧲 vinagre tinto de vinho
2 colheres de sopa de capers mtt cbet pó
, esgotados
🧲
2 colheres de sopa de pasta de tomate seco
300g de orzo
🧲 100g de espinafre bebê
, desfiado
10g (aproximadamente 3 colheres de sopa) de 🧲 folhas de orégano fresco picado
Aquecer o forno a 210C (190C fan)/410F/gás 6½. Coloque os cubos de 🧲 berinjela mtt cbet uma grande tigela, adicione cinco colheres de sopa de azeite e espalhe metade de um teaspoon de sal. 🧲 Misture para combinar, então transfira para uma grande tigela de cozinha.
Coloque as cebolas cortadas mtt cbet uma 🧲 segunda tigela de cozinha, adicione três colheres de sopa de azeite e meio-teaspoon de sal, misture para untar, então espalhe 🧲 para que as fatias de cebola estejam sentadas mtt cbet pé uns ao lado dos outros mtt cbet vez de uns sobre 🧲 os outros. Coloque os pinhões mtt cbet uma pequena tigela resistente ao calor.
Coloque as duas tigelas de 🧲 vegetais e a tigela de pinhões no forno e assar por 25 minutos, adicionando os pinhões após 15. Quando os 🧲 vegetais tiverem 25 minutos, retire todos os três pratos: as berinjelas devem estar macias e marrons, as cebolas reduzidas e 🧲 caramelizadas e os pinhões ligeiramente dourados.
Despeje as berinjelas no prato de cebolas, então misture os pimentões, 🧲 açúcar, vinagre, capers, pasta de tomate seco, orzo e três-quartos de teaspoon de sal. Despeje 400 ml de água recém-fervente, 🧲 então misture delicadamente para combinar bem. Cubra a tigela firmemente com alumínio e assar por 20 minutos.
🧲 Retire do forno, levante a folha de alumínio, então misture o espinafre desfiado, orégano e pinhões assados, cubra levemente novamente 🧲 com a folha de alumínio e deixe descansar por cinco minutos, até amassar. Distribua entre quatro tigelas ou pratos e 🧲 sirva.
próxima:pixbetbrasil
anterior:como fazer aposta no pix bet
Artigos relacionados
- arbety paga certo
- alano slot 3
- realsbet nao consigo sacar
- roleta betfair
- bwin que es
- pixbet whindersson