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Em 30 de maio 1987, Waitrose anunciou a introdução da nova gama dos mergulhos: tzatziki taramasalata e hummus. Esta 🍐 foi uma primeira vez que eles apareceram nas prateleira do supermercado no Reino Unido – elas eram tão novas para 🍐 explicar o seu apetite; Hummos "é um tradicional crime feito com grão-de -bico ou sementes", aconselharam os nossos rótulos online 🍐 sob ilustração das palmeiraes (palmeiras)

Eles se tornaram "obrigatórios", diz o restaurateur David Carter, cuja última abertura Oma recebeu elogios de 🍐 seu hummus.

Para restaurantes, mergulhos são uma vitória fácil e agradável. Aproveitando o nosso amor de longa data por pão com 🍐 manteiga antes do jantar para "dializar", diz Carter." Eles estão principalmente frio ou vegetariano; assim podemos tirá-los logo real bet cinco minutos" 🍐 - aplacar clientes faminto enquanto eles permanecem no menu da comida (ou esperar pelos pratos principais) – “e elas têm 🍐 grande criatividade”. Como pães Manteiga: os detalhes sobre como você começalogo real betrefeição...

Taramasalata grego, feito a partir de ovas 🍐 do bacalhau.


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: DronG/ Imagens de Getty / iStockphoto

Ajuda a que os britânicos sejam obcecados por um pickeco com manteiga de 🍐 piltro ao lado do bico, mas também porque as pessoas experimentam mergulhos pela primeira vez através da loja. O resultado 🍐 é uma audiência muito receptiva e tem bar bastante baixo para chefes melhorarem: "O supermercado faz porta-de entrada no hummus 🍐 ou baba ganoush - isso significa quando alguém experimenta nosso feito logo real bet tahini melhor qualidade; grão d'água (bi), búfa)o/v>

O crítico 🍐 de restaurante do Observer, Jay Rayner s Taramasalata é outro bom exemplo. Um grampo da tradicional bebida grega que foi 🍐 popularizada no Reino Unido como um mergulho rosa lúgubre; teve uma renascença tardia entre os chefes e o Mar ser 🍐 elevado ao prato logo real bet casa: “Nós usamos a roe” para rebatizá-la nas linhas das "bolinhadas mas fumados".

O historiador de alimentos 🍐 Pen Vogler coloca a devoção britânica à nossa tendência para "ficamos loucos por coisas novas. Sempre fomos incrivelmente absorventees das 🍐 outras culturas e, particularmente hoje logo real bet dia status social vem da mente aberta; capacidade do mexicano comer um só 🍐 tempo no outro".

Não há mergulho britânico tradicional para falar. "É claro que existem muitos molhos, gravie e condimentos britânicos tradicionais", 🍐 diz Eleanor Barnett Autor de Leftover: A History of Food Waste and Preservation (Leaveovers - Uma História do Desperdício 🍐 Alimentar E Conservação). “Mas não foi até a década 1960 quando você realmente vê referências ao ‘mergulho’ como nós reconheceríamos... 🍐 Na revista da própria mulher logo real bet 1962 é possível ver as instruções Como se 'ter um carrinho com saudos' na 🍐 maioria das tendências já estão prontas".

"Guacamole e salsa não foram promovidos como mergulho especificamente até a década de 1960 nos 🍐 EUA, juntamente com o surgimento dos restaurantes (mexicano-americanos) guacamole comer fora da cultura", Barnett continua. Embora ela tenha vivido logo real bet 🍐 Londres por anos na cozinha mexicana Adriana Cavita confessa ter sido inicialmente confundido ao ver guecamol nas prateleira do supermercado 🍐 mais alinhado junto hummus um prato ou creme amargo no México diz:" No Brasil é uma delícia que você está 🍐 fazendo isso".

"Eu não conseguia entender as pessoas mergulhando cenouras no hummus quando vim aqui pela primeira vez", diz o chef 🍐 franco-palestino Fadi Kattan, autor de Belém. “Não faz sentido todas essas coisas usadas como mergulho são aquelas que na Palestina 🍐 pegamos com pão”.

Guacamole e salsa.


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: Lisa Romerein/Getty
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No entanto, quando hummus e guacamole fizeram suas estreias comerciais no Reino 🍐 Unido a cultura de mergulho já havia sido definida: pelos "mergulhos cerrados ao estilo americano" logo real bet tons claros que estavam 🍐 simultaneamente aumentandologo real betpopularidade nos anos 60. Ao contrário dos países da Europa onde as crianças procuram continuar com tradições 🍐 culinária do país na Grã-Bretanha “cada nova geração está ansiosa para fazer algo diferente à anterior”, diz Vogépse oportunidade (Vogler).

Eles 🍐 ainda fazem, é claro. Embora seu uso esteja mudando de forma constante a venda da pandemia está logo real bet mudança parte 🍐 do apelo duradouro das quedas são os alimentos para o finger food "Vocês estão compartilhando e vocês usam suas mãos 🍐 - isso tem uma experiência física muito mais engajada quando você remove as 'barreira' dos garfo-e colher", diz Charles Bankes 🍐 cofundadora The Food People (O Povo Alimentar), um órgão responsável por tendências alimentares & ideias; bancos têm maior popularidade 🍐 nos mergulho

Quando o hummus apareceu nas prateleiras das lojas no final dos anos 80, também aproveitou a crescente popularidade da 🍐 Grécia e Turquia como destinos de férias. Agora que os autêntico mexicanos são as cozinha cool do bloco; O homus 🍐 foi acompanhado (nos supermercados) por feta chicoteado com labneh --e Pecamaole recebeu milho cremoso – A mudança para mais alimentos 🍐 processados logo real bet baixa gordura trouxe um aumento nos molhoes ou na comida autêntica “que parece ser”.

Na semana passada, Waitrose lançou 🍐 um hummus de trufas com grão-de bico. Algumas semanas antes a M&S havia lançadologo real betgama verão "com inspiração global 🍐 e mega mash shopes logo real bet forma reta", que inclui frango César (galinha), Nova York Deli Pastrami and an Fully Loaded 🍐 Indian Style Dip compreendendo “todos os melhores pedaços do takeaway indiano” nas camadas da nata ou chutney).

Beterraba e grão-de bico.


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: 🍐 Iggi_Boo/Getty
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"Eles chamam de 'carregado' hummus no supermercado, mas não é nada novo", diz Eran Tibi do México inspirado 🍐 logo real bet restaurantes Kapara e Bala Baya. Hummos sempre foi coberto com carnes ervas aromáticas nozes ou vegetais - são 🍐 os topo-e o pão liso travesseiro que transformam isso numa refeição."Nosso tomate fumante tem pimenta vermelha como um molho cheio 🍐 torrado pílulas".

Dito isto, o casamento de batatas fritas e mergulho não mostra sinais dalogo real betdesagregação. A gama dos snackes 🍐 crocante nos supermercados nunca foi tão grande como antes; cada vez mais são concebidos com a ideia do molho logo real bet 🍐 mente: embora os registos M&S reportem que 54% das pessoas usam as gotas para condimentar ou adicionar sabor aos mesmos 🍐 82% ainda assim vêem-nas num lanche feito por batata fresca (chips).

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"Um saco de batatas fritas e um par drop faz muita gente feliz. Isso é universal, através 🍐 dos tempos", diz Rowley ”, disse Romelly: É uma maneira barata para entreter – por isso que mergulho tem provado 🍐 tão à prova da recessão logo real bet termos varejistas Oma pode ser o restaurante mais aclamado pela crítica do ano até 🍐 agora “mas se eu estou tendo você ao redor a minha brincadeira” Eu sou servindo 10 dips crocante.”

Três deliciosas receitas 🍐 de mergulho.

Baba ganoush

O fundador, David Carter.

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Para as beringelas:

Pique duas berinjetas com um garfo por todo. Torrir no forno logo real bet uma 🍐 bandeja de assado a 180C (fã) durante 45 minutos até que estejam muito macia, adicione o molho do azeite e 🍐 coloque-os na tigela para esfriarem! Cubram bem os pratos da bacia ao lado dos pés; deixe descansar 20 min/min / 🍐 1 g inteiro ou 2g + dentes inteiros à base d'água misturadores: misture lentamente num recipiente quente fer

Para o molho 🍐 tahini:

Coloque 50g tahini, 25 g de iogurte grego simples e 20 gramas do alho logo real bet uma tigela para misturar. Ele 🍐 começará se dividir – não entrem Em pânico! Comece mexendo na água fria pouco por bocado até que ele volte 🍐 mais tarde juntos Você quer um molho cremoso suave...

Para servir:

Coloque o seu baba ganoush como base e, logo real bet seguida coroa 🍐 com uma dose generosa de molho tahini. Drizzle mais azeites para os seus pés; cobri-los também por batatas fritar vegetais

Baba 🍐 Ganoush.


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: Westend61/Getty
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Feta com manteiga castanha de pinhões

Georgina Hayden, de seu novo livro Greek-ish

Crumble 200g feta logo real bet uma tigela 🍐 de mistura. Mexa no iogurte grego e o suco do meio limão da metade grêmio, tempere bem a temporada Use 🍐 um liquidificadores para blitz até ficar suave! Não faça mais que isso ou ele vai acabar escorrendo se tornar pouco 🍐 lento ponha-se na geladeira pra firmarem tudo firme;

Quando estiver pronto para comer, reduzir pela metade e cortar finamente 2 chillies 🍐 verdes. Pegue as folhas de 12 cacho orégano ou tomilho das hastes! Coloque manteiga 25g logo real bet uma panela pequena com 🍐 duas colheres azeite: Mexa 20 g pinhões (pinheiro) por dia no forno; Aqueça-se sobre um calor médio baixo até que 🍐 os pinos são dourado na parte superior do pinho – leve ao peitoralado - marrom/ouro

cordeiro braised carregado hummus

Eran Tibi, chef 🍐 executivo da Bala Baya.

Para o hummus:

Blitz 350g de água e 500 g cozido grão-de bico juntos. Whisk logo real bet 200 gramas 🍐 pasta tahini, suco 60G limão tempere com sal

Para a brasa de cordeiro:

Misture 30g cada um de cominho moído, coentro e 🍐 pimenta. Esfregue suavemente no ombro do cordeiro Coloque logo real bet uma bandeja rasa revestida a papel para assar 200C por 🍐 1 hora; deixe esfriar até depois adicione 2cm d'água àlogo real betpele: coloque o pedaço na parte superior da carne 🍐 que adere ao lençol (carne dupla) enrole-o como folhagem ou cozinhar durante toda noite 110 ° C dentro deste forno 🍐 inferior - Deixe secar líquido enquanto estiver fresco 20 minutos

Para o zhoug:

Blitz juntos 25g chillies verdes, 125 g de coentro 🍐 fresco spp. 26G alho peelingado 30 G suco limão 100 gramas tomates pimenta preta rachada e vagens cardamomo transferência pasta 🍐 para uma tigela com dobra logo real bet azeite (25). Saborar o tempo corretamente

Para os damascos de açafrão:

Fatia 250g de damascos ao 🍐 meio. Faça um xarope logo real bet uma panela com 150 g água, 75 gramas açúcar e açafrão numa pitada do salsa-doce 🍐 quando o açucar se dissolver ou estiver fervendo; adicione os nabos por 10 minutos para depois tirar calor!

Para as amêndoas 🍐 Rase el hanout:

Bata 250g amêndoas a 160C por 10 minutos, virando meio caminho. Misture óleo 12,5 g com 12 hanout 🍐 Rase el 5G de sal logo real bet seguida role as nozes através das sementes

Para servir:

Top o hummus com cordeiro, damascos e 🍐 amêndoas para servirem como pão de escolha.

Hungry Heart de Clare Finney é publicado pela Quarto Publishing logo real bet 16,99).

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