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Um Futuro Mais Saudável para a Confeitaria: Uma Abordagem Sustentável
Quando Eu estava 1win slots uma escola de confeitaria 1win slots Paris há 🫦 alguns anos, o açúcar granulado aparecia 1win slots quase todas as receitas de tortas, biscoitos ou mouse que aprendemos. Apenas alguns 🫦 doces usavam mel ou xarope de bordo 1win slots seu lugar.
Isso não é uma surpresa. O açúcar granulado é o principal 🫦 endulzante dos doces e também o substituto secreto. Suas propriedades únicas fizeram com que ele se tornasse o padrão para 🫦 o endulçamento. Ele faz os bolos macios. Ele faz as bolachas e bolos macios. Ele combina com manteiga para fazer 🫦 coberturas esponjosas e bate com claras de ovo como ninguém sabe.
O açúcar é chave para o doce como o 🫦 conhecemos, mas por vezes é também o que me incomoda. A produção de açúcar de cana tem um impacto ambiental 🫦 vasto e danoso 1win slots todo o mundo, e o excesso de consumo impulsiona algumas doenças alimentares.
Desvantagens do Açúcar | Alternativas |
---|---|
Impacto Ambiental | Mel, 🫦 xarope de bordo, Stevia, etc. |
Consumo Excessivo | Moderação, frutas, etc. |
Exploro o que poderia significar um doce sustentável 1win slots minha newsletter Pale Blue 🫦 Tart e sempre pensei que a saúde deveria figurar de alguma forma. Reduzir as emissões de carbono é possível com 🫦 delícias como bolo louco de plantas e granizados sem desperdício. Também é possível assar para a biodiversidade e a soberania 🫦 alimentar. Mas a ubiquidade do açúcar dificulta imaginar um futuro mais saudável sem ele ou com menos 1win slots nossos doces 🫦 favoritos.
Alguém que já trocou açúcar por mel sabe que é trabalhoso recriar várias funções do açúcar com edulcorantes alternativos.
A moderação 🫦 parecia ser a melhor, embora menos satisfatória resposta a este problema até o início deste ano, quando o chef de 🫦 confeitaria Brian Levy publicou seu livro de receitas bom e doce.
Ele fez algo chocante: pulou o açúcar completamente, juntamente com 🫦 xarope de bordo, mel e outros endulcorantes adicionados frequentemente associados a um jeito mais "natural" de assar.
Em vez disso, suas 🫦 receitas endulçam doces, desde bolo até panna cotta, com alimentos integrais: frutas frescas, secas e congeladas; laticínios; nozes; farinhas doces; 🫦 e alimentos fermentados - todos eles explosivamente saborosos.
Isso foi um grande feito. Como qualquer um que já provocou a precaução 🫦 ao trocar açúcar por mel sabe, é trabalhoso, ou às vezes impossível, recriar várias funções do açúcar com edulcorantes alternativos, 🫦 que podem conter outros açúcares como frutose e glicose.
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