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imchi, kefir e kombucha. Mencione as palavras "saúde intestinal" para qualquer um hoje apa itu ujian cbet dia; os 4 Ks surgirão à 🤶 mente ainda que existam outras maneiras de apoiar seu microbioma do intestino - muitas das quais são mais baratas ou 🤶 disponíveis com maior facilidade!

"Muitos daqueles kombuchas e kefir sabor que você encontra nas lojas - eles podem ter algo notoriamente 🤶 bom, como fibra de cultura. Mas esses ingredientes são muitas vezes lá simplesmente para permitir alegações sobre a saúde serem 🤶 colocadas apa itu ujian cbet produtos com alto teor do açúcar ou projetados pra impulsionar o consumo excessivo", diz Chris van Tulleken (autor 🤶 da série Ultra-Processed People: You Can Eat Stuff and Why Isn't?)".

Ele lista os ingredientes na parte de trás da bebida 🤶 kombucha popular. "Folhas pretas, folhas verdes do chá e depois aromase adoçante! Temos um corpo crescente evidência que açúcares não 🤶 nutritivo afeta negativamenteapa itu ujian cbetsaúde mesmo se apa itu ujian cbet alguns aspectos eles podem ser marginalmente melhores para o açúcar." A comida 🤶 real - pela definição Van Tulleken é complexa; há pouco mérito específico no dizer:" Isso significa uma boa coisa".

"Isso inclui 🤶 a tomada de fibras, antioxidantes ou culturas boas bactérias e adicioná-los ao produto que é ultraprocessado. A ciência do bom 🤶 para o nosso microbioma ainda está emergindo mas há algumas coisas simples sobre as quais temos certezas: frutas inteiraes (ou 🤶 minimamente processada) como vegetais são bons pra você; entretanto existe uma boa razão Para pensarmos Que os alimentos com Emulsionantes 🤶 gomas E Amido modificado

E- e

timo para os insetos dentro de você.””

Há, diz Tim Spector co-fundador da Zoe e 🤶 autor de Food for Life um crescente corpo evidência que comer alimentos fermentados pode apoiar a saúde intestinal porque contêm 🤶 probióticos: bactérias vivas (como o iogurte integral), mas também incluem "alimentos comercialmente disponíveis como alguns queijo ou fermento vivo cheio" 🤶 além do vinagre miseur.

No entanto, o suporte intestinal mais barato e disponível de todos vem na forma pré-bióticos: substâncias apa itu ujian cbet 🤶 alimentos que não podem ser digeridos mas alimentam os micróbios já abrigas. Todas as frutas leo Vegetal contém prebiótico (alguns 🤶 além dos outros) "você também tem a necessidade da compra do produto para obter benefícios à saúde como legumes frescos 🤶 ou congelado têm nutrientes fáceis". Feijão estanhado diz valor excelente

A seguir não é uma lista exaustiva - mas estes são 🤶 alimentos pro e prebióticos que, naapa itu ujian cbetforma menos processada vai enriquecer o seu intestino sem se preocupar com 🤶 a carteira.

probióticos

queijos

“Você não precisa diferenciar entre um parmesão na Tesco e a Yard Dairy de Neal. ”


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: Divulgação/Alamy

É fácil esquecer 🤶 que o queijo é um alimento fermentado porque muitas vezes está demonizado. "É rico apa itu ujian cbet sal e gordura", diz Van 🤶 Tulleken, mas também sugere uma rica fonte das culturas bacterianas - ainda mais ricas doque vegetais fermentados”, afirma Bronwen Percival; 🤶 compradora da Neal'S Yard Dairy (Lanchonete)e co-fundador dos alimentos industrializadomente pesquisa local Microbiicfood’’.

Isto é particularmente verdadeiro do queijo de leite 🤶 cru – o que quer dizer, os Queijos feitos com Leite não pasteurizado (melhor evitado se grávida ou imunodeprimido), porque 🤶 aquecer as culturas lácteas “vão fazer um processo ainda mais seco para matar uma variedade desses microorganismos”. Da mesma forma: 🤶 cozinhar apa itu ujian cbet pedaços mesmo sem pastar vai comprometer a quantidade e diversidade dos microrganismos presentes no seu intestino. A T-Yard 🤶 Dairy da Neal’ diz ‘não será importante mas sim como você está fazendo isso.”

Miso

"Usa-o onde quiseres usar sal"... pasta de 🤶 missô vermelho.


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: Kyoko Uchida/Alamy

Todas as manhãs, Jonathan Hope bebe miso – uma pasta salgada rica apa itu ujian cbet umami feita a partir 🤶 de grãos fermentado fermentados da soja - com água morna. Ele fazapa itu ujian cbetprópria versão não pasteurizada que está cheia 🤶 do molde koji "É fácil incorporar alimentos vivos na parte matinal", diz Esperança (que vende seu Misus através dos produtos 🤶 on-line) no mercado Wylde" Como outros tipos alimentares cozido e provavelmente o nosso microbioma contém probióticos para os intestino...".

"Embora não 🤶 tenha havido muitos estudos sobre a miso especificamente, pode ter benefícios potenciais para saúde se consumido como parte de uma 🤶 dieta equilibrada." É mais rico apa itu ujian cbet bactérias probióticas do uso quando é pouco pasteurizado e acaba sendo morto no processo 🤶 aquecimento (daí o perfil morno da Hope), mas “a longo prazo pré-padeurido também está ruim pra você”, diz ele.

azeitonas

“As aves 🤶 são ricas apa itu ujian cbet gorduras de boa qualidade.”


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: Hera Food/Alamy

Há mais para os benefícios de saúde das azeitonas do que ácidos 🤶 graxos monoinsaturados, diz Federica Amati nutricionista chefe da Zoe e autor dos Every Body They Should Know Thi. Além 🤶 dessas "gordura comestível" apa itu ujian cbet azeite verde-oliva conservado as oliveira “de oliva fresca”, a olivicultura é rica nos polifenóis ajuda na 🤶 proliferação destas bactérias intestinais; isso vale também pra todas elas - enlatadas ou frescas." – mas uma vantagem ao procurar 🤶 por água não pasteurdadas são aquelas como:

Não probiótico. Procure azeitonas com pedras de fornecedores apa itu ujian cbet pequena escala e pergunte sobre 🤶 o processamento, também procure as oliveira throuba olivais (as únicas azeite que podem ser comida diretamente da árvore graças a 🤶 um fungo) para perderapa itu ujian cbetamargura enquanto elas

maduro.

Vinagre (não apenas cidra de maçã)

"Todos os vinagres são fermentado".


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: Rawf8/Alamy

vinagre de maçã 🤶 obtém muita boa imprensa, mas todos os Vinagres são fermentado fermentados. "Eles estão fáceis e baratos para fazer apa itu ujian cbet casa", 🤶 diz o fundador da Wylde Market Nick Jefferson que vende vinis artesanais feitos a partir ingredientes sazonais; também faz seu 🤶 próprio vinho com quantidades iguais d'água."A'mãe'.

prebióticos

cogumez

Até o humilde cogumelo-botão vai apoiar aapa itu ujian cbetsaúde. ""


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: Lev Kropotov/Alamy

É fácil de salpicos 🤶 apa itu ujian cbet variedades estranhas e maravilhosas, mas embora o preço possa indicar sabor "não é um marcador dos benefícios para a 🤶 saúde.É bom tentar diferentes tipos da defesa como você obterá uma gama diversificada do composto vegetal", diz Spector ; Mas 🤶 todos eles são bons mesmo os cogumelos-botão humilde apoiarapa itu ujian cbetSaúde." Seu alto conteúdo fibrado" alimenta seu microbioma intestinal diferente". 🤶 Eles também podem conter vários compostos bioativo que não estão presentes no corpo humano [

Pulses

"Não existe tal coisa como um 🤶 pulso ruim."


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: Jainendra Kumar/Alamy

"Não há tal coisa como um pulso ruim", diz Amati - desde que eles sejam enlatados ou 🤶 secos, apa itu ujian cbet vez de ultraprocessados. A crescente popularidade dos legumes não são alimentos à base do sabor da farinha e 🤶 os grãos saudáveis podem ser feitos com uma quantidade maior; as empresas produzem lanches baseados no legume sem nenhum benefício 🤶 das sementes naapa itu ujian cbetforma minimamente processada." Você está melhor para estes produtos além daqueles onde você é fã". Van 🤶 Tulleken disse:"

polifenóis [que ajudam nossos micróbios intestinais]”, diz Amati, e isso é tão verdadeiro quanto uma lata de 80p como 🤶 um 5

- Frasco.

chocolate escuro

O cacau contém polifenóis amigáveis ao intestino. ""


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: Tetiana Troichenko/Alamy

Isto não é carta branca para se 🤶 banquetear apa itu ujian cbet Bourneville. "O chocolate escuro de maior qualidade com um teor do cacau 70% ou mais," diz Spector O 🤶 coco contém polifenóis gut-friendly e o menor conteúdo açúcar significa que “é difícil consumir muito numa sessão só”, podendo ser 🤶 ainda melhor satisfatório devido ao seu sabor rico a amargo”.

Pão integral

“Pão ruim é provavelmente tão insalubre quanto outro pão.”


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: Ivan 🤶 Kmit/Alamy

O fermento de massa morna é às vezes descrito como um alimento vivo, mas não: os probióticos no azedo são 🤶 mortos quando o pão está cozido. A quantidade do trigo moído que pode ser consumido na farinha e nas forragens 🤶 da semente seca tem origem principalmente apa itu ujian cbet fibras – porém essa fibra depende muito bem dos processos processados “algo para 🤶 as pessoas ficarem atentos” significa ‘sofre’ -- isso deixa gente com sabor”, diz ele "souvedor”.

tão insalubre quanto o outro pão”, 🤶 diz.

Spector.


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