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hese dias, tomates são um grampo tão durante todo o ano inteiro que a cada verão parece como uma dádiva 💵 para ser lembrado de quão sazonal eles realmente estão. Tão abundantes é aqueles carballo gremio apenas algumas semanas prateleiras greengrocer' (para 💵 não mencionar alimentos centrado no alimento Instagram feed) todos mas dominado pela fruta É nosso grito anual: olhar quanto bonito 💵 esta bandeja dos tomate está! Veja todas as formas e tamanhos rápidos da minha ideia vermelha do feriado vermelho-alaranjado amarelo 💵 repetir essa idéia verde das refeições;

Salada de tomate quente (
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acima)

Com os tomates chegando carballo gremiocarballo gremioalta temporada, é tentador 💵 apenas comê-los como estão crus para o café da manhã e almoço. Por mais que eu faça isso também adoro 💵 amaciando ainda adoçálas rapidamente assar elas; Servida de bom pão pra limpar suco fervente dos sumoes: isto transforma tomate no 💵 lanche ou na entrada por direito próprio (ou um lado versátil).

Prep

10 min.

Cooke

20 min.

Servis

4

como um início ou lado,

20g vinagre de vinho 💵 tinto

20g de açúcar

E F

sal marinho laky e pimenta preta

1 chalota

, descascado e fatiado (em um bandolino idealmente)

70ml azeite de oliva

1 💵 colher de sopa mel escorrendo

12 colher de chá fumado pápricas;

2 tomates ameixas

, esquartejado (250g)

200g tomate cerejas tomates

, reduzido pela metade.

2 💵 dentes de alho

, descascado e bateu plana com o lado da faca.

3 sprigs

tomilho fresco

1 burratas

, drenado (125g)

3 sprigs orégano fresco

, 💵 folhas colhidas.

Coloque o vinagre, açúcar e uma colher de chá com sal marinho embebido 20ml numa panela pequena. Bata para 💵 combinar a água quente que você vai tomar no forno ou deixe esfriar as chalotas!

Aqueça o forno a 240C (220 💵 C ventilador)/475F / gás 9. Coloque azeite, mel. Paprika fumada e meia colher de chá com sal carballo gremio uma tigela 💵 pequena para misturar-se ao molho; Despeje esta mistura numa bandeja do fogão forrada por papel à prova da graxa (grax), 💵 adicione os tomates: tomate ou tomilhos – depois misture suavemente no casaco!

Asse por oito minutos, até que os tomates estejam 💵 começando a desmoronar- se e desligue o forno para deixar eles sentarem no fogão quente durante mais 10 (ou enquanto 💵 você estiver pronto – seja qual for depois).

Levante e descarte os dentes de alho gastos, o tomilho dos tomates. Em 💵 seguida transfira as frutas para uma tigela larga com colher sobre todos seus sucos torrados ponha burrata no centro do 💵 tomate carballo gremio um quarto-de chá cheio sal flocosoe alguns grãos preto pimenta; levante anéis da chalata picado fora seu líquido 💵 (reuse líquidos na outra coisa como molho ou salada), arranje eles terminarão por cima deles!

Caranguejo na torrada com limão, cuminho 💵 e samphire carballo gremio conserva.

Caranguejo de Yotam Ottolenghi carballo gremio torrada com limão, esfregão ou samphire picado.

Prep

15 min.

Pickle

1-2 hr.

Assembleia Assembléias

10 min.

Servis

4

como um 💵 starter

2-3 limas

(você pode não precisar do terceiro, dependendo de quão suculentos eles são)

100g samphire

ou algas marinhas frescas semelhantes,

1 dente alho

, 💵 descascado e lustrado com uma faca mais 12 dentes extra. Descascar para o brinde;

12 colher de chá sementes cominho,

brisado e 💵 finamente esmagado.

200g de carne branca do caranguejo

60g creme azedo

Sal marinho flocos

4 grandes fatias sourdough

Azeite de oliva 25ml.

1 chilli verde

, desemeada 💵 e finamente cortadas

40g ervas germinação mistas

– coentro, rabanete e brotos de feijão ou agrião;

Corte finamente a casca de um dos 💵 limões carballo gremio tiras longas e larga, depois corte o fruto nas cunha. Rasteie bem os pedaços do segundo limão para 💵 obter uma colher-de chá (se necessário suco da terceira cal até chegar ao sumo).

Misture o samphire, casca de limão raspada 💵 e sucos com cal; dentes alho esmagado carballo gremio uma tigela média. Em seguida deixe picles por 1 ou 2 horas

Em 💵 uma tigela média, misture o caranguejo com a nata ácida e as raspas de limão ralada (um oitavo da colher-de 💵 chá cada um) do que comer.

Torça o pão até que fique crocante e dourado marrom de ambos os lados, passe 💵 levemente um lado da fatia com a metade restante do cravo carballo gremio seguida regue uma meia colher sobre cada pedaço.

Levante 💵 e descarte a casca de limão do pickle samphire, depois mexa na colher restante com óleo leos para pimenta-doce. Divida 💵 o picles entre as torradaes carballo gremio seguida cubra generosamente pela mistura dos caranguejo... polvilhe uma fatia da salina que sobrar 💵 no cumino; sirva junto às cunhadas das caleiras ao lado!

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