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Reutilização de todo o animal se torna tendência nos restaurantes do Reino Unido
O frangoseo tem se tornado um cardápio essencial 💻 danske online casino restaurantes do Reino Unido, com cortes mais baratos atraindo chefs com metas de sustentabilidade e orçamentos apertados, impulsionados pela 💻 influência de pioneiros do "nose-to-tail" como Fergus Henderson no St John danske online casino Londres. Agora, muitos estão indo além, criando pratos 💻 com cabeças de animais fitando os pratos dos diners.
No Fowl, no centro de Londres, que se descreve como um restaurante 💻 "da cabeça ao pé de frango", o assado de domingo vem completo com garras de frango. No Manteca, danske online casino Shoreditch, 💻 leste de Londres, você pode encontrar metade de uma cabeça de porco, claramente identificável, danske online casinodanske online casinomesa. O Camille, recém-inaugurado 💻 no Borough Market, sul de Londres, serve um salsicha de pescoço de frango, incluindo a cabeça do pássaro.
No ano passado, 💻 o Fowl fez parceria com o chef francês Pierre Koffmann para lançar a torta Le Grand Coq, que contém corações, 💻 fígados, crestas de frango – e uma cabeça inteira torrada colada na massa, semelhante a uma tradicional torta Cornish stargazy, 💻 que apresenta cabeças de arenque.
"A torta de cabeça de frango criou muito alvoroço online", disse Will Murray, cozinheiro-dono do Fowl. 💻 "Ela até apareceu na história do Instagram do Snoop Dogg." Ele admite que é um prato "confrontacional", mas acredita que 💻 ajudar os convidados a "virar cara a cara" com a origem ajuda.
Usar o animal todo é crucial para Murray, cujo 💻 outro restaurante, Fallow, vende 400 cabeças de bacalhau na manteiga sriracha por semana, o que, segundo ele, impede que sejam 💻 jogadas de volta no mar. "A cozinha criativa com pensamento sustentável sempre foi nossa filosofia", disse.
Respeitar a origem e conscientizar 💻 os clientes
Manter danske online casino dia com essa tendência, Chris Leach, cofundador e chef do Manteca, BR tudo de duas a três 💻 carcaças de porco por semana. Quando as cabeças são transformadas danske online casino fritadas, são "muito fáceis de vender", disse Leach, mas 💻 um prato mais visualmente desafiador de cabeça de porco inteira também é popular.
"É importante não desviar do fato de que 💻 usamos animais inteiros", disse Leach. "Isso também ajuda as pessoas a confrontar o fato de que estão comendo algo que 💻 já estava vivo." Há um máximo de seis porções por semana, que geralmente se esgotam danske online casino uma noite. Mas os 💻 clientes acham os frangos com as garras ligadas mais chocantes, disse Leach.
Um cenário semelhante ocorre no Camille, onde o chef 💻 Elliot Hashtroudi, ex-cozinheiro do St John, serve cabeças de porco e frango e "99%" dos convidados gostam. "Eu sei que 💻 é desafiante para alguns, mas é para abrir fronteiras e mostrar que o inhame e cortes desafiadores são algumas das 💻 partes mais saborosas", disse.
Quando o prato de cabeça de porco assada está 💻 no cardápio, ele "voa para fora" assim que as pessoas o veem. Leach acredita que é parte da responsabilidade de 💻 um restaurante ensinar as pessoas mais sobre o que elas comem: "Seja regenerativa agriculture or ajudando as pessoas a entender 💻 a importância da carne de pastagem elevada, restaurantes e chefs desempenham um papel importante na educação das pessoas."
Alguns clientes acham 💻 desconfortável
Mas chocar seus clientes pode ser 💻 bom para os negócios também. O Fowl recebeu muitas críticas pordanske online casinotorta de cabeça de frango, mas ficar viral 💻 é "outra forma de marketing", disse Murray. "Nós não fazemos comida para mídias sociais, mas somos conscientes do poder e 💻 impacto que elas podem ter. Todo o item do menu está lá porque é delicioso, e consideramos um bom prato 💻 que as pessoas desejam gastar seu dinheiro e desfrutar."
Trevor Gulliver, cofundador do St John, fica feliz danske online casino ver mais restaurantes 💻 usando todo o animal. Embora grande parte da culinária do St John seja baseada danske online casino fígado, coração e medula óssea, 💻 ele já serviu caudas de porco fritadas ou cabeças de porco inteiras.
"Nunca é uma gimmick. É apenas se for a 💻 maneira adequada de apresentar algo", disse Gulliver. "Nunca foi para choque. Para nós, é simplesmente natural."
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