P anzanella é um prato zero-resíduo da Toscana e do Úmbria que geralmente é feito mergulhando pão envelhecido ggpoker paysafecard água 💶 para amaciar. Nesse caso, para aumentar o sabor, também usei suco de tomate para amaciar o pão ainda mais, uma 💶 dica que peguei do chef Tito Bergamashi, ex-chefe do Petersham Nurseries ggpoker paysafecard Londres, com quem trabalhei no lançamento do banquetes 💶 no Wilderness festival. Usei um pão integral à base de massa fermentada envelhecido, mas qualquer pão real fará (pão branco 💶 e marrom de areia, ou pão feito usando o processo Chorleywood - uma maneira de fazer pão fermentado rapidamente), não 💶 é tão bom servido molhado, então é melhor economizar isso do lixo de alimentos cozinhando ou fritando).
Pão estalado 💶 anzanella
A anzanella grita verão, com o suco de tomates bem maduros e bem assados usados na melhor vinagrete para amaciar 💶 o pão estalado, transformando um ingrediente menos atraente ggpoker paysafecard algo bem glorioso. A anzanella tradicional é bastante simples e perfeita, 💶 mas também é bastante versátil. Se você tiver outros ingredientes para usar, considere criar aggpoker paysafecardprópria versão adicionando-os ao 💶 gosto: vegetais como pimentões, alface picada, aipo, acelga picada, azeitonas, alcaparras; proteínas como anchovas, mozzarella ou feta (embora isso desloque 💶 o prato na direção de uma salada grega) e outras ervas como salsa, hortelã ou tomilho são todas ótimas adições. 💶 Gosto de dar às receitas uma guinada sazonal quando posso, então também considere adicionar outros ingredientes sazonais como feijão-frade cozido, 💶 fatias finas de abobrinha, rabanetes, nabos, ou fatias finas de morangos e pêssegos, ambos dos quais têm uma deliciosa acidez 💶 semelhante a tomates.
Serve 2
300g de tomates maduros
Sal marinho e pimenta preta
3 fatias de pão estalado
(cerca de 100g) – usei integral
½ cebola 💶 vermelha
, cortada finamente e mergulhada ggpoker paysafecard água fria por 15 minutos
1½ colheres (sopa) de vinagre branco ou vermelho
4 colheres (sopa) 💶 de azeite extra-virgem de oliva
8 folhas de manjericão
, incluindo seus talos
Corte os tomates ggpoker paysafecard pedaços aleatórios de 3-4 cm, tempere 💶 generosamente com sal marinho e coloque ggpoker paysafecard um coador colocado sobre um tigela.
Desfie o pão estalado ggpoker paysafecard pedaços do tamanho 💶 dos tomates, coloque-os ggpoker paysafecard uma tigela e temper com o vinagre e uma colher (sopa) de água. Misture, então deixe 💶 descansar e amaciar enquanto os tomates soltarem seus sucos.
Depois de 15 minutos ou mais, uma vez que você tenha um 💶 bom pool de suco de tomate, bata suavemente o azeite de oliva extra-virgem e pimenta preta recém-moída ao gosto.
Escorra a 💶 cebola, adicione ao tigela de pão, então acrescente os tomates esgotados. Despeje a vinagrete por cima e misture gentilmente. Desmonte 💶 as folhas de manjericão, então finamente picando os talos de manjericão e adicione-os também. Coma imediatamente ou deixe marinar por 💶 algumas horas.
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