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A Associação para o Avanço da Instrumentação Médica (AAMI) é uma organização sem fins lucrativos fundada em mines cbet 1967 que ♣ reúne mais de 10.000 profissionais em mines cbet uma importante missão: o desenvolvimento, gestão e uso de tecnologia de saúde efetiva ♣ e segura.

Um dos programas de certificação da AAMI é o do Técnico em mines cbet Equipamento Biomédico Certificado (CBET), que é ♣ um reconhecimento ao conhecimento e habilidade do profissional em mines cbet instalar, manter, modificar e calibrar equipamentos e sistemas biomédicos.

Qualificação para ♣ a certificação CBET

Para se qualificar para a certificação CBET, existem diferentes caminhos.

Experiência

E-mail:

Estou espantado mines cbet dizer que este mês marca o meu sétimo ano de escrever a coluna New Vegan. Isso é 💴 um total 348 receitas (ou apenas 17 para cada dia do Ano). "Levei muito peelings vegetais, suor e lágrimas pra 💴 chegar aqui ; mas se há uma coisa eu aprendi algo... É porque você tem sido tudo menos minha criatividade".

Tomate 💴 simples dal (
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acima)

Um uso nobre de tomates do verão. Nota: folhas curry podem ser encontradas na maioria dos supermercados 💴 maiores e nos supermercados sul-asiáticos, congele o que você não BR para outro dia; Você precisará usar um liquidificador

Prep

10 min.

Cooke

35 💴 min.

Servis

4

300g lentilhas vermelhas divididas

600g tomates maduros

, grosseiramente picado.

4 colheres de sopa óleo colzas

1 colher de sopa sementes pretas mostarda

10 folhas 💴 de curry frescas

5

alho dente

Descasado e esmagado

2cm x gengibre pedaço de dois centímetros

, descascado e finamente ralado.

2 chillies dedo verde

, picado 💴 finamente ou 1 colher de chá Kashmiri Chilli mines cbet pó.

1 colher de sopa cominho moídos

1 colher de sopa terra açafrão

Varre 💴 12 colher de chá moído pimenta preta

sal 134 colheres de sopa

arroz basmati cozidos

, para servir a Memes:

Lave as lentilhas mines cbet 💴 uma peneira sob a torneira fria até que o água fique clara, depois deixe drenar. Coloque os tomates picados num 💴 liquidificadores e blitz suave para deixar de lado!

Coloque o óleo mines cbet uma panela grande e coloque-o num lume médio. Uma 💴 vez que esteja quente, adicione as sementes de mostarda com folhas cariladas; deixe estalar por alguns segundos (se não estiverem), 💴 siga para a próxima etapa imediatamente porque elas rapidamente ficarão amargas) depois mexa no Alho gengibre ou pimenta - 💴 cozinhe durante dois minutos até passar do cheiro cru ao cozido!

Adicione o cominho, açafrão e sal. Mexa para misturar-se; adicione 💴 uma pasta de tomate fresca novamente mixe depois parcialmente coloque tampa sobre cima do topo da cozinheira mexendo ocasionalmente por 💴 10 minutos mines cbet seguida até que as lentilhas se misturem durante dez minutes na uniformidade: acrescente um litro d'água ao 💴 molho ferva outra vez no alto mais tarde ou deixe esfriar os pratos sem deixar nada ficar quente!

Sirva com arroz 💴 basmati cozido no vapor.

18-carat laksa

18 quilates de Meera Sodha laksa.

A única coisa que eu sei de ser mais bem sucedido 💴 doque esta receita mines cbet despacho um saco inteiro das cenouras é o cavalo. Assar, a doçura natural da Cenoura contrapõe-se 💴 à intensidade dos aromático e especiarias na laksa curried piano no fundo carileado E junto com leite coco equilibra perfeitamente 💴 Em uma nota separada levou 10 anos finalmente para escrever minha receitas Que BR quilodecenotas Para Um curso principal 💴 Eu posso apenas colocar isso '

Nota: a maioria dos ingredientes vai direto para um liquidificador criar o colar laksa. Você 💴 pode comprar tofu mines cbet supermercados chineses e on-line noodles Laksa (vermicelli arroz médio) são difíceis de obter; quando eu 💴 não posso encontrá -los, uso macarrones ramen trigo ou varais do Arricado ao invés disso...

Prep

20 min.

Cooke

1 hora

Servis

4

Para os grãos de 💴 feijão mines cbet conserva rápidos.

100g feijãoprouts

2 colheres de sopa vinagre branco-vinho vinho

Sal sal

Para o laksa

1kg cenouras

, descascado.

óleo de colza 8 colheres/spp

1 💴 cebola marrom

Descasado e picados.

6 dentes de alho,

Descasado e picados.

3cm x gengibre peça de três centímetros

Descasado e picados.

2 varas capim-limão

folhas exteriores 💴 e terço superior descartado, o resto picado.

15 folhas de curry frescas

4 colheres de sopa

Kashmiri chilli pó

2 colheres de sopa leve 💴 curry mines cbet pó.

1 colher de sopa açúcar

212 colheres de sopa molho leve soja

lata 400ml

leite de coco

240g (ou 16) tofu puffs

macarrão 💴 de arroz médio com vermicelli 320g

20g manjericil tailandês fresco

, escolhido para servir

Aqueça o forno a 220C (fã 200 C)/425F / 💴 gás 7. Para fazer picles, coloque os grãos de feijão e sal mines cbet vinagre duas colheres-de chá com água fervida 💴 na hora 150ml numa tigela pequena à prova d'água. Deixe para um lado por 10 minutos depois drenar

Enquanto isso, reduza 💴 pela metade as cenouras por comprimento e corte-as mines cbet pedaços de 3cm. Coloque uma única camada numa grande bandeja ou 💴 duas grandes torradeiras; cozinhe com 2 colheres/olho (ou mais) colher(es), polvilhe meia xícara no total do sal que você tem 💴 na mão para depois torrar durante 40 minutos!

Enquanto as cenouras estão tossando, faça a pasta de laksa. Coloque seis colheres 💴 com óleo mines cbet um liquidificador pequeno junto à cebola alho gengibre capim limão folhas curry e uma colher regularmente para 💴 1/4 do sal; o pó pimenta caril mosto-empoeirado açúcar depois misture numa massa lisa após raspagem cada pedaço da cola 💴 num grande molhopane então adicione novamente ao misturadora – você precisa dele!

Ferver, ferva por oito minutos e depois pegue uma 💴 concha cheia de cenouras com um pouco do líquido para colocá-lo no liquidificador. Blitz suave; mines cbet seguida volte ao potenciômetro: 💴 desligue o calor enquanto cozinha os macardinhos conforme as instruções dos pacotes!

Distribua o macarrão mines cbet quatro tigelas, depois coloque a 💴 laksa e as cenoura entre elas. Coloque uma pequena pilha de brotos do feijão picado no topo junto com algumas 💴 folhas tailandesa para servir ao manjericão!

Chilli braised berinjela e aipo, também conhecido como Ben benton ataca novamente.

A berinjela e o 💴 aipo de Meera Sodha.

Em qualquer dia, quero saber o que meu amigo Ben ben Benton está comendo porque é garantido 💴 ser ótimo. Nunca conheci um cozinheiro mais naturalmente talentoso doque aquele com a capacidade de transformar os ingredientes básicos mines cbet 💴 pura magia e ele tem muitos fãs dos seus macarrão (o qual aparece no livro Oriente), aqui ataca novamente por 💴 uma cervejaria maior para seu jantar não gosta dele's

Nota: você vai precisar de um tipo específico do óleo Lao Gan 💴 Ma chilli para fazer isso, chamado "kohlrabi. amendoim e tofu mines cbet azeite Chili". Se usar outro modelo adicione-lhe uma colher 💴 por vez até que tenha gosto certo a si mesmo!

Prep

10 min.

Cooke

25 min.

Servis

4

2 colheres de sopa Pimentas Sichuan

3 médio beberginess

(900g)

leo colzado

, 💴 para fritar.

2 varas de aipo

(300g), cortado mines cbet um ângulo íngreme, peças de 2cm e quaisquer folhas reservadas.

1 colher de chá 💴 sementes do funcho

molho de soja leve 2 colheres/sp luz

2 colheres de sopa vinagre arroz

Lao Gan Ma kohlrabi, amendoim e tofu 💴 mines cbet óleo de pimenta

ou outro óleo de pimenta,

arroz de jasmim cozido

, para servir a Memes:

Bata levemente as pimentas mines cbet um 💴 argamassa – ou pule esta etapa se você estiver feliz (como eu sou) para encontrar uma pequena crunch no prato 💴 acabado. Corte os berinjelas na metade dos comprimento, depois corte cada meia nas quatro cunhadas longas ”. Você estará fritando-as 💴 nos lotes; assim que obter o seu placa e dois pentes prontos a moverem ao redor deles!

Clique aqui ou digitalize 💴 para experimentar esta receita e muito mais com uma avaliação gratuita do aplicativo Feast.

Coloque duas colheres de sopa do óleo 💴 mines cbet uma panela ou pote largo, antiaderente para o qual você tem tampa e coloque-o sobre um meio ao calor 💴 elevado. Quando os óleos estiverem brilhando quente brilhantemente ponha as cunhas da berinjela cortada na frigideira – quantas forem necessárias 💴 junto às outras -e cozinhe por dois minutos até três minutinhos dourado; vire eles novamente se adicionarem outra colher com 💴 azeite: fritem cada placa no momento dos outros 2 Minutoes!

Coloque mais duas colheres de sopa do óleo na panela sobre 💴 um calor médio e, quando quente adicione o aipo (acelaria) com salsa. Cozinhe por cinco minutos para jogar ocasionalmente; depois 💴 mexa nas sementes da erva-doce mines cbet cima dela novamente durante outros 5 minutes

Coloque as berinjelas de volta na panela, adicione 💴 o molho da soja e vinagre com óleo pimenta. Em seguida mexa suavemente para revestir tudo no tempero Adicione 💴 cinco colheres-de água mines cbet cima do pano; diminua a temperatura até diminuir por 15 minutos deixando os sabores se misturarem 💴 durante quinze dias – então misturem entre si: cubra bem suas folhas reservadamente conservadas (se tiver alguma) ou sirva arroz 💴 fresco quente jasmado!

domingo kitchari

Kitchari de domingo da Meera Sodha.

Kitchari é tradicionalmente o que as mulheres da minha família cozinham quando 💴 estão cansadas ou convalescentes, mas há Deliveroos para isso agora. Então esta e uma variacao ligeiramente embelezada de um prato 💴 diario feito a partir duma mistura do arroz com lentilhas Eu gosto disso num domingo eu quero cozinhar enquanto gostaria 💴 algum alimento reconfortante Mas quer-se fazer mais trabalho no forno!

Nota: existem dois tipos de kitchari, molhado e seco. Prefiro o 💴 meu mais como arroz do que risoto mas sinta-se livre para adicionar água se preferir um pouco menos aguado; Você 💴 precisará dum prato com uma tampa adequada tanto ao forno quanto à placa elétrica Mung dal é as lentilhas amarelas 💴 cortadadas mines cbet pedaços por todo feijão mungo verde disponível nos supermercados sul asiáticos ou online!

Prep

10 min.

Cooke

50 min.

Servis

4

200g de arroz 💴 basmati

200g mung dal

3 colheres de sopa óleo colzas

1 colher de sopa sementes cominho

1 cebola marrom

, descascado e picado finamente.

1 grande 💴 punhado

castanhas de caju

(50g)

2cm x gengibre pedaço de dois centímetros

, descascado e picado finamente.

2 tomates médios

(150g), picado.

2 chillies dedo verde

, finamente 💴 picado.

1 colher de sopa terra açafrão

sal 134 colheres de sopa

Servir a

iogurtes sem leite

pickle Limar

ou outros picles indianos;

1 punhado

coentro fresco

, finamente 💴 picado.

1 limão

, cortado mines cbet cunhas.

Aqueça o forno a 220C (fã 200 C)/425F / gás 7. Coloque arroz e ung dal 💴 mines cbet uma tigela, cubra com água fria. Em seguida agitar-se na mão; Drenar até que esteja claro novamente: drene de 💴 novo para cobrir as águas frescas frias enquanto você prepara os outros ingredientes!

Coloque o óleo mines cbet um potenciômetro de caçarola 💴 sobre uma temperatura média a alta. Quando estiver quente, adicione as sementes cominho e deixe-as chiar por 30 segundos; depois 💴 acrescente cebolas ou cajuzinho para cozinhar durante seis minutos até que comecem os bronzeamento ao redor das bordas da panela

Adicione 💴 o gengibre, tomates e sal. Cozinhe por três minutos; depois mexa no arroz drenado com a mistura de lentilhas: adicione 💴 água 700ml (ou mais), coloque na tampa do forno durante 30 minutes para cozer ao centro da estufa ou deixe 💴 descansar 10minutoS após as refeições mines cbet repouso!

Para servir, empilhe o kitchari nas tigelas e coloque uma colher de sopa no 💴 iogurte; adicione um pouco do seu picles favorito. Espalha-o sobre a coentro para que sirva com fatiar limão ao lado 💴 dele!

bolo nabo

Bolo de nabo da Meera Sodha.


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: David Loftus/Penguin Random House. Estilo de comida e adereço, Emily Ezekiel

Isso é baseado 💴 mines cbet uma soma dim clássico. s vezes chamado de bolo rabanete, ele está confuso feito com daikon (mais comumente conhecido 💴 como mooli). É um dos meus favoritos e carrapato muitas das minhas caixas: ela são doces ou salgadamente saborosa; perto 💴 do creme no meio mas crocante por fora Você pode servi-lo usando bebidas para começar a tocar na água - 💴 eu tenho), Mas isso faz você ter o lado luxuoso – experimente novamente!

Nota: para fazer isso, você precisará de farinha 💴 tailandesa (não a variedade glutinosa), que é muito mais fina doque as massas da massa. Você também vai precisar um 💴 prato à prova d'água com 1 litro e fornos mines cbet pó ou até mesmo uma panela feita sob pressão) além 💴 disso será necessário colocar o produto no recipiente maior preparado antes das refeições serem servida por eles na frente deles; 💴 faça isto ainda hoje cedo!

Prep

15 min.

Cooke

1 hora 30 min.

Fixe.

1 hora +

Servis

6 como um lado,

Para o bolo de nabo

leo colzado

140g farinha 💴 de arroz tailandês

(não-glutinoso)

1 colher de sopa cornflour

112 colheres de chá açúcar rodízios

sal 114 colheres de sopa

200g de banana chalotas

, descascado 💴 pela metade e fatiado finamente.

125g cogumelos shiitake frescos

, mines cbet cubos de

2 dentes de alho

Descasado e esmagado

1 mooli grande

(400g), grosseiramente ralado,

Para 💴 o molho

3 colheres de sopa molho escuro soja

2 colheres de sopa leve xarope agave

1 colher de sopa tostado óleo gergelim

1 💴 colher de chá vinagre branco-vinho

3 primavera cebolas

, aparado e finamente cortados mines cbet fatiados para servir

Primeiro, leve o óleo levemente a 💴 placa à prova de forno que você vai usar para bolo nabo e aquecer no fogão 240C (220 C ventilador)/475F 💴 / gás 9..

Em seguida, faça a massa. Coloque farinha de trigo e sal mines cbet uma tigela; coloque 225 ml d'água 💴 na panela para agitar o molho com água até colocar um lado do prato

Coloque duas colheres e meia de sopas 💴 mines cbet uma frigideira grande, com um calor médio. Quando estiver quente adicione as chalotas ou cogumelos para cozinhar por oito 💴 minutos até que a água tenha evaporado durante 8 minuteos; leve ao forno bem seco: misture o lote na massa 💴 do prato (segue-o)

Encha e ferva a chaleira. Cubra bem o prato de mistura mooli com papel alumínio, selando-o ao redor 💴 das bordas para que nenhum ar escape; coloque um forno maior no fogão quente mines cbet seguida Coloque outro menor (com 💴 tampa da folha) dentro dele! Despeje cuidadosamente água do pote na panela grande por isso ele sobe metade dos lados 💴 deste pequeno recipiente até assar 40 minutos depois). Levante atentamente os pratos antes mesmo disso tudo:

Descasque a tampa da folha 💴 do bolo nabo, deixe o pão esfriar e depois cubra-o até chegar à geladeira por uma hora ou durante toda 💴 noite.

Antes de servir, coloque o molho da soja e xarope agave mines cbet uma tigela pequena.

Corte o bolo de nabo mines cbet 💴 12 fatias iguais. Coloque uma colher com óleo numa frigideira, adicione metade dos tortar e frite por três minutos para 💴 cada lado até ficar dourado marrom; transfira-o a um prato que sirva novamente junto às restantes rodelas do pasto da 💴 folhagem

Coloque um pouco do molho sobre os bolos de nabo no prato, polvilhe nas cebola da primavera fatiadas e sirva 💴 com o resto dos pratos ao lado.

Jantar mines cbet Shuko's

Jantar de Meera Sodha no Shuko's, ou udon frio com caldo quente.


mines cbet
: 💴 David Loftus/Penguin Random House. Estilo de comida e adereço, Emily Ezekiel

O restaurante de Shuko, Koya mines cbet Soho (Londres), é um 💴 dos meus e do meu marido Hugh' '’ favorito lugares para comer fora. Nós amamos sentar-se joelho a joelhos 💴 no bar enquanto os chef

hiya-atsu

, ou udon frio e caldo quente mines cbet que esta receita é baseada. Existem três componentes: 💴 o Caldos de Macarrão Frio com um Miso Salgado do amendoim; Com eles você tem uma grande interação entre a 💴 temperatura da carne no peito (calmo), os macarrões gelados mastigáveis ao doce salgadinho gordo proveniente dos Misos!

Nota: kombu é um 💴 tipo de algas comestíveis que faz uma fantástica ação. Está disponível mines cbet supermercados do leste asiático e on-line, você precisará 💴 usar o liquidificador para a miso amendoim

Prep

10 min.

Cooke

35 min.

Servis

4

100g de amendoim salgados.

12 colher de sopa vermelho miso

12 colher de sopa 💴 miso branco

212 colheres de sopa aveia ou xarope arrozado;

6 cogumelos shiitake secos

10cm x 15 cm pedaço de peças

kombu

5cm x 4 💴 cm pedaço de gengibre

(40g), descascado e ralado,

600g.

E: seguintes seguinte

4 x 150g sacos) "direto para wok" macarrão udon

150g cogumelos shiitake frescos

, 💴 cortado ou deixado inteiro se muito pequeno.

13 repolho doce

(150g), cortado mines cbet cunhas de 2 cm no ponto mais largo.

molho de 💴 soja leve 2 colheres/sp luz

2 colheres de sopa mirin

12 colher de chá sal

Para fazer o miso de amendoim salgado, coloque 💴 os amendoins mines cbet um liquidificador e pulverie até pó. Tome cuidado para não transformá-los na manteiga do pastador: Despeje numa 💴 tigela pequena; adicione tanto as missos como ao xarope (calda) que misturam muito bem! Role essa combinação com quatro bolas 💴 no lado oposto da massa

Para fazer o caldo, coloque os cogumelos secos mines cbet uma panela grande. Faça cortes no kombu 💴 a intervalos de 4 cm mas não corte-o completamente (isto é para facilitarmines cbetremoção mais tarde). Despeje um litro 💴 e meio d'água fervente deixando assim molho por 15 minutos Adicionar gengibre ao potenciômetro trazer à ebulição rolante depois coar 💴 através da peneira Descarte as cascas dos fungos com ginger and brobú lado do pé

Leve uma grande panela de água 💴 para ferver, mines cbet seguida adicione o macarrão udon e deixe cozinhar por dois minutos. Enxaguação; enxágue sob a Água Fria 💴 até ficar frio – depois coloque-o num dos lados da garrafa!

Coloque o caldo de volta no calor, adicione os cogumelos 💴 frescos repolhos e soja mirin. Mirina com sal; Leve para a ebulição novamente mines cbet seguida retire-o do fogo!

Para servir, 💴 divida o macarrão e as bolas de miso amendoim entre quatro pratos. Lave-os mines cbet 4 tigelas para comer um pouco 💴 do caldo; meque uma ou duas massas no mesmo lugar com a ajuda dum pedaço salgado da massa que BR 💴 pauzinho pra cortar por vez!

Macarrão de sésamo com molho picante frito à base da soja

Macarrão de gergelim Meera Sodha com 💴 molho picante frito.


mines cbet
: David Loftus/Penguin Random House. Estilo de comida e adereço, Emily Ezekiel

Comi algo semelhante no meu amigo Ben 💴 Adamo e adorei. Você pode fazer todos os elementos antes do tempo sem muito barulho (com exceção de ferver o 💴 macarrão), tornando esta uma ótima refeição para amigos, com um cozinheiro à frente!

Nota: tanto o vinagre de arroz preto Chinkiang 💴 quanto os chilli crocantes mines cbet óleo (eu gosto da marca Lao Gan Ma) podem ser comprados no supermercado leste asiático 💴 mais próximo ou on-line. Você não precisa mergulhar a soja seca antes do uso, você precisará um pestle e argamassa 💴 para moer as pimentarias...

Prep

5 min.

Cooke

25 min.

Servis

4

Para o molho de gergelim

13 cubo de estoque vegetal

150g tahini

32 colheres de sopa crocante pimenta 💴 mines cbet óleo.

212 colheres de sopa molho leve soja

4 colheres de sopa vinagre arroz

4 colheres de chá Chinkiang vinagre preto arroz

14 💴 colher de sopa Pimentos Sichuan

, moído mines cbet um morteiro

Para a soja frita picante

4 colheres de sopa óleo colzas

4 dentes de 💴 alho

Descasado e esmagado

2cm x gengibre pedaço de dois centímetros

, descascado e ralado.

100g de soja seca mince

112 colheres de sopa molho 💴 leve soja

212 colheres de sopa molho hoisin

112 colheres de sopa Chinkiang vinagre preto arroz

1 colher de sopa crocante pimenta mines cbet 💴 óleo

Para o macarrão

340g macarrão ramen

250g espinafre bebê

2 cebolinha primavera

, aparado e finamente cortados mines cbet fatiadas.

Primeiro faça o molho de gergelim. 💴 Crumble cubo mines cbet uma panela pequena, derramar mais 150ml água recém-fervida e mexa para dissolver a mistura no resto dos 💴 ingredientes do tempero (aperte os outros)

Para fazer o mince, coloque óleo mines cbet uma panela grande e antiaderente fritar com um 💴 calor médio. Quando estiver quente adicione os dois dente-alho ou gengibre para fritar por alguns minutos Adicione as batatas secas 💴 à picada seca; misture bem até cozinhe frequentemente (pode pegar outra coisa), durante quatro minuto(s)ou antes que elas fiquem coradas 💴 na amêndoa torrada: acrescente 200ml d'água ao molho da soja – salsa crocante - deixe mais cinco ml/cal

Antes de servir, 💴 leve uma grande panela d'água para ferver e cozinhe os macarrão segundo as instruções do pacote. Usando pinças ou colher 💴 ranhurada transferir o massa cozinhado a um colonês Adicione espinafre à água mines cbet ebulição mexa-o cobrir folhas com murchá -los 💴 depois escorrendo até ao paleire junto aos miolo;

Coloque a panela de molho gergelim mines cbet um calor médio, mexa e leve 💴 para uma breve ebulição.

Para montar, divida o macarrão entre quatro tigelas (uma maneira chique de fazer isso é pegar um 💴 garfo e dar uma volta no noodle para criar seu ninho limpo; depois coloque suavemente a vaquinha na taça. Pegue 💴 com 1/4 do espinafre molho da hortelã mines cbet algumas colheres ao redor dele – decorará as cebola-da - primavera 💴 à tarde!).

rolinhos de verão batata doce

Os rolos de verão da batata doce Meera Sodha.


mines cbet
: David Loftus/Penguin Random House. Estilo de 💴 comida e adereço, Emily Ezekiel

Ninguém sabe o seu caminho mines cbet torno de arroz ou rolos melhor do que os vietnamitas. 💴 O fato dos papéis - aquelas folhas secas, transformadam-se nos invólucro thin e sedoso – existirem é um feito incrível 💴 da inovação humana com engenhosa criatividade!

Nota: estes fazem para uma refeição de verão leve. Os rolos do Verão são um 💴 pouco como panquecas ; o primeiro é sempre lixo e você começa a pendurá-los enquanto vai junto, nem todos os 💴 molhos veganos peixe estão iguais – Thai Taste faz excelente sabor!

Prep

10 min.

Cooke

1 hora

makes

16, para servir 4

Para os rolos de verão

4 💴 batata doce

(750g)

2 colheres de sopa óleo colzas

2 colheres de sopa teriyaki marinada

150g arroz vermicelli macarrão

130g manteiga de amendoim crocante

30g hortelã 💴 fresca

, folhas colhidas.

30g coentro fresco

, folhas colhidas.

100g espinafre de folha bebê

rolos de papel arroz 16 22cm-diâmetros

Para o molho de imersão

2 💴 dentes de alho

Descasado e esmagado

1 colher de sopa açúcar

2 chillies de olho-de pássaro

, finamente picado.

molho de peixe vegan

112 colheres de 💴 sopa sucos limão

(ou seja, a partir de 1 limão)

Aqueça o forno a 220C (ventilador 200 C)/425F / gás 7. Lave 💴 as batatas doces, depois corte-as longitudinalmente mines cbet fatias de 12cm-3? 4 cm grosso. Coloque isso numa tigela e derrame sobre 💴 óleo ou marinada teriyaki para se cobrir com elas; então dê uma ponta nas duas grandes bandejaes do cozimento até 💴 que fique dourado por 20 minutos no ponto final da tarde na casa das bruxas!

Enquanto isso, coloque todos os ingredientes 💴 para o molho de imersão e duas colheres d'água mines cbet uma tigela pequena. Divida-se por dois pequenos recipientes (ou até 💴 quatro; dobre as quantidades da receita) com facilidade no acesso a eles depois se junte ao lado deles!

Cozinhe os macarrão 💴 de acordo com as instruções do pacote, depois escorra o líquido mines cbet água fria. Esfregue novamente para facilitar a manipulação 💴 dos mesmos usando uma tesoura da cozinha que lhes permita manusearem melhor seus alimentos;

Uma vez que as fatias de batata-doce 💴 estejam fora do forno, prepare uma estação rolante: você precisará um grande tabuleiro para cortar a mesa e colocar água 💴 quente à mão – ou seja manteiga com amendoim. ervas como espinafre; batatas doces mines cbet pedaços (ou macarrão).

Mergulhe um 💴 papel de arroz na tigela da água, girando-o como uma roda para molhar tudo. Seja corajoso e breve – ainda 💴 deve ser firme ish! Coloque o pedaço do pão com folhas quentes mines cbet seguida coloque a folha no tabuleiro cortante 💴 novamente; colocar duas fatias das batatas doces sobre os terços inferiores dos papéis (cerca 10), depois coar numa colher cheia 💴 à base duma manteiga que se enrole nas costas até espalhar as suas sobrarinhas ao longo desta fruta doce). Em 💴 cima está bem mais fácil... Mais

Os rolos são melhor comidos logo após serem feitos, mas você pode mantê-los frescos cobrindo 💴 eles de uma toalha limpa e úmida. Sirva mines cbet um prato grande junto às tigelas do molho ao lado da 💴 xícara

Estas receitas são editados extrato do novo livro de Meera Sodha, Jantar: 120 Receita Vegan and Vegetarian Recipes for the 💴 Most Important Meral of The Day (jantar): 121 Veggie & Vegetariana para a refeição mais importante da época. Para encomendar 💴 uma cópia por 23;76 vá até Guardianbookshop

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