Funcionário verificado o trigo recém-colhedo raca galera bet um braço de uma empresa dos griões e petróleo no distrito do Qitai, subregião 👍 autônoma da etnia Huí of Changji na Região Autanoma Uigur Xinjiang noroeste chinês para 9o mês (de julho)
Jinan, 18 👍 jul (Xinhua) -- Pesquisadores chineses decodificaram um novo gene da tolerância ao sal no trigo e resultaram raca galera bet aumentos do 👍 rendimento 5% à 9% nas variadas experiências cultivadadas nos solo.
Os resultados do estudo foram publicados na revista Nature Genetics.
Wang Meng, 👍 autor correspondente do estudo de Instituto da Ciência (ISS) na Academia Chinesa e Ciências - ACC), disse que como princípios 👍 regiões para cultos culto of trigo coincidir com coisas singulares. Uma primavera marca um ponto crucial
Pesquisas do ISS, da Universidade 👍 Northwest A&F e a University Agrícola de Qingdao analisaram mais dos 500 variados das ligagens por anos raca galera bet campos salino-alcalinos 👍 and identificaram o TaSPL6 - D. Um supressor transcricional para genes críticos ao progresso à saúde no trigo (em inglês).
A 👍 equipa de pesquisa dessebriu que, dado à variação genética natural existe uma variante do TaSPL6-D e a denominada TASPL 6 👍 - D In raca galera bet variandades locais quem perderaca galera betcapacidade dos princípios genes da tolerância ao sal no trigo.
Uso de 👍 método da reprodução assistida por moléculas, os pesquisadores introduziram o TaSPL6-D - In of uma variada nativa raca galera bet um cultivar 👍 líder do trigo e melhorando com sucesso ou rendimento nos solos salino alcalinos.
Zhao Zhendong, acadêmico da Academia Chinesa de Engenharia 👍 e Cao Xiaofeng ACC (Afirmaram que esta pesquisa fornece altos do design estenciais para o avanço na reprodução molecular 👍 raca galera bet trigo tolerancee ao sal.
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