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1.
mirtilo
Por que eles são um problema:
Uma sport e fortaleza cada cinco amostras de mirtilos domésticos convencionais tinha resíduos do phospesmet, um agrotóxico ⭕️ que a Agência Ambiental considera como risco particular para as crianças. É organofosfato (OP), uma classe dos produtos químicos responsáveis ⭕️ por grande parte desse tipo no nosso estudo e muitos alimentos com alto nívelde riscos?!
takeaway chave:
Os mirtilos congelados convencionais também ⭕️ representaram um risco muito alto. Vários anos de dados do Departamento da Agricultura dos EUA sugerem que a contaminação com ⭕️ fosmote pode estar aumentando, pois os produtores o usam como alternativa para outros pesticidas ainda mais prejudiciais ”.
Melhor escolha:
Os Consumer ⭕️ Reports não têm dados para framboesa ou amoras, mas os mirtilos orgânicos se saíram bem e morango doméstico fresco foi ⭕️ bom.
2. 3.
pimentas
Por que eles são um problema:
Quase metade de todas as amostras domésticas, convencionais deste vegetal testaram positivo para oxamil ⭕️ ou seu produto avariado.
takeaway chave:
Oxamil é um carbamato, outra classe de produtos químicos que com Ops representa a maior parte ⭕️ do risco entre alimentos altamente perigosos ou muito arriscado na análise da Consumer Report.
Melhor escolha:
Optar por orgânicos é provavelmente a ⭕️ melhor escolha aqui, ou consumir esses alimentos com moderação. Note que sport e fortaleza nossas classificações pimentas também representava um alto risco ⭕️ ”.
3.
Batatas
Por que eles são um problema:
Quase todas as amostras domésticas convencionais tinham resíduos de clorpropham, um pesticida carbamato. As batatas ⭕️ orgânicas eram risco moderado devido à contaminação com o mesmo agrotóxico provavelmente sport e fortaleza plantas processadoras
takeaway chave:
Embora não seja o pesticida ⭕️ mais arriscado, clorpropham foi encontrado sport e fortaleza quase todas as amostras. Isso provavelmente porque é tipicamente pulverizado nas batatas pouco antes ⭕️ de serem ensacadas para evitar que elas brotem; As batata orgânicas podem ser contaminada acidentalmente quando são processada na mesma ⭕️ instalação das convencionais
Melhor escolha:
Batatas doces. Eles representavam um baixo risco, e são uma potência nutricional para arrancar!
4. 3. 2.
Feij feijão ⭕️ verde
Por que eles são um problema:
Apenas cerca de 4% das amostras domésticas convencionais tinham resíduos do acefato OP ou um ⭕️ produto químico relacionado, metamidofos. Os níveis dos riscos eram frequentemente muito altos e o Acetate foi proibido pela EPA para ⭕️ uso sport e fortaleza feijão verde desde 2011.
takeaway chave:
Os níveis de acetato foram particularmente elevados sport e fortaleza grãos verdes importados, principalmente do México. ⭕️ Mesmo os feijões verde orgânicos importados eram muito arriscados e o único alimento orgânico com essa classificação era encontrado na ⭕️ lista dos alimentos que continham esse índice;sport e fortalezadetecção nas amostras sugere uso ilegal ou supervisão inadequada das importações ndice ⭕️ 1
Melhor escolha:
Ervilhas Snap. Eles representavam um baixo risco e têm uma crise semelhante, textura ou crunch similar; feijão verde orgânico ⭕️ cultivado no mercado interno também é boa escolha para o seu cultivo doméstico /p>
5.
couve e mostarda verde
Por que eles são ⭕️ um problema:
As versões convencionais destes verdes, por vezes continham uma mistura de pesticidas: piraclostrobina ; um fungicida (um pesticide); ciflutrina ⭕️ - agrotóxicos para a artrite reumatóide sport e fortaleza ratos e na pele – que têm sido associados com mortes relacionadas à ⭕️ doença cardiovascular.
takeaway chave:
A EPA proibiu o uso de clorpirifos dentro das casas desde 2000, mas ainda é usado sport e fortaleza algumas ⭕️ culturas.
Melhor escolha:
couve orgânica e mostarda verdes. Brócolis também representava um risco muito baixo, com benefícios nutricionais semelhantes; espinafre fresco era ⭕️ de moderados riscos tornando-o uma escolha melhor para a fruta sport e fortaleza geral
6.
Melancias
Por que eles são um problema:
Apenas cerca de 3% ⭕️ das amostras domésticas convencionais testaram positivo para oxamil, mesmo pesticida que sport e fortaleza pimentões; mas novamente os níveis estão muito acima ⭕️ do considerado seguro pelos especialistas da Consumer Reports.
takeaway chave:
Os testadores do USDA lavam todos os produtos antes de testar e ⭕️ mede o nível dos pesticidas na porção comestível da fruta ou vegetal. Portanto, neste caso não são apenas a casca ⭕️ das melancias que estão sendo usadas para fazer isso!
Melhor escolha:
Melancia orgânica. O melão também é uma boa opção, porque representava ⭕️ um risco muito baixo
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