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Gerardo Medina dirige o Taquería Los Amigos, um stand de 24 horas que fica usa online casinos uma interseção movimentada num bairro 🔔 sofisticado na Cidade do México.

Com mais clientes do exterior comendo seus tacos, ele começou a perceber reações semelhantes ao seu 🔔 pico de gallo: rostos vermelhos.

Então, o Sr. Medina de 30 anos se livrou das pimentas serrano deixando apenas tomates e 🔔 cebola coentro enquanto ainda oferece uma salsa com abacate sérnico ou salada vermelha morita chiles and quilesearearbol para visitantes internacionais 🔔 sem estar acostumado a calor intenso

“Isso atrai mais pessoas”, disse ele.

Os Chiles são fundamentais para a culinária mexicana e, por 🔔 usa online casinosvez à identidade do país. Mexicanos colocá-los muitas vezes na forma de salsas em

Tudo

: tacos, frutos do mar 🔔 e batatas fritas; frutas ou cerveja.

"Alimentos que não são picantes praticamente, na prática nem é boa comida para a maioria 🔔 dos mexicanos", disse Isaac Palácio. de 37 anos e mora usa online casinos Cidade do México depois da ingestão desses tacos sufocados 🔔 pela salsa

Mas desde a pandemia, capital do país - com uma área metropolitana de 23 milhões pessoas e um clima 🔔 temperado rico usa online casinos ofertas culturais- tornou muito popular como destino turístico para transplantes internacionais que podem trabalhar remotamente cujos ganhos 🔔 são feitos por dólares ou euros.

Como resultado, usa online casinos certos bairros a gentrificação tem sido inevitável.

O inglês é frequentemente ouvido nas 🔔 ruas. Os aluguéis têm aumentado de volume e as lojas são cada vez mais comuns, com o uso do café 🔔 usa online casinos restaurantes ou cafés na região da cidade

Mas outra manifestação chave dessa mudança internacional – a redução dos níveis de 🔔 calor das salsas usa online casinos algumas taquerías da cidade - causou consternação entre os mexicanos e desencadeou um debate sobre o 🔔 quanto se adaptar aos estrangeiros.

O que pode ser bom para os negócios não é o melhor da psique mexicana.

"É ruim", 🔔 disse Gustavo Miranda, 39 anos de idade e residente da Cidade do México depois que derrubou tacos com colegas. “Se 🔔 você não quer ser picante? Não use nenhum deles! Se baixar o calor usa online casinos uma salsa agora é um curativo...

O 🔔 influxo de novos residentes do exterior tem sido uma benção para certos bairros da Cidade Do México, como Roma 🔔 Condesa e Polanco que apresentam ruas arborizadas exuberantes com vibrante lojas.

Taquerías que suavizaram suas salsas disseram querer ser mais acolhedores 🔔 para pessoas com diferentes níveis de tolerância, não apenas americanos mas também europeus e até mesmo clientes dos outros países 🔔 latino-americanos onde a culinária é pouco quente.

Jorge Campos, 39 anos de idade e gerente da El Compita uma loja 🔔 taco que abriu no coração dos ciganos há um ano atrás - disse à Reuters a Taquería havia baixado o 🔔 nível do calor usa online casinos relação às três ofertas – salsa queimada com tomate-baseada usando mais jalapenhos.

Os clientes internacionais, disse ele 🔔 s vezes enviavam tacos de volta porque as salsas queimaram a boca. Como outras Salsa são inerentemente mais picante - 🔔 o vermelho é feito quase inteiramente com chile d'árbol e enquanto que no verde há pimentões serrano- eles ajustaram os 🔔 molho para facilitar usa online casinos alguns restaurantes

"Você dá a eles uma gama de opções, e como se conhecem dizem 'OK. Vou 🔔 tentar o médio'", disse Campos ao jornal The Guardian s Times of the Working and Release (em inglês), acrescentando que 🔔 os garçons normalmente explicam as coisas para pessoas vindas do exterior".

Algumas lojas de taco começaram a rotular suas salsas com 🔔 indicadores usa online casinos nível do tempero, para ajudar os clientes que não falam espanhol. Uma chama vermelha é bastante mansa; cinco 🔔 chamas vermelhas significa cuidado!

No Los Juanes, um popular stand de taco que se instala usa online casinos uma calçada Roma Norte todas 🔔 as noites um trabalhador chamado Adolfo Santos Antonio disse à Reuters após clientes internacionais terem feito comentários sobre o quão 🔔 quente era.

Mas nem todas as lojas de taco sentiram a necessidade daplacar papilas gustativas multinacionais.

Guadalupe Carrillo, 84 anos de idade 🔔 e gerente da Taquería Los Parados que está usa online casinos Roma Sur há quase 60 ano disse à AFP: “Em suas 🔔 três décadas lá as receitas com salsa não mudaram apesar do crescente fluxo dos estrangeiros. ”

"Os estrangeiros têm que aprender 🔔 nossos costumes e sabores", disse ela. “Assim como quando vamos lá comer hambúrgueres ou o quê não é picante”.

Janelle Lee, 🔔 46 anos e que recentemente estava visitando a Cidade do México de Chicago com o marido disse não conseguir lidar 🔔 apenas como picante. Ainda assim ela acrescentou: "Não esperava taquerías para ajustar suas salsas usa online casinos pessoas parecidam".

“Eles devem preservar quem 🔔 são, a cultura que têm eusa online casinoscomida”, disse ela.

Nas redes sociais, as salsas enfraquecidas na Cidade do México tornaram-se 🔔 uma questão de botão quente? amplificando os temores sobre um cidade usa online casinos mudança.

Carmen Fuentes León, 29 anos de Tijuana e 🔔 influenciadora das redes sociais que publica frequentemente sobre comidas usa online casinos San Diego criou uma agitação nas mídias social este ano 🔔 após duas semanas na Cidade do México onde disse ter comido tacos no café da manhã. almoço ou jantar

A conclusão 🔔 dela? Algumas salsas não embalavam calor. Os culpados, pessoas do exterior...

"Estou na Cidade do México como vítima de gentrificação", disse 🔔 ela usa online casinos um



no TikToK criticando as salsas da cadeia taco El Califa, que tem locais nas mais ricas 🔔 partes.

Fuentes disse que, se os americanos não gostassem das salsas assais de café da manhã e do jantar usa online casinos casa 🔔 deveriam comer as opções menos picante.

O



, até agora tem atraído 2,3 milhões de visualizações e quase 5.000 comentários.

Fuentes, usa online casinos 🔔 entrevista à imprensa francesa disse que gravou o



porque estava "muito frustrada" por não conseguir obter a temperatura desejada 🔔 e notou finalmente encontrar molhos mais picante.

mas fora dos bairros mais gentrificados.

Sergio Goyri Álvarez, 41 anos de idade e pai 🔔 da cadeia El Califa há 30 ano atrás disse que embora os chiles usados nas cinco salsas possam variar usa online casinos 🔔 temperos com base na colheita das uvas as receitas “não mudaram”.

Na verdade, ele disse que a quinta salsa foi adicionada 🔔 não muito tempo atrás feita com habaneros para mexicanos e mexicanoes gostam de picantes demais sem pensarem nas seleções 🔔 da cadeia.

Goyri disse que a cadeia começou oferecendo menus (com
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s) usa online casinos inglês e adicionou tacos vegetarianos, como soja ou 🔔 grãos.

"Estamos prestando serviços para esses estrangeiros", disse ele, mas não estamos mudando nada sobre nosso espírito ou nossa DNA (Associação 🔔 Nacional de Desastres) tentar montar essa vaga".

Adrián Hernández Cordero, 39 anos de idade e que lidera o departamento da sociologia 🔔 na Universidade Metropolitana Autonoma do México (MCU) onde estudou gentrificação com alimentos disse ter recebido uma atenção enorme no debate 🔔 sobre a salsa.

Alguns alimentos também ficaram mais leves na última década porque os mexicanos, particularmente usa online casinos áreas urbanas a>s perceberam 🔔 que a espice contribui para problemas intestinais.

“É muito fácil, especialmente nas redes sociais procurar o problema usa online casinos estrangeiros”, disse ele. 🔔 ”Quando não estamos vendo que a situação é bem mais complexa”.

Tom Griffey, 34 anos de Boston e nativo da cidade 🔔 do México usa online casinos 2024, depois que ficou encantado ao visitar um amigo para trabalhar remotamente como engenheiro. Ele disse ter 🔔 chegado à salsa mais quente; mesmo se queimasse a boca nunca reclamaria disso!

"Eu tento me misturar o máximo possível", disse 🔔 Griffey, que fala espanhol e cujo parceiro é mexicano.

No Taquería Los Amigos, Medina não fala muito inglês mas disse que 🔔 pelo menos alertou os visitantes apontando para o condimento e dizendo "picante" ou “não picante”.

Ultimamente, ele tem experimentado mais no 🔔 lado menos picante introduzindo opções doces como cebolas caramelizadas com suco de abacaxi.

Talvez uma salsa de manga.


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