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Pesquisadores Chineses Descodificam Gene de Tolerância ao Sal no Trigo
Jinan, 18 jul (Xinhua) -- Pesquisadores chineses fizeram um avanço importante ❤️ no aprimoramento genético do trigo, ao decifrar um novo gene de tolerância ao sal. Este avanço resultou probabilidade sportingbet aumentos de ❤️ rendimento de 5% a 9% probabilidade sportingbet variedades experimentais cultivadas probabilidade sportingbet solos salino-alcalinos.
Importância do Estudo
As principais regiões de cultivo de trigo ❤️ na China coincidem com altas ocorrências de salinização do solo. A primavera é um período crucial de crescimento para o ❤️ trigo, mas se alinha com o pico de salinidade do solo, o que afeta severamente o crescimento e o rendimento ❤️ do trigo.
Identificação do Gene
Pesquisadores do Instituto de Ciência do Solo (ISS), da Universidade Northwest A&F e da Universidade Agrícola de ❤️ Qingdao analisaram mais de 500 variedades e linhagens de trigo cultivadas por anos probabilidade sportingbet campos salino-alcalinos e identificaram o TaSPL6-D, ❤️ um supressor transcricional de genes críticos de tolerância ao sal no trigo.
Variação Genética Natural
A equipe de pesquisa descobriu que, devido ❤️ à variação genética natural, existe uma variante natural do TaSPL6-D, denominada TaSPL6-D-In, probabilidade sportingbet variedades locais que perdemprobabilidade sportingbetcapacidade de ❤️ suprimir os principais genes de tolerância ao sal no trigo.
Aplicação da Descoberta
Usando o método de reprodução assistida por moléculas, os ❤️ pesquisadores introduziram o TaSPL6-D-In de uma variedade nativa probabilidade sportingbet uma cultivar líder de trigo, melhorando com sucesso o rendimento probabilidade sportingbet ❤️ solos salino-alcalinos.
Impacto na Reprodução Molecular
Zhao Zhendong, acadêmico da Academia Chinesa de Engenharia, e Cao Xiaofeng, acadêmico da ACC, afirmaram que ❤️ esta pesquisa fornece alvos de design essenciais para o avanço da reprodução molecular probabilidade sportingbet trigo tolerante ao sal e outras ❤️ culturas.
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