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É acessível e 🤶 dura anos. Também contém muitas guloseimas nutricionais, é rico sa betesporte proteínas sã gorduras saudáveis vitaminas minerais – marca todas as 🤶 caixas de papelão que você pode escolher para dar ao atum enlatado o elogio merecido por ele mesmo; reconhece-se como 🤶 um herói desconhecido dasa betesportecopa!

Atum mornay velho

(
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acima)

Este é um dos meus favoritos de infância. Com seu molho branco 🤶 cremoso, milho doce e crocantes brejosos topo realmente o que poderia ser melhor?

Prep

20 min.

Cooke

1 hora

Servis

6 4 5 7 9 8 🤶 0 3

Para o topo da panecrumb,

112 colheres de sopa manteiga sem sal,

derretidos.

23 xícara panko pão crumbs

12 xícara de parmesão ralado 🤶 na hora.

1 colher de sopa flocos salinas

2 colheres de sopa folhas lisas salsa,

finamente picado.

Para a mistura de Atum

400g de massa 🤶 seca curta

(como penne, espirais ou cotovelos maiores)

80g de manteiga sem sal

2 colheres de sopa ralado alho

13 xícara de farinha simples;

1L 🤶 de leite integral creme

(4 copos)

1 colher de sopa vegetal sa betesporte pó estoque

1 colher de chá sa betesporte pó cebolas

1 colher de 🤶 sopa mostarda dijon

12 xícara de parmesão ralado na hora.

425g pode atum sa betesporte azeite de oliva.

,

drenado

400g pode milho grãos

,

drenado

2 copos de 🤶 brócolis floretes e caule,

picado grosseiramente;

1 xícara de queijo saboroso ralado na hora.

Pré-aqueça o forno para ventilador 180C.

Combine todos os ingredientes 🤶 de pão crumb sa betesporte uma tigela pequena e reserve.

Leve uma panela grande de água para ferver, adicione a massa e 🤶 cozinhe por oito minutos até um pouco abaixo (continuará cozinhando no forno). Enxague o macarrão sa betesporte águas frias. Para parar 🤶 com os processos culinários

Para fazer a mistura de Atum, derreter o manteiga na mesma panela sobre calor médio. Bata com 🤶 água no óleo e cozinhe por 30 segundos até perfumar; sa betesporte seguida polvilhe-o durante dois ou três minutos para bata 🤶 continuamente dentro da farinha do amendoim (250ml) numa xícara só vez ao longo dos meses). Despeje um copo (150 ml), 🤶 deixe bater sempre os ovos enquanto seu molho branco realmente engrossar mais rapidamente que antes disso! Adicione gradualmente as sobras 🤶 depois à massa:

Adicione o atum, milho e massa ao molho branco cremoso.

Despeje a mistura de Atum sa betesporte uma assadeira 20cm 🤶 x 30 cm (ou você pode deixar o macarrão na panela se for forno seguro). Mesmo fora da superfície com 🤶 colher. Cubra-se do queijo saboroso e polvilhe no topo das roscadas, cubra por trinta minutos!

Retire a folha e asse por 🤶 mais 15 minutos até que o topo esteja dourado, crocante.

Salada de atum, risoni e feta

Atum, risoni e salada de azeitona: 🤶 o molho para manjericão reúne todos os elementos.


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: Mark Roper

Prep

20 min.

Cooke

10 min.

Servis

4

Adoro risoni e é brilhante aqui, pois ela tem 🤶 luz que não supera os sabores dos outros ingredientes. O molho de manjericão completa esta salada trazendo todos esses maravilhosos 🤶 elementos do Mediterrâneo juntos!

Para o molho de manjericão

3 colheres de sopa extra-virgem azeite virgem

3 colheres de sopa suco limão

, recém- 🤶 espremido

1 colher de sopa vinagre vinho tinto ou branco.

folhas de manjericão 1 colher

, finamente picado.

1 colher de chá açúcar

1 dente 🤶 alho

, muito finamente picado (opcional)

1 colher de sopa flocos salinas

1 colher de chá pimenta preta moída na hora fresca.

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Para a salada

2 xícaras de massa (orzo)

2 xícaras 🤶 de espinafre bebê

, grosseiramente picado.

2 pepinos libaneses

, picado.

2 xícaras de tomate cereja, metade cortada.

200g feijão verde

, cortado e recortado sa betesporte 🤶 3cm de comprimentos.

425g pode atum sa betesporte azeite de oliva.

, drenado.

4 cebolas de primavera, muito finamente fatiadas.

23 xícara de azeitonas kalamata 🤶 picada

, grosseiramente picado.

100g dinamarquês feta

, desmoronada.

1 xícara de pinhões

, torradas.

1 punhado de folhas do manjericão

, grosseiramente picado.

Coloque os ingredientes de 🤶 molhos sa betesporte uma tigela pequena. Bata bem até que o açúcar e sal se dissolvam

Leve um grande molho de água 🤶 salgada para ferver. Adicione o risoni e cozinhe até al-dente, drene a garçonete embebida com frio na hora da preparação 🤶 do cozimento; se as massas ficarem coladas no prato ou for necessário mexer numa colher d'água (bacia) dos temperos: manjericão/alho 🤶 – então reserve os pratos!

Combine a risoni, espinafre. pepino de tomate cereja e feijão verde com o amendoim sa betesporte uma 🤶 tigela grande para jogar suavemente sobre as salada; jogue novamente os molho na massa do pão-debulhador (para garantir que tudo 🤶 esteja coberto uniformemente pelo curativo).

Atum, tomate e linguina de azeitonas

Uma das minhas refeições favoritas de todos os tempos: a linguina 🤶 do tomate, o amendoim e as azeitonas da Sarah Pound.


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: Mark Roper

Prep

10 min.

Cooke

25 min.

Servis

4

Esta teria que ser uma das minhas 🤶 refeições favoritas de todos os tempos durante a semana, pois é acessível e fácil. O molho do tomate tem um 🤶 sabor delicioso com profundidades deliciosamente saborosadas; você pode usar qualquer massa desejada por mim!

2 colheres de sopa extra-virgem azeite virgem

1 🤶 cebolas

, muito finamente picado.

3 dentes de alho

, muito finamente picado.

2 x 400g latas de tomate esmagado com manjericão.

12 xícara de 🤶 kalamata ou azeitonas verdes siciliana.

, grosseiramente picado.

2 colheres de chá açúcar

flocos salgados

425g de atum sa betesporte azeite (ou chilli)

, drenado.

1 grande 🤶 punhado de folhas do manjericão.

,

folhas de manjericão extra para servir,

picado grosseiramente;

1 punhado de folhas lisas da salsa

, finamente picado.

Zest e 🤶 suco de 1 limão.

pimenta preta moída na hora

400g linguine seco

125g fresco búfalo muzzarella bola

, rasgado ou cortado

1 longo vermelho chilli

, 🤶 finamente cortado (opcional)

Aqueça o azeite sa betesporte uma frigideira grande sobre fogo médio por um minuto. Adicione a cebola e cozinhe, 🤶 mexendo durante dois minutos até começar amolecer-se; mexa no óleo de oliva para cozinhar entre 2 ou 3 minutes antes 🤶 da fragrância: adicione os tomates esmagador (azeite), azeitona com açúcar rodízio [caster]e salzinho! Reduzam as temperaturas do forno ao mínimo 🤶 ferver 10-15minuto...

Remova a panela do calor. Adicione o Atum, manjericão e salsa para mexer suavemente (deixe-o bastante volumoso). Acrescente as 🤶 raspas de limão com suco da época sa betesporte uma boa moagem à pimenta!

Enquanto isso, leve uma grande panela de água 🤶 salgada para ferver. Adicione a linguina e cozinhe até al-dente; drene reservando cerca das três colheres da massa que cozinham 🤶 o prato com mais cuidado!

Adicione a massa ao molho de Atum, juntamente com um pouco da água reservada para cozinhar 🤶 e dobre suavemente.

Sirva a linguina de amendoim sa betesporte tigelas com massas. Topo, mozzarella búfala e o chilli extra se desejarem!

Este 🤶 é um extrato editado de Wholesome by Sarah Pound,
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grafia por Mark Roper (Plum 44.99)


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