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Uma vez foi perguntado por um repórter, "Por que kimchi é importante para os coreanos?" A pergunta era simples mas 🧲 a resposta seria enorme e englobava uma narrativa imensa com várias lembranças da minha infância até agora.

Kimchi é importante como 🧲 o ar, e importa. Mais do que uma base da nossa cozinha a cada refeição; É um acompanhamento para nossas 🧲 vidas threaded sorteesportiva com ritmos diários anuais de até 10 anos eu tinha sido viver na Austrália quando comecei corretamente fazendo 🧲 kimchini novamente Foi algo me colocou no caminho pra cozinhar comida coreana Akishi tem se tornado numa pedra angular cheia 🧲 com significado sempre foi minha vida!

Eu vejo o kimchi, como os quimi... mas também estou cheio de ondas vazias que 🧲 minha mãe voltou para casa.

Minha mãe é a primeira criança sorteesportiva comsorteesportiva comfamília e, como tal responsabilidade dela fazer muito 🧲 kimchi para compartilhar com seus parentes. Lembro-me de repolhos amontoados nos cantos da cozinha nas profundezas do inverno quando o 🧲 frio poderia ser tão quente quanto -20oC foi uma característica na minha infância: um Kimiche imersão três dias entre tiazinhaes 🧲 ou vizinhos; 500 couve que todos os meses eram distribuídos por novembro/dezembro (desta centenas)

“Penso no meu marido, que gosta das 🧲 hastes crocante do kimchi e sorteesportiva com minha natural paixão por comer as folhas exteriores”: Jung Eun Chae (Chefe-proprietário de restaurante 🧲 coreano) chaé na Cockatoo.


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: Armelle Habib/Hardie Grant

Eu pegava água, fazia recados e salga o repolho. Para ser honesto: eu não 🧲 amava isso mas olhar para trás agora me deixa muito nostálgico Lembro-me de uma piscina inflável infantil no quintal cheia 🧲 com tempero kimchi vermelho brilhante; minha mãe (e tia) falando suavemente ou brincando os seus dentes tortos da avó rasgando 🧲 elegantemente asorteesportiva comtigela do arroz que você gosta!

O cheiro familiar de kimchi me atinge toda vez que eu abro 🧲 o frigorífico – os coreanos muitas vezes têm um refrigerador separado, porque esse aroma é tão poderoso.

Penso no meu marido, 🧲 que gosta das hastes crocante do kimchi e sorteesportiva com minha naturalidade de amor para comer as folhas exteriores.

Não posso deixar 🧲 de lembrar minha infância com kimchi toda vez que a mãe visita. Ela visitas no inverno, faz KiMCHI comigo e 🧲 quando ela sai deixa o Kimchí s (que é um lugar para ficar) Eu vejo os KIMKHHI comerem-se dos KinhChi 🧲 mas também estou cheia das ondas do vazio sorteesportiva com torno da qual meu pai voltou pra casa Sinto seu cuidado... 🧲 Esorteesportiva comausência!

Repolho kimchi/Baechu quimbi

"Algumas pessoas preferem o sabor amargo e picante do kimchi bem envelhecido, enquanto outras preferimos um 🧲 aroma mais fresco de uma fermentação menor": a produção da quimicha baechu.

Composição: Armelle Habib/Hardie Grant

Kimchi mantém indefinidamente, com algumas pessoas 🧲 preferindo o sabor azedo e picante do kimqui bem envelhecidos; outros preferem um aroma mais fresco de uma fermentação menor 🧲 – depende realmente você.

Permita-se aproximadamente dois dias para fazer kimchi, além de tempo adicional a preparar o arroz glutinoso pasta 🧲 (joio), jeotgal e extrato fermentado. O quirguiz levará cerca das duas semanas até fermentação na geladeira;

Você vai precisar de uma 🧲 grande bacia plástica, suficientemente larga para empilhar os repolhos e um recipiente hermético suficiente que se encaixe no kimbi. Também 🧲 é recomendado colocar luvas nasorteesportiva comgeladeira por causa do tempero da couve-doce com o reboco

10 serve como um lado.

2 🧲 womboks

, também conhecido como repolho chinês ou couve de napa;

250g sal marinho grosso

12 daikon

, descascada e julienianad.

200g de cebolinha

, cortado 🧲 e recortado sorteesportiva com 3-4 cm de comprimentos.

200g mostarda verde

, cortado sorteesportiva com 3-4 cm de comprimentos.

Para o tempero

pasta de arroz glutinoso 🧲 120g

(veja a receita abaixo)

15g anchovas secas

(14 xícara)

80g de alho picado

(12 xícara)

1 colher de sopa picada gengibre

12 pera ou maçãs

, cored

3 🧲 colheres de sopa aekjeot

(Peixe de molho coreano)

3 bsp jeotgal

(veja abaixo para receita, jeotgal comprado sorteesportiva com loja também está prontamente disponível 🧲 nos supermercados coreanos ou asiáticos)

3 colheres de sopa extrato fermentado da fruta.

(veja a receita abaixo); pode ser substituído por açúcar.

250g 🧲 gochugaru

(1 xícara, pó de pimenta vermelha coreana)

3 colheres de sopa camarão salgado

Parte 1: salga

A primeira parte da preparação kimchi envolve 🧲 salgar o repolho.

Composição: Armelle Habib/Hardie Grant

Apare a extremidade do caule dos repolhos transversalmente e remova quaisquer folhas externas de cor 🧲 ou danificada. Marque uma cruz profunda 5cm no núcleo, coloque o polegar entre os cortes para separar lentamente as couve 🧲 sorteesportiva com dois pedaços longway

Prepare uma tigela de água salgada misturando o sal marinho com 1,25 litros (5 xícaras) d'água. A 🧲 proporção entre a quantidade e os teores deve ser 5: 1. Mergulhe brevemente as metade do repolho na Água Salina 🧲 para depois removê-lo;

Polvilhe um punhado de sal entre as camadas da metade do repolho, esfregando-o nas outras.

Em uma bacia de 🧲 plástico redonda, empilhar as metades do repolho salgado e cortar superfícies virada para cima. Reserve à temperatura ambiente por cerca 🧲 6 horas durante os meses mais quentes ou 10h se o tempo estiver frio até que a haste da couve 🧲 dobrar suavemente n

Parte 2: lavagem e drenagem.

Uma vez que as hastes de repolho se dobram suavemente, use suas mãos 🧲 para enxaguar qualquer sujeira ou impurezas das metade do couve. Algum líquido terá coletado na bacia neste momento ; você 🧲 pode usar isso pra lavar a parte dos repolhos!

Marque a base do núcleo. Coloque o polegar entre os cortes e 🧲 lentamente puxe as peças de repolho sorteesportiva com metade dos comprimentos, você deve ficar com oito quartos!

Encha uma tigela grande com 🧲 água limpa e mergulhe os quartos de repolho na mesma, quatro ou cinco vezes para remover o sal; descarte a 🧲 quantidade da bebida sorteesportiva com cada vez.

Empilhe os quartos de repolho, hastes voltada para cima. Deixe drenar por 12 horas

Parte 3: 🧲 temperos

Coloque todos os ingredientes de tempero, exceto o gochugaru e camarão salgado sorteesportiva com um liquidificador até ficar suave.

Em uma tigela 🧲 grande, adicione a mistura misturada : gochugaru e camarão salgado. Rabanetes de mostarda são bem misturado com molho verde-arroz ou 🧲 mostarda

Encha os quartos de repolho com a mistura tempero, trabalhando do caule acabar e friccionando-o sorteesportiva com cada folha. Reúna as 🧲 folhas novamente juntos para apertar firmemente o couve reformá - lo mais externamente da Folha ao redor dela bem como 🧲 enrolar fortemente todas elas no lugar que você deseja manter tudo isso vai garantir kimchi fermentos bom!

Coloque o kimchi sorteesportiva com 🧲 um recipiente, sele e deixe fermentar à temperatura ambiente por aproximadamente 24 horas no inverno.

Transfira para a geladeira e continue 🧲 fermentando o kimchi por mais duas semanas antes de servir. Armazene sorteesportiva com um recipiente selado na frigorífico, remova cada porção 🧲 conforme precisar dele!

Quimchi branco/Baek-kimbi

Baek-kimchi, ou kimbi branco tem um sabor refrescante e textura crocante.

Composição: Armelle Habib/Hardie Grant

"Baek" significa branco e 🧲 bakk kimchi é feito sem usar gochugaru, mantendo-o pálido na cor. Repolhos salgados simples compunha o KiMChi original que 🧲 remonta a pelo menos 1600 antes de chilli vermelho estava prontamente disponível;

O sabor refrescante e textura crocante fazem deste um 🧲 bom limpador de paladar com pratos gordurosos, como costela da carne bovina nervuras ou bulgari.

10 serve como um lado.

2

wombok

, também 🧲 conhecido como repolho chinês ou couve de napa;

12 daikon

, descascada e julienianad.

150g de cebolinha

, cortado e recortado sorteesportiva com 3cm de 🧲 comprimentos.

150g mostarda verde

, lavado e cortado sorteesportiva com 3cm de comprimentos;

Para o tempero

250g pasta de arroz glutinoso

(1 xícara) – veja abaixo.

10g 🧲 fatiado de forma fina chilli seco

(1 xícara)

125ml aekjeot

(12 xícara, molho de peixe coreano)

3 colheres de sopa camarão salgado

3 colheres de 🧲 sopa alho picado.

1 colher de chá gengibre picado

Sal, lavar e drenar as folhas de repolho segundo a receita do kimchi/baechu 🧲 quimbi acima.

Misture todos os ingredientes de tempero sorteesportiva com uma tigela e encha o repolho amaciado com a temperação do caule 🧲 para cima. Reúna as folhas novamente juntos, apertando-as firmemente até formar um novo tipo da couve; Usesorteesportiva comfolha mais 🧲 externa ao redor dela bem como fermentará todas elas no lugar certo: assim você vai garantir que ela se torne 🧲 muito boa na fermentação dos kimchis!

Coloque o kimchi sorteesportiva com um recipiente e deixe fermentar à temperatura ambiente por aproximadamente 24 🧲 horas no inverno, 12h durante a noite.

Transfira para a geladeira e continue fermentando o kimchi por mais duas semanas antes 🧲 de servir. Armazene sorteesportiva com um recipiente selado na frigorífico, remova cada porção conforme precisar dele!

Este extrato é feito pela colheita 🧲 de frutas sazonais (ou vegetais) no seu pico nutricional e combiná-los ao açúcar, o que constitui 80% do peso total 🧲 da fruta. Como a ameixa lentamente liquefaz como açúcares à longo prazo pêra pode extrair essências nutricionais dos ingredientes através 🧲 osmose infundindo sorteesportiva com líquido açucarado uma vez concluído este processo está totalmente infundido você separa qualquer fluido ou extracto armazenado 🧲 resultante deste produto para "cheong".

Você vai precisar de um frasco esterilizado com boca larga, cinco litros para esta receita. O 🧲 extrato da fruta levará 90 dias a fermentar!

Faz 800-900ml

1 colher de sopa bicarbonato da soda

1kg de peras nashi

, cored

800g de 🧲 açúcar sorteesportiva com bruto

Combine o bicarbonato de sódio com dois litros (oito copos) da água.

Adicione as peras à água e mergulhe 🧲 por cerca de cinco minutos, depois lave com agua corrente fria. Coloque-os sorteesportiva com uma toalha para secar completamente (se sobra 🧲 alguma umidade o molde pode formar).

Esterilizar um frasco de boca larga com cinco litros e depois secar completamente.

Quarto as peras 🧲 secas e garantir que todas os sementes são removidos, sorteesportiva com seguida cortar a pêra nas fatias finas.

Coloque um terço do 🧲 açúcar no fundo da jarra e coloque metade de pêra fatiada sorteesportiva com cima. Adicione outro 1/3, seguido pela restante pera 🧲 cortada; cubra a pear com o resto dos açúcares para depois cobrir uma parte das musselinas

Coloque o frasco de lado 🧲 à temperatura ambiente por 10 dias, dando a pera uma mistura pelo menos 1 vez ao dia com as mãos 🧲 limpas para evitar que os moldes se formem.

Após 10 dias, o molde não se formará mesmo quando for deixado sem 🧲 mistura. Deixe fermentar por 90dias sorteesportiva com um lugar fresco e escuro; uma vez fermentado (uma Vez Fermentado), coe a mescla 🧲 através de peneiração para armazenar extrato líquido da fruta numa garrafa à temperatura ambiente durante até 1 ano).

Pasta de arroz 🧲 glutinoso/Chapssal juk

A pasta de arroz glutinoso é um dos ingredientes fundamentais sorteesportiva com várias receitas kimchi, pois fornece a espessura e 🧲 textura ideais para o tempero ao mesmo tempo que também oferece os açúcares necessários no processo da fermentação. Na culinária 🧲 coreana são práticas comuns preparar pastas com grande quantidade do tipo "arroz" glutíneos (em grandes quantidades), dividi-las por porções ou 🧲 armazenála na geladeira como forma futuramente utilizada;

A pasta pode ser armazenada na geladeira por até três dias sorteesportiva com um recipiente 🧲 hermético ou no congelador durante mais de 1 mês.

Faz aproximadamente 2 litros (8 copos)

2 10 cm de pedaços do 🧲 alga marinha seca

15g anchovas secas

(12 xícara)

15g camarão seco

(12 xícara)

80g farinha de arroz glutinoso

Combine a algas, anchovas e camarão com dois 🧲 litros (oito xícaras) de água sorteesportiva com uma panela. Leve para ferver sobre um calor alto; depois reduza o fogo ao 🧲 mínimo por cerca 15 minutos!

Passe uma peneira fina sorteesportiva com um tacho limpo, descartando os sólidos. Deixe esfriar!

Adicione a farinha de 🧲 arroz glutinosa ao caldo resfriado e misture bem. Mexa sorteesportiva com fogo baixo por 20 minutos até que o líquido engrosse 🧲 para uma textura semelhante à pasta, Misture-se muito melhor com os pedaços formados!

Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.

Frutos 🧲 do mar salgados/Jeotgal

Jeotgal, que se traduz sorteesportiva com "marinho fermentado salgado", é um condimento básico. Enquanto anchovas e camarões são comumente 🧲 usados nesta receita estamos usando sardinha ; jeOTGAL É conhecido por seu sabor robusto ou saboroso -e frequentemente usado para 🧲 melhorar pratos desde kimchi até vários acompanhamento de lado da refeição (alguns).

O processo de fazer jeotgal é relativamente simples, mas 🧲 muitas vezes ele está preparado sorteesportiva com lotes maiores e requer um tempo prolongado preparação.O Processo da fermentação leva pelo menos 🧲 uma ano Se este procedimento parece assustador store-comprado jéotal prontamente disponível na Korean ou asiáticos mercearias

Uma vez que você fez 🧲 o seu jeotgal, um passo adicional pode ser dado para produzir a subproduto AekjeOT (molho de peixe). Veja as dicas 🧲 abaixo. Este condimento versátil é amplamente utilizado na adição da profundidade extra do sabor sorteesportiva com várias sopas e acompanhamento dos 🧲 pratos laterais

Faz aproximadamente 5kgs

5kg de sardinhas inteira, inteiro.

, enxaguado sorteesportiva com água salgada.

1 kg de sal marinho grosso

Coloque as sardinhas sorteesportiva com 🧲 dois a três grandes sacos selados por vácuo. Divida o sal uniformemente entre os bolsas e guarde-o numa área fria, 🧲 sombreada durante pelo menos um ano!

Dica: Como fazer aekjeot (molho de peixe)

Jeotgal envelhecido por mais de dois anos pode ser 🧲 transformado sorteesportiva com um aekjeOT. Coloque o jeotgalo idoso num grande depósito e leve à fervura sobre uma alta temperatura, depois 🧲 reduza-se ao calor médio para 20 minutos até que separem as carnes; deixe arrefecer com água fria ou filtre através 🧲 da peneira fina (fish), recolha do molho dos peixes/peixe bem como descarte os sólidos: Armazene numa jarra lacrena fechada na 🧲 sorteesportiva comsala indefinidamente!


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